Чебуреков чёт захотелося, Как рождались чебуреки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXIUS777
29.07.2014 - 15:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 881
Вот это я понимаю ЧЕБУРЕК! 90% начинка , остальное тесто! Класс , слюной захлебнулся.

чебуреконенавистник минусит?

Это сообщение отредактировал ALEXIUS777 - 29.07.2014 - 15:38
 
[^]
benasik
29.07.2014 - 15:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 28
Супер!!!!
 
[^]
Sintezs
29.07.2014 - 15:25
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.10
Сообщений: 244
Мляь, на работе слюнями весь стол закапал, работать ещё 1,5 часа. =(
 
[^]
crew13
29.07.2014 - 15:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 74
ОООО, тема, я тож как-то чебуреки делал, геморойно конечно, но это того стоит!


Это сообщение отредактировал crew13 - 29.07.2014 - 15:28
 
[^]
Халдей
29.07.2014 - 15:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 55
Чебуреки это зачётная еда!

Чебуреков чёт захотелося
 
[^]
savatey
29.07.2014 - 15:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1578
Цитата (ДонскойКазаК @ 29.07.2014 - 15:07)
Вчера, на семейном совете порешили поужинать чебуреками и понеслось:

А где рецепт? Особенно теста, чтоб такими пузырьками получалось
 
[^]
Basil44
29.07.2014 - 15:32
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3134
блин, как же достали слюнявые disgust.gif
 
[^]
яйцеслав
29.07.2014 - 15:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 404
требую рецепт!
 
[^]
kronr
29.07.2014 - 15:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 81
из серии как нарисовать сову...
 
[^]
Jabbers
29.07.2014 - 15:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 600
Всё здорово. Но в классическом чебуреке не так много мяса - должен получиться специальный бульон.

Хотя фиг знает, я таких не пробовал и уже похоже хочу попробовать:)
 
[^]
Selim
29.07.2014 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 1296
Где оригинальный рецепт?
 
[^]
Omega
29.07.2014 - 15:55
0
Статус: Offline


сетевичОК

Регистрация: 17.10.06
Сообщений: 863
Цитата (Selim @ 29.07.2014 - 16:46)
Где оригинальный рецепт?

Присоединяюсь!

РЕЦЕПТ? ГДЕ? lupa.gif
 
[^]
more111
29.07.2014 - 15:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 496
Ах ты же.....

а я сегодня поленился готовить, фастфуд(((
 
[^]
lott0
29.07.2014 - 16:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 227
Цитата (Jabbers @ 29.07.2014 - 16:43)
Всё здорово. Но в классическом чебуреке не так много мяса - должен получиться специальный бульон.

Хотя фиг знает, я таких не пробовал и уже похоже хочу попробовать:)

Мяса можно положить сколько завернешь, в фарш требуется добавлять воду. По консистенции он жидковатый, не такой, как на котлеты, должен быть. Отсюда и берется вкусный бульон.
Для пузыриков тесто делается заварное. dont.gif

Это сообщение отредактировал lott0 - 29.07.2014 - 16:10
 
[^]
Quwercom
29.07.2014 - 16:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1920
Вай-Мэ...Мужчина. Почему так мало масла в сковородке..? Чебурек должен в нём плавать, так вкуснее)))
 
[^]
Diavolo
29.07.2014 - 16:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 468
ТС - а сам хоть-то (кроме пожирания) в процессе участвовал? :)
 
[^]
ДонскойКазаК
29.07.2014 - 16:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 449
Исправляюсь, вот рецепт примерно на 32 чебурека:
Тесто -(у нас делалось из расчёта на 2,5 стакана воды) - кучка муки в центр 1 стакан воды, 1 взбитое яйцо с солью, столовая ложка подсолнечного масла, и понеслось вымешивание хорошо и долго, пока от рук отставать не будет. Вымешенное тесто кладём в пакет на 30 минут, отдохнуть при комнатной температуре. Затем достаём формуем заготовки начиняем и в жарёху.
Тесто раскатывать тоненько на поверхности смазанной растительным маслом.
Начинка - говяжий фарш 0,5 кг, 200 гр свиного сала, 200 гр свиного фарша, 6 больших луковиц(но чем больше лука тем сочнее получаются, в идеале лук должен составлять 35-45 % от мясной начинки) соль, перец - по вкусу.
Соединяем фарш с тестом, фигурным ножом обрезаем края и в сковорду полную масла!!!
 
[^]
SolarIce
29.07.2014 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (ДонскойКазаК @ 29.07.2014 - 17:39)
Исправляюсь, вот рецепт примерно на 32 чебурека:
Тесто -(у нас делалось из расчёта на 2,5 стакана воды) - кучка муки в центр 1 стакан воды, 1 взбитое яйцо с солью, столовая ложка подсолнечного масла, и понеслось вымешивание хорошо и долго, пока от рук отставать не будет. Вымешенное тесто кладём в пакет на 30 минут, отдохнуть при комнатной температуре. Затем достаём формуем заготовки начиняем и в жарёху.
Тесто раскатывать тоненько на поверхности смазанной растительным маслом.
Начинка - говяжий фарш 0,5 кг, 200 гр свиного сала, 200 гр свиного фарша, 6 больших луковиц(но чем больше лука тем сочнее получаются, в идеале лук должен составлять 35-45 % от мясной начинки) соль, перец - по вкусу.
Соединяем фарш с тестом, фигурным ножом обрезаем края и в сковорду полную масла!!!

спасибо за тесто...и пузыри и весь расклад... bravo.gif
 
[^]
phuntonik
29.07.2014 - 19:49
0
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (ДонскойКазаК @ 29.07.2014 - 17:39)
Исправляюсь, вот рецепт примерно на 32 чебурека:
Тесто -(у нас делалось из расчёта на 2,5 стакана воды) - кучка муки в центр 1 стакан воды

Муки-то сколько? А то, неровен час, народ блинчиков с мясом наделает! gigi.gif
 
[^]
ДонскойКазаК
29.07.2014 - 21:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 449
Цитата

Цитата (ДонскойКазаК @ 29.07.2014 - 17:39)
Исправляюсь, вот рецепт примерно на 32 чебурека:
Тесто -(у нас делалось из расчёта на 2,5 стакана воды) - кучка муки в центр 1 стакан воды

Муки-то сколько? А то, неровен час, народ блинчиков с мясом наделает!




Муки надо добавлять до тех пор пока она в вымешиваемый ком "впитываться" не перестанет)))
 
[^]
Ati
29.07.2014 - 21:57
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
С миру по нитке вопросу - нищему презерватив собрали рецепт.
 
[^]
hunter2000
29.07.2014 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 4926
Цитата (дикийпрапор @ 29.07.2014 - 16:22)
Фарш из чего?Как тесто делал?

Добавлено в 15:24
Тиранка
Опередил.

А ты тесто на минералочке с газом замути,да бараники хорошей с луком на фарш,примерно 600 граммов мяса и 400 лука,и жарить лучше в казане,ток масло должно кипеть сильно,иначе они в нем варяться...
 
[^]
ДонскойКазаК
30.07.2014 - 00:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 449
Чебуры замутили в понедельник 28.06, а сегодня погиб(доели) последнего)))

Чебуреков чёт захотелося
 
[^]
ДонскойКазаК
30.07.2014 - 00:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 449
а вот его не стало((((((((

Добавлено в 00:53
ну, и понеслось, конечно

Чебуреков чёт захотелося
 
[^]
ДонскойКазаК
30.07.2014 - 00:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 449
хоп

Чебуреков чёт захотелося
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7920
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх