Колбаски с сыром, и укропом;))

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dusterg 13 мар 2015 в 12:23
Серьёзный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мне кажется суховато будет..

Можно же печёнку пожирнее взять — свиную, например. Ещё можно добавить в колбасу кусочки сальца, шпика или курдюка... Ну или сыр, как вы уже делали (только, опять же, жирный сорт взять).
Bartolomeo 13 мар 2015 в 12:31
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Dusterg
Ага, меняю идею, колбаса из печёнки есть, конечно, но это уже ближе к "ливерной".
Предлагаю вот такую идею, берём печёнку, если говяжья или свиная, режем на бруски, куриную целиком использую.
Заворачиваем в "сетку", это гораздо вкуснее получается чем печёночная колбаса!
Bartolomeo 13 мар 2015 в 12:33
3
Это вот "сетка".

Колбаски с сыром
Bartolomeo 13 мар 2015 в 12:33
3
А это печёнка завёрнутая.

Колбаски с сыром
ajaxru 13 мар 2015 в 12:38
90159  •  На сайте 17 лет
2
С печенью лучше всего ливерную делать, например яичную.
Самому как-нибудь надо в домашних условиях попробовать сделать. Практиковал обычно технологию " на холодную". Когда печень не бланшируется, а куттерованная вступает носителем всех бланшированных предварительно компонентов.
Bartolomeo 13 мар 2015 в 12:43
2
ajaxru
Да не канает она дома, даже смысла нет заморачиваться, тем более куттеров ни у кого нет, можно, конечно, и измельчителем со льдом, но стоит ли игра свеч?
Mitsv 13 мар 2015 в 12:44
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Bartolomeo @ 13.03.2015 - 12:33)
Это вот "сетка".

Ты зачем тюль с кухни порезал извращенец? shum_lol.gif

fake279 13 мар 2015 в 12:46
Палковводец  •  На сайте 11 лет
2
В закладочки... Сезон шашлычный как раз открывается, надо будет обязательно сделать. Спасибо за идею!
ajaxru 13 мар 2015 в 12:48
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mitsv @ 13.03.2015 - 12:44)
Цитата (Bartolomeo @ 13.03.2015 - 12:33)
Это вот "сетка".

Ты зачем тюль с кухни порезал извращенец? shum_lol.gif

Эта сетка, если не ошибаюсь, называется брызжейка.

Bartolomeo
ливерная в домашних условиях, согласен это вызов, но проще чем "докторская".
Можно попробовать smile.gif
Ralexa 13 мар 2015 в 12:48
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
2
Прекрасный рецепт, я "на том самом сайте" заказал себе для сыровяляния набором всё необходимое, раньше просто делал на соли, а щас буду всё делать по науке.
Bartolomeo 13 мар 2015 в 12:53
1
Mitsv
Эх тыыыыы.... взял и спалил контору! maniac.gif
Salavei автор 13 мар 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Bartolomeo
Ну ёёёёёлыпалыыыы... А сетку где такую взял?
На рынке наверное..

Ааа.. С кухни..)
Bartolomeo 13 мар 2015 в 13:03
2
Salavei
Лен, заходишь на рынок, идёшь к мясникам, у них спрашиваешь именно "сетку", с бараньей у нас проблемы, а вот поросячья бывает, и то толпа уже расчухала и часам к 10 утра уже хрен купишь!
Кстати, в ней кебабы неплохо получаются, да и вообще..
Salavei автор 13 мар 2015 в 13:18
4
Bartolomeo
Да блин мне никогда за вами так не угнаться!))
кебабы - моя слабость.
Спрошу завтра же, буду там, на рынке)
Бэлль 13 мар 2015 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Хорош ругаться, некоторые гусениц жруть под майонезом....давайте жить дружно! Вы все кулинары....мне до вас ваще пахать и пахать)))))
Бэлль 13 мар 2015 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Salavei , коВбаски небось вкусные, молодечик)))
dissolute 14 мар 2015 в 01:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Долго терпел, но готов к минусам еще раз.

Первое. Если мясо подверглось заморозке, то ни о каком вкусе не может идти.
Второе. Мясо от фермеров и мясо для себя - это разница почти как между льдом и мороженным.
Так как Salavei девушка, то я обьясню на пальцах - разный корм, это разный вкус. Это все равно что Вам предложить лопух вместо крема для загара.
Для мальчиков - раки на комбикорме по вкусу не равны ракам с речки.

У меня по работе ежемесячно приезжают порядка 50 человек "западенцев". Если ТС в Москве или области, могу привезти ей именно домашнюю колбасу или шпикачки "для себя", и пусть она потом рассудит.

И еще минус - колбаски с сыром на огне лучше не готовить. Покупные сыры (да и вообще сыры) имеют свойство лопаться раньше приготовления мяса. Это как в шашлыках - лук готовиться раньше мяса.

Salavei автор 14 мар 2015 в 03:28
6
dissolute
От тыж ёжик-зануда доколупистый!;))
Ещё раз поясняю:
Про безвкусие замороженного мяса не соглашусь никогда.
Горожанам без него думаю не обойтись, как ни крути. Таковы реалии. У нас нет своего хозяйства, понимаешь? Выручает фермерское, за 350-500 и выше/кг), и есть привозная заморозка в среднем от 450/кг.
Импортное, вусмерть "убитое" неизвестно скольки долгим хранением не беру.

Купила 5-8 кг в деревне - где хранить? Разделала: это на фарш, это на борщ, это на жаркое/гуляш - и в морозилку, это оставлю на завтрашний стейк или жаркое.

Я не в Москве или её области (даже не глянул профиль;)) во Владивостоке у нас тут своя атмосфера, цены и возможности.

Что такое "своё" помню, так как до 17 лет с мая по сентябрь (каникулы) жила в самой настоящей деревне с огромным хозяйством, погребом и подполом, когда в магазине покупали только то, что сами не могли делать: соль, сахар, муку, хлеб (всё молочное/мясное/овощное было своё).
Так что чем богаты, тому и рады.

Про сырные на решетке - да, из парочки чуток вытекло, не критически;))
Внимательный читатель заметил бы многократный повтор о том, что это ПЕРВЫЙ опыт, "сын ошибок трудных" rolleyes.gif
При запекании в духовке сыр просто растаял внутри и было вкусно)

"Хао, я всё сказал!" hi.gif (Ф.Купер)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 14 мар 2015 в 03:29
dissolute 14 мар 2015 в 03:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
2 Salavei

Я люблю вкусно поесть. Очень люблю.
Поэтому я разделяю мясо на 4 части - для себя, для продажи, для оптовика и для мясного цеха.
Давай так, пм мне в личку мобилу, по которой пересечемся и я Вам подкину норм мясо\шкурку\ливер. А вот после этого, как повар, Вы скажете, есть разница мяса для лички и для фермера.

Ой сорри, я ступил. Я почти 2 недели был в Артемовске, и не посмотрел регу.
Я виноват, но я исправлюсь. Все равно пм мне как с Вами можно связаться.
Salavei автор 14 мар 2015 в 03:41
8
dissolute
Давай лучше диспут на этом закончим, лады?
Я во Владивостоке, повторяю. Так что ничего подкинуть мне не получится;)
Думаю мы оба всё поняли:))
И спасибо за твоё мнение! agree.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 14 мар 2015 в 03:42
Pers77 14 мар 2015 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
с удовольствием почитал (почти всех) ...Спасибо ТС за красивый и аппетитный пост (пришлось в 4 утра потрошить холодильник, чтобы усыпить голод) ... тему в закладки - непременно попробую повторить Ваше произведение кулинарного искусства ... bravo.gif
Polytay 14 мар 2015 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dissolute @ 14.03.2015 - 03:37)
2 Salavei

Я люблю вкусно поесть. Очень люблю.
Поэтому я разделяю  мясо на 4 части - для себя, для продажи, для оптовика и для мясного цеха.
Давай так, пм мне в личку мобилу, по которой пересечемся и я Вам подкину норм мясо\шкурку\ливер. А вот после этого, как повар, Вы скажете, есть разница мяса для лички и для фермера.

Ой сорри, я ступил. Я почти 2 недели был в Артемовске, и не посмотрел регу.
Я виноват, но я исправлюсь. Все равно пм мне как с Вами можно связаться.

То, что ты любишь вкусно поесть, поверь на слово НИ КОГО это не интересует, как и ТВОЕ сран$ое присутствие.

Что ты (самка собаки) взъелся , иди на профильные форумы биз$$болов и там тряси муд$ми. Читать надо внятно, первый опыт. И тебе все обстоятельно объяснили и в причем внятно. Тут ранее такой же клоун скакал, да правильно было подмечено ...Бисер на вас резиновые изделия Закончился. Все, горох расходимся!!!

Был такой случай:

Кстати про "реальные движения" cool.gif . Был у меня тоже случай, (конец 90х) в уши дул паренек, что он один из рулевых серьезной конторы, всех знает и перечислял и "внутрянку" и по гостям из других фирм, кто когда и с кем . Ну и впрямь в правду думали топ менеджер......а он оказался охранником в фирме gigi.gif . Давно это было.

Без обид и соплей, в рот тебе ноги и иди учи уроки, как ни как завтра в школу.

А колбаски классные star.gif !!

Это сообщение отредактировал Polytay - 14 мар 2015 в 07:04
Bartolomeo 14 мар 2015 в 16:50
3
dissolute
Бро, иди в далёкое сексуальное путешествие и желательно без хлеба, может с голоду сгинешь! moderator.gif
Короче, для особо одарённых фермеров, идёшь на хуй и без оглядки, в другом месте торгуй своим мясом!

- Оскорбления, ругань, расизм - лимит 1x10

Это сообщение отредактировал ati - 14 мар 2015 в 19:23
UXF79 15 мар 2015 в 15:30
снайпер  •  На сайте 17 лет
9
Salavei
Вы очень коварная девушка. После вашего поста я ломанулся искать кишку, купил насадку для мясорубки и таки сделал колбасу rulez.gif Впервые, кстати. И всё благодаря этому посту.

Колбаски с сыром

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15 мар 2015 в 15:31
UXF79 15 мар 2015 в 15:32
снайпер  •  На сайте 17 лет
6
Кустарным способом, что поделать

Колбаски с сыром
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх