Похлебка из сушеной трески - Olla de bacalao seco, Испанская кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
11.12.2014 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата
1 литр рыбного бульона
Треска соленая – 500 гр.

Пытаюсь понять - это взяли мы, значит, свежую рыбу, сварили из нее рыбный бульон, выбросили отварную свежую рыбу и начали извращаться с сушеной треской? upset.gif
 
[^]
elsauzal
11.12.2014 - 17:59
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Насяшка @ 11.12.2014 - 13:31)
Цитата
1 литр рыбного бульона
Треска соленая – 500 гр.

Пытаюсь понять - это взяли мы, значит, свежую рыбу, сварили из нее рыбный бульон, выбросили отварную свежую рыбу и начали извращаться с сушеной треской? upset.gif

нет . бульон был раньше.http://www.yaplakal.com/forum30/topic976756.html?hl= cool.gif
 
[^]
Миротворец
11.12.2014 - 20:26
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
elsauzal
Вроде как из сушенной, а вроде из соленой. ТС, ты уж определись.
Я то то думал что будет настоящее блюдо из Норвегии!
"Норвежский рыбный суп (рецепт из Ставангера)
На сколько персон: 6
Время приготовления: 15 минут
Рыбный бульон — 1 л
Мидии — 1 кг
Белое сухое вино — 100 мл
Рыбное филе (семга, палтус, треска) — 600 г
Морковь — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Лук-резанец — 1 маленький пучок
Молоко — 200 мл
Жирные сливки — 300 мл
Сливочное масло — 100 г
Половина лимона Соль и перец по вкусу

 
[^]
elsauzal
11.12.2014 - 23:36
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Миротворец @ 11.12.2014 - 17:26)
elsauzal
Вроде как из сушенной, а вроде из соленой. ТС, ты уж определись.
Я то то думал что будет настоящее блюдо из Норвегии!
"Норвежский рыбный суп (рецепт из Ставангера)
На сколько персон: 6
Время приготовления: 15 минут
Рыбный бульон — 1 л
Мидии — 1 кг
Белое сухое вино — 100 мл
Рыбное филе (семга, палтус, треска) — 600 г
Морковь — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Лук-резанец — 1 маленький пучок
Молоко — 200 мл
Жирные сливки — 300 мл
Сливочное масло — 100 г
Половина лимона Соль и перец по вкусу

ты прав! я виноват. Название блюда- Olla de bacalao seko, переводится как похлебка из сушеной трески. здесь нет понятия соленая рыба , способ хранения в соли, но называется сушеная. такая вот штука. недосмотрел. каюсь pray.gifнадо сказать, не в оправдание, рыба до вымачивания каменная.

Это сообщение отредактировал elsauzal - 11.12.2014 - 23:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4631
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх