Даже в ряде московских ресторанов стейк дешевле обошёлся бы.
А так как вариант - иногда звоним в ресторан и заказываем себе на дом. Ужин на семью, конечно, получится дороже немножко, но не сильно. Зато не только мясо будет.
два стейка за полторы тысячи в ресторане, серьезно??? блять где эти рестораны покажите мне
Не согласен. Аргументация-то будет? Могу предположить, что в часах ошибся. Так как давно я уже все это изучал. У говяда еще мясо по типам делится ДФД и ПСЕ. Там тоже свои моменты есть.
два стейка за полторы тысячи в ресторане, серьезно??? блять где эти рестораны покажите мне
Да чота сильно загнул он, в забегаловке безымянной "5 оборотов" в торговом центре при метро ближе к МКАД, чем к третьему кольцу - 250гр стейк стоит 890 рублей. Очень вкусный, да, но это совсем не ресторан.
Видишь ли, Москва это не все страна. Впрочем, пришлось мне пожить по служебным делам как то пару месяцев в столице - через неделю я все покупал практически по тем же ценам, что и в провинции. Просто места искать надо. А пафосные места живут за счет пафосных клиентов, коими славится Москва?
[QUOTE=sok69,1.03.2016 - 00:08] [QUOTE=Sergei4,29.02.2016 - 23:56] [QUOTE=sok69,29.02.2016 - 23:53] Тебе тут ответили уже
[QUOTE=Rokov,29.02.2016 - 23:46] Даже в ряде московских ресторанов стейк дешевле обошёлся бы. [/QUOTE]
А так как вариант - иногда звоним в ресторан и заказываем себе на дом. Ужин на семью, конечно, получится дороже немножко, но не сильно. Зато не только мясо будет. [/QUOTE] два стейка за полторы тысячи в ресторане, серьезно??? блять где эти рестораны покажите мне [/QUOTE] Два не два, ну вот например пафосное местечко. http://www.zaseka.ru/menu/osnovnye_blyuda_...ribay_premium_/
Мы туда с женой катаемся по большим праздникам ибо достаточно дорогое заведеньеце.
IgorVC А каперсы, каперсы ешь? Я их только в одном блюде заценил - в столовке были макароны с беконом и каперсами, риччиолли вроде назывались, объедение!
Каперсы дешевле красной икры. Я же не понтуюсь и не хвастаюсь тем, что каперсы ел. Рачичолли не ел. Славу Пипетыча с Айфоном мне вангуете? Мне пофиг, на юку
Я в курсе. Кстати, города пишут с заглавной буквы. Но это так, к слову. Уверен, в Москве есть овер дофига мест, где тоже вкусно и не дороже. Я отписал про пару мест, где пасусь сам иногда. Могу еще продолжить список, но думаю двух мест вполне достаточно. ПС. Кстати, отмороженных и у нас хватает - на днях зашел знакомый, похвалил обед, за который он отдал 3,5т.р. (плять...)
XIMERA123 А как же ботулизм? Хотя я себе всю жизнь свинину недожариваю и только недавно узнал, что это строго запрещено. Говядину можно, а свинину только полностью прожаривая. Страшно подумать, кто во мне за эти годы поселился!
Бля, а я Hackepeter (из свиньи между прочим) люблю шопесец... Как до сих пор ласты не склеил, не понимаю )))
Ида... дорогонах! я первый, не? Это сообщение отредактировал ipv4 - 1 мар 2016 в 00:23
Уверен, в Москве есть овер дофига мест, где тоже вкусно и не дороже.
Наверняка есть, только проблема Москвы в ее размерах - их либо не найдёшь, либо никогда не доберешься. Я в чебуречную на бауманке до сих пор не доехал!
Да достали Вы ныть! У Вас там у всех по 2 машины, по дому и живете вполне... А тут только и слышишь, мы несчастные с зарплатой в 8 тыр.! Распишите как выживаете, братья и сестры из регионов! Вот сейчас рванет)))
Уверен, в Москве есть овер дофига мест, где тоже вкусно и не дороже.
Наверняка есть, только проблема Москвы в ее размерах - их либо не найдёшь, либо никогда не доберешься. Я в чебуречную на бауманке до сих пор не доехал!
Качество стейка херня, как уже сказали - сала на нем ппц висит. Цена - ахереть за такое качество. Приготовление - на выходе подошва. Можно было не париться и за эти деньги купить 2-3 килограмма простой говядины и на неделю себе сделать котлет. Вкус стейка максимально зависит от приготовления, но так готовить - деньги просто на ветер, можно брать мясо значительно дешевле и иметь на выходе тот же вкус.
Вы болеете? Чем больше "мраморность", тем мясо дороже. Японское мясо с зерновым откормом по 300 дней еще жирнее, но по 50 тысяч рублей за килограмм. Стоимость зависит от дней откорма зерном. Чем больше, тем дороже
Вы сами видели "мраморное" мясо?) Сдается мне что нет
Bаlanco Цитата Говядина не свинина все ж и не курица
Никогда не понимал, почему говядина дороже свинины. Я из говядины только стейки, беляши и супы есть могу, а из свинины куда больше блюд.
Свинку сильно быстрее вырастить чем коровку. Правда и риски большие на всякие там лекарства и прочие эпидемии. Бефстроганов еще ничего и шницеля тоже годные из говядины. Надо ужо добить страницу, а то ЯП поломался.
Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 1 мар 2016 в 00:24
sebastiano Каждый не ведает своего счастья - одни завидуют живущим в скворечниках, но жрущим дорогое, другие - живущим на природе в собственном доме на своей земле, но без достатка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Calmaro1 мар 2016 в 00:10