Снова спагетти карбонара, но уже посложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gost1234
20.11.2014 - 15:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 17
Спросил у итальянца, как делается настоящая паста карбонара.
Ни какого лука, чеснока, и перца.
Только паста, бекон (панчета), яйцо, и пармезан.
 
[^]
tougi
20.11.2014 - 16:28
4
Статус: Offline


Румын

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1183
Я бы тоже добавил две копейки: и бекон и брюшина очень жирные, если сначала их слегка прожарить на сковородке, а потом добавить туда лук, то масло не нужно, и калорий на немножко, но все таки меньше...
 
[^]
Погуляев
20.11.2014 - 17:31
7
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
а вот и эксперты. и все по карбонаре. gigi.gif

дядька фриХман, в выходные сделаю такое))
 
[^]
Курвавроде
20.11.2014 - 17:39
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 7099
Цитата (Gost1234 @ 20.11.2014 - 18:42)
Спросил у итальянца, как делается настоящая паста карбонара.
Ни какого лука, чеснока, и перца.
Только паста, бекон (панчета), яйцо, и пармезан.

Умные все такие.
В дневниках сплошны пятачки. gigi.gif
"Вам нужно, чтобы по-правде или красиво"? ©
Вкусно или прям по традиции до последнего пол-листика розмарину?
 
[^]
ajaxru
20.11.2014 - 17:47
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Макароны Паста говорят подорожала, а так приготовил бы deg.gif

больше первый рецепт понравился
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 20:55
11
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (прихожанин @ 20.11.2014 - 12:23)
А вот и косяк. Карбонара (по настоящему) без сливок делается.
А вообще вкусно. Советую.

Карбонара делается в зависимости от региона : в каком колхозе живешь, вот так она и делается. Например, в нашем колхозе надои молока очень высоки, значит, делать карбонару нужно на сливках biggrin.gif
 
[^]
Гаррет
20.11.2014 - 21:37
8
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8183
Цитата (Urii82 @ 20.11.2014 - 13:53)
Пармезан, говоришь? А ты, мил человек, случаем не контрабандист?

Всем известно, что пармезан делают в Республике Беларусь. Стыдно не знать! gigi.gif
 
[^]
grably
20.11.2014 - 23:29
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3148
Очень красиво и интересно! cool.gif
И да, намереваюсь опять как в прошлый раз! gigi.gif
Скрытый текст
показывать не буду, и так понятно
 
[^]
Salavei
21.11.2014 - 02:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Ни разу в жизни не готовила пасту;) (шутка)
Но друзья очень любят и главное - все компоненты есть в шаговой доступности.
При случае повторю автора (перец никогда просто раньше не использовала, но люблю)
 
[^]
Bartolomeo
21.11.2014 - 06:37
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Для всех слюнявых и поборников здорового образа жизни!


ПАМЯТКА!

Всё самое вкусное и приятное ВРЕДНО! dont.gif
Жить тоже вредно, от этого умирают.


Никто никого не заставляет класть бекон и брюшину, человеку нравится так - он положил, и Я положу, ибо это для меня вкусно! Про вредность я в нужный момент забываю! gentel.gif
И да, господа, у нас есть две великолепные темы для срача - это про борщ и плов, давайте не будем делать третью тему, я столько попкорна не съем gigi.gif gigi.gif
 
[^]
mitya79
21.11.2014 - 08:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52436
За макаронные изделия тем более ТАК оформленные - только зелень!
 
[^]
Ati
21.11.2014 - 08:41
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Эх, хороший рецепт. Но мне светит только куриная карбонара или баранья.
Давид, есть в планах такие?
 
[^]
leonelo
21.11.2014 - 11:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
freeXman
Вкусные макарошки и фотки красивые smile.gif
Всегда с большим удовольствием и интересом смотрю и читаю твои посты smile.gif
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 11:20
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (ati @ 21.11.2014 - 06:41)
Эх, хороший рецепт. Но мне светит только куриная карбонара или баранья.
Давид, есть в планах такие?

Фатима, конечно же, - есть!

Берем верхнюю часть бедра индюшки и куриные ножки, снимаем с них кожу и срезаем мясо так, чтобы только косточки остались



Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 11:21
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Нарезаем мясо на кубики и прибавим свежей куриной печени



Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 11:23
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Жарим...на оливковом масле или на сливочном, а печенку добавим в самом конце. Делай карбонару agree.gif



Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 11:24
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Доводим все это до такого состояния, какое нам нужно





Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
Gipotam
21.11.2014 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Цитата (bonzza @ 20.11.2014 - 13:55)
кашеrная рецептура, запробуем

нифига не кашерная )) молочное и мясное смешивается, это очень вкусно но вообще не кашерно ))

а я смешиваю соус с мясной частью и уже этим поливаю на вареные макароны в тарелке.

Карбонара одна из любимых паст, и да, зелень я не кладу, не люблю ее, особенно кинзу и петрушку.
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 12:24
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Gipotam @ 21.11.2014 - 09:51)
Цитата (bonzza @ 20.11.2014 - 13:55)
кашеrная рецептура, запробуем

нифига не кашерная )) молочное и мясное смешивается, это очень вкусно но вообще не кашерно ))

а я смешиваю соус с мясной частью и уже этим поливаю на вареные макароны в тарелке.

Карбонара одна из любимых паст, и да, зелень я не кладу, не люблю ее, особенно кинзу и петрушку.

И в этом случае могу помочь. Идем вот сюда и делаем все по инструкции, поливаем и вот она тебе - кашерная карбонара biggrin.gif
 
[^]
Salex53
21.11.2014 - 12:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 321
ТС спасибо, уволок в закладки, будет время опробую. сам люблю макароны с хорошим соусом и мясом. а вот домашние у меня предпочитают "свинину под соусом карри" но она подается лучше к рису
 
[^]
freeXman
21.11.2014 - 13:24
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Погуляев @ 20.11.2014 - 15:31)
а вот и эксперты. и все по карбонаре. gigi.gif

дядька фриХман, в выходные сделаю такое))

Тогда остается поделиться небольшим секретом : если вдруг что - то пойдет не так и начнет слипаться ( тут играет роль качество яиц, сыра и температура посуды, где все будет перемешиваться ) тогда можно добавить несколько ложек горячей воды, где паста варилась и пасту перемешать.
Еще я заметил и вывел, что это блюдо лучше всего делать на одну персону, а перемешивать все нужно в тарелке, откуда будешь есть
 
[^]
Ungydrid
22.11.2014 - 02:04
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15231
Я не итальянец, но имхо базилик таки уместнее петрушки в карбонаре. Впрочем, этому автору на любые доводы любых оппонентов обычно похуй. Та что похуй.
 
[^]
saha5
22.11.2014 - 11:58
3
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (Ungydrid @ 22.11.2014 - 02:04)
Я не итальянец, но имхо базилик таки уместнее петрушки в карбонаре. Впрочем, этому автору на любые доводы любых оппонентов обычно похуй. Та что похуй.

Ибо доводы большинства оппонентов полная хуйня .... Очень редко , когда проскакивает толковый камент dont.gif
 
[^]
blondex
22.11.2014 - 12:02
1
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21006
Цитата (Ungydrid @ 22.11.2014 - 02:04)
Я не итальянец, но имхо базилик таки уместнее петрушки в карбонаре. Впрочем, этому автору на любые доводы любых оппонентов обычно похуй. Та что похуй.

зачем вообще было комментировать? why.gif

freeXman , тоже в закладки утащила. Буду по твоим темам учиться готовить карбонару ) Спасибо.
 
[^]
Шпингалет
22.11.2014 - 12:06
0
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 3570
Цитата (blondex @ 22.11.2014 - 10:02)
Буду по твоим темам учиться готовить карбонару ) Спасибо.

карбонара это не то блюдо, которое надо учиться готовить- ее на просто брать и готовить. lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9401
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх