Летнее окрыление!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Aleksey7 6 авг 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 6.08.2017 - 23:18)
Муж - Иллюстридис, с этим просто. И это, давай дружить alkash.gif Домами biggrin.gif

Что то Высоцкий вспомнился lol.gif
grably 6 авг 2017 в 23:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (EvandaClub @ 6.08.2017 - 23:14)
Цитата (grably @ 6.08.2017 - 17:47)

Мне вон и пришлось их слегка разхуячить, иначе через толстую индюшачью шкуру - до мяса не дошло бы.

А вот я не соглашусь, мариновал я крылья индюшичьи ночь во всяких ништяках

Да не было у меня ночи!!! У меня голодными зубами над ухом щёлкали! maniac.gif gigi.gif shum_lol.gif
EvandaClub 6 авг 2017 в 23:50
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (7Aleksey7 @ 6.08.2017 - 23:38)
Муж - Иллюстридис, с этим просто. И это, давай дружить alkash.gif Домами biggrin.gif

Москва слезам не верит же dont.gif
Naheda 7 авг 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Naheda @ 6.08.2017 - 22:53)

P.S. Кто муж не знаю
P.P.S. Новенькая я не дружу, ни с кем)

С тобой задружилась сразу)), ты папундель мой крестный здесь))). А домами с удовольствием! wub.gif tongue.gif alkash.gif
Naheda 7 авг 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
А вкус не предъявишьВ следующий раз пяток штук попробую подкачатьСамому интересно стало,

Мы поверим))), ждем rolleyes.gif
Naheda 7 авг 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Что то Высоцкий вспомнился

Щас ещё петь начнем lol.gif .
Цитата
Да не было у меня ночи!!! У меня голодными зубами над ухом щёлкали!

Отбилась? blink.gif
7Aleksey7 7 авг 2017 в 03:48
3
Цитата (EvandaClub @ 6.08.2017 - 23:50)
Цитата (7Aleksey7 @ 6.08.2017 - 23:38)

Москва слезам не верит же dont.gif

Ага, но почему то мне сразу Высоцкий в голову пришел smile.gif

.................
Он предложил мне где-то на дому,
Успев включить магнитофон в портфеле:
"Давай дружить домами!" Я ему
Сказал: "Давай. Мой дом — твой Дом моделей".
..................
1971г.
Камчадал 7 авг 2017 в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блин, у нас на Камче бататы ещё не заколосились . Можно без них? sad.gif
EvandaClub 7 авг 2017 в 07:35
2
Цитата (Naheda @ 5.08.2017 - 14:28)
Цитата
Та вам только дай попробовать, вы и жирок вымакаете и баночку заберете

Банку верну)))

Вот такая баночка

Летнее окрыление!
EvandaClub 7 авг 2017 в 07:36
3
С вот такой маркировкой biggrin.gif

Летнее окрыление!
Ammok 7 авг 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
7Aleksey7
блин, опять эта штука-гриль мне на глаза попалась, опять я буду глазами шариться в магазинах, искать ее.

Gamenator - симпатишно получилось.

По Brue. Рискую вызвать на себя потоки дурнопахнущего, но таки скажу. В моей памяти ее рецепты выглядели лучше. Может, то просто память так играет, из серии "раньше небо было синее, солнце ярче, а пиво свежее". В этот раз, чисто мое мнение, подвела фотопередача. Но, вообще, читать было интересно.

Caira. Интересно, мотивирующе (в смысле, надо взять на заметку и попробовать). Хоть и замрочливо, но познавательно, полезно.
Правда, те, что по бокам, для любителей позажаристее, мне не понравились. И мешали мне при просмотре.

Grably. Лада. Только по дружбе говорю тебе, на фига ты так над ними измывалась? Признайся честно, ты дала им сначала имена (или ники), а потом уже взяла в руки нож? Имхо, зряшно, я бы не стал. Вкуса оно не добавит, а эстетическая составляющая уходит в минуса.

Извините, всех не отмечу, не очень удобно в данный момент писать. Но скажу прямо, сам топик мне понравился. Общие темы - это молодцы. Особенно, когда есть динамика. А она, ИМХО, тут есть.

Комментарий писал не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!
grably 7 авг 2017 в 12:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Ammok
Цитата
Grably. Лада. Только по дружбе говорю тебе, на фига ты так над ними измывалась? Признайся честно, ты дала им сначала имена (или ники), а потом уже взяла в руки нож? Имхо, зряшно, я бы не стал. Вкуса оно не добавит, а эстетическая составляющая уходит в минуса.

Я типа изобретала блюдо на месте lol.gif
А то что в конце вид маленько страхолюдный - вот об этом не думала, ибо сразу знала что буду снимать мясо.
В общем на первом месте был интересный вкус, сверху и внутри мяса cool.gif
7Aleksey7 7 авг 2017 в 15:10
2
Цитата (Ammok @ 7.08.2017 - 10:05)
7Aleksey7
блин, опять эта штука-гриль мне на глаза попалась, опять я буду глазами шариться в магазинах, искать ее.

Бесполезно, ни разу в живую не видел. Покупал в интернет магазине за тысячу с небольшим, с доставкой. Сейчас посмотрел, столько же стоят. Ищи по слову "газ гриль". Дорогую и импортную не бери. Как показала практика годовая, недорогая служит отлично! С размером не промахнись smile.gif
Настасья13 7 авг 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Маруся! Я это сделала. Но скажу честно, если и буду делать ещё раз, то с ногами. Ну его нафиг, у меня руки под такую ювелирную работу не заточены cry.gif

Летнее окрыление!
MarusiaAntolna 7 авг 2017 в 18:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (7Aleksey7 @ 7.08.2017 - 17:10)
Цитата (Ammok @ 7.08.2017 - 10:05)
7Aleksey7

Бесполезно, ни разу в живую не видел. Покупал в интернет магазине за тысячу с небольшим, с доставкой. Сейчас посмотрел, столько же стоят. Ищи по слову "газ гриль". Дорогую и импортную не бери. Как показала практика годовая, недорогая служит отлично! С размером не промахнись smile.gif

У меня тоже такая штука есть smile.gif покупала в магазине посуды года этак 3 назад. Стоимость была 1400. Вернусь домой запечатлю
Настя, молодчинка! cheer.gif
Повторю как нибудь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 7 авг 2017 в 18:11
Illustrandis 7 авг 2017 в 20:14
-2
Naheda
Цитата
Но подача материала в общей теме, оправдывает всё))).

Эммм... прости, с чего бы это? Любое говно пости в общей и будет счастье? ЯП славен своей кулинаркой, давайте не будем скатываться до уровня соседних чатиков.
Настасья13
Цитата
Маруся! Я это сделала. Но скажу честно, если и буду делать ещё раз, то с ногами. Ну его нафиг, у меня руки под такую ювелирную работу не заточены

Насть, ты их фаршировала? Кремень rulez.gif Салат красивый.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 7 авг 2017 в 20:17
Настасья13 7 авг 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Illustrandis
Угу. Фаршировала
Illustrandis 7 авг 2017 в 20:33
-1
Цитата (Настасья13 @ 7.08.2017 - 20:27)
Illustrandis
Угу. Фаршировала

Я бы не смог, усидчивости не хватает.
Brue 7 авг 2017 в 23:07
кулинарю  •  На сайте 19 лет
6
Ammok Йолкеее... как ты постарел! Но вообще , ты и раньше не отличался весёлым нравом. Для чего ты на всех рецензии навешиваешь? Это не конкурс, а коллективное творчество. Ущучил разницу? Каждый сделал по идивидуальной возможности и , в целом, получилось хорошо.
Встряхнись, старина! Ну не занудствуй. Выйди из роли матёрого критикана, умудрённого опытом. Вспомни молодость, наконец! Я понимаю, что нас всех потрепала жизнь... Но мы же живы , слава Богу! Давай заканчивай пессимездить и придумай что нибудь новое и весёлое, а мы будем стараться. Только давай с оптимизмом, не порть биополе .
Ammok 8 авг 2017 в 07:37
3
Ну, что я говорил про потоки дурнопахнущего? Да еще и с переходом на личности.

Давно заметил, что очень часто отношение к критическому мнению, критике в целом, определяет вектор движения в любом виде деятельности. Или рост профессионализма, мастерства или деградация, скатывание к размытому и примитивному.

---

Завтра планирую купить крылышки, хочу кой-чего из увиденного в этом топике попробовать.
Xisler 8 авг 2017 в 10:38
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
4
Ammok
общие темы нельзя критиковать ни в коем случае, в них принято только хвалить друг друга.
gamenator 8 авг 2017 в 11:50
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Xisler @ 8.08.2017 - 14:38)
Ammok
общие темы нельзя критиковать ни в коем случае, в них принято только хвалить друг друга.

Наоборот, очень даже нужно критиковать. Лично я рад адекватной критике, если ничему не учиться, то невозможно улучшить результат. А общие темы действительно не конкурс, просто общее мероприятие, да и повод для общения.
Ammok 8 авг 2017 в 12:25
6
gamenator
согласен. Поэтому и рецепты смотрел не с целью поиска победителей. Хотя, чего скрывать, по любому Лада победила.
gamenator 8 авг 2017 в 12:28
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ammok @ 8.08.2017 - 16:25)
gamenator
согласен. Поэтому и рецепты смотрел не с целью поиска победителей. Хотя, чего скрывать, по любому Лада победила.

Не было победителей, каждый что смог то и сделал, я вообще в самый последний момент взялся, много упущений произошло. Но такие темы необходимы и обсуждение их тоже.
Xisler 8 авг 2017 в 12:56
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
gamenator
Цитата
Не было победителей

еще как есть, только их не принято озвучивать. я же говорю - хвалить нужно только лишь всех и будет тебе юкка.
Цитата
каждый что смог то и сделал

напоминает #жричедали
Цитата
я вообще в самый последний момент взялся, много упущений

понимаешь теперь о чем я? если каждый будет так делать (напомни, сколько недель висел анонс?), зачем затевать такие темы? тех кто старался, вложил кучу времени в пост, видно сразу. но хвалят все равно всех. обидно, михалыч.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх