Итоги Кулинарного конкурса, раздача Слонов и Оскаров

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2ReD 1 июн 2013 в 13:23
Злой культ  •  На сайте 18 лет
9
Вот такого я точно не ждал...Знал, куда шел, но был в сомнениях на всем пути. Ох и побздёхивал я все это время. Думал..порвут и склеят, потом порвут опять на кучу маленьких 2ReDов и опять склеят и опять порвут.
Еще раз спасибо оргам!
saha5 1 июн 2013 в 13:26
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
2ReD
Я бы единственное что добавил в твоем блюде ,это момент ни как не связанный с кулинарией
Кончики ребер перед обжаркой лучше обрубить топориком под Углом 45 градусов ,тогда потом на презентации внешний вид будет в разы лучше !
saha5 1 июн 2013 в 13:41
10
ПЕНСИОНЕР

Цитата
Ура! ... Да здравствует!!! ... и всякое такое ...
А теперь, утерев с клавиатур розовые слюни и наплював на эйфорию о того какие мы все тут креативные и ... прочая ... опробуем осмыслить ситуацию критически.

Круто Вань ,Обидеть художника может каждый ,но вот это
---------------------
Цитата
-P.S. Сам я никогда в подобных мероприятиях не участвую и впредь не собираюсь.
А все высказанные замечания — лишь попытка обратить внимание организаторов этого мероприятия на те несуразности, которые, извините, были допущены.

----------------------
Напоминает мне старый анек про то ,как одного еврея спросили как ему нравятся Битлз
на что он ответил
-Битлз ваши полная херня ,Поют хреново в ноты не попадают ,да еще и картавят
А на вопрос где он слышал музыку Битлз ,он ответил
— А ,Вчера Рабиновичь по телефону напел

------------------------------------------------------------------
Так что Ваня , не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! gigi.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 1 июн 2013 в 13:42
ПЕНСИОНЕР 1 июн 2013 в 13:47
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (saha5 @ 1.06.2013 - 14:41)

Так что Ваня , не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! gigi.gif

Могу только повторить уже сказанное — идея была гениальная ... а исполнено ... дрожи не дрожи, а именно, так как сказано. И мое неучастие в подобных мероприятиях обусловлено именно этим обстоятельством ... несуразно. Как и анекдот, который ты рассказал.
Так что, Саня, при все моем к тебе уважении, задеть меня дешевым местечковым хохмом не удалась.
Просто, очень, надеюсь, что отбросив эмоции, при организации ... в другой раз, люди, которые за это возьмутся продумают все критерии, отбросив амбиции, и сделают качественно.

Добавлено в 13:52
Цитата (Frida @ 1.06.2013 - 13:58)
Комментарий Иваныча даже не читала, минусанула сразу. Надоело.

Вот именно из-за подобного вашего отношения к какой то вообще критике (вспомните первый конкурс, который тоже ведь вы (?) проводили...) и выходит снова такой результат. Вчетверть того, что можно было бы сделать. Увы ...

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 1 июн 2013 в 13:53
saha5 1 июн 2013 в 13:55
11
Ваня я же не пытался тебя задеть ,мы друг друга знаем не первый день и я пытаюсь уже в который раз тебе объяснить ,что во всем нужна мера -Достаточно один ,максимум два раза выразить свою мысль -поверь мне если она толковая ее услышат и примут к сведению
А суетится и мельтешить в каментах ,повторятся по несколько раз явно не стоит !
Frida 1 июн 2013 в 13:58
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2013 - 14:47)
[QUOTE=saha5,1.06.2013 - 14:41]
Добавлено в 13:52
[QUOTE=Frida,1.06.2013 - 13:58] Комментарий Иваныча даже не читала, минусанула сразу. Надоело.
[/QUOTE]
Вот именно из-за подобного вашего отношения к какой то вообще критике (вспомните первый конкурс, который тоже ведь вы (?) проводили...) и выходит снова такой результат. Вчетверть того, что можно было бы сделать. Увы ...

Мне выложить нашу переписку? Будет обидно и неприятно. Закомплексованный царек, мелкий и мстительный.
Организаторы, Ати, Игорь, прошу прощения что здесь. Вы лУчшие. Все отлично.
Модераторы, готова принять на грудь лимит.
ПЕНСИОНЕР 1 июн 2013 в 14:04
0
Цитата (saha5 @ 1.06.2013 - 14:55)
А суетится и мельтешить в каментах ,повторятся по несколько раз явно не стоит !

Ты прав ... в том, что это БЕСПОЛЕЗНО!!! ... Не суетиться и мельтешить, как ты сказал ... а именно пытаться что-то сказать тем ... кому это, в принципе, не надо.
Ati автор 1 июн 2013 в 14:09
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
ПЕНСИОНЕР
Спасибо,и хотя про PDF не Вы первый написали,а пользователь НоНейма KarinaS,Вас услышали,осознали свои ошибки и убожество попытки слепить из кокашки конфетку и даже пытаемся работать в указанном так сказать направлении.

Это сообщение отредактировал ati - 1 июн 2013 в 14:12
ПЕНСИОНЕР 1 июн 2013 в 14:09
1
Цитата (Frida @ 1.06.2013 - 14:58)
Мне выложить нашу переписку? Будет обидно и неприятно. Закомплексованный царек, мелкий и мстительный.

Администраторов убедительно прошу никак не реагировать на выпад автора выше сказанного.
Да выкладывайте ... даже если там есть какой-то, с вашей т.з. криминал, в большем дерьме окажетесь вы. Знаете почему? Потому что,даже если я сказал вам что-то, что ..., а вы это рассказали всем, то знаете как это называется? В смысле публичного озвучивания частного мнения, которое было высказано частному лицу в частном разговоре ... Подлость!!!
И ... за грубость я вас прощаю. Спите спокойно.

Добавлено в 14:13
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2013 - 14:47)
(вспомните первый конкурс, который тоже ведь вы (?) проводили...)

Прошу извинить..., перепутал все-таки, видимо ...

Добавлено в 14:19
Цитата (ati @ 1.06.2013 - 15:09)
ПЕНСИОНЕР
Спасибо,и хотя про PDF не Вы первый написали,а пользователь НоНейма KarinaS,Вас услышали,осознали свои ошибки и убожество попытки слепить из кокашки конфетку и даже пытаемся работать в указанном так сказать направлении.

Я и не претендую на какое-либо первенство. И направлений не указываю. Мною высказаны критические замечания по тем вопросам, которые, на мой взгляд, были "завалены". Вот и все.
Ammok 1 июн 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
ПЕНСИОНЕР
не думал, что буду комментировать. Поначалу решил не лазить, чтобы неуравновешенных представителей других сайтов на срач не провоцировать.
Но, посмотрел как тебя минусуют, и не выдержал.

Фрида, в твой фразе "не читала, минуснула" твое и проявилось. К моему сожалению.

Опять фанфары, на заднем фоне незримо встает трибуна, на которой стоит политбюро. "Вот и подошло к концу, вот и подвели итоги". Блеать! Да откуда в вас столько пафоса? Остальной яп в курсе, что он тут в какой-то эпической битве участие принимал?
Междусобойчик разыгран великолепно, хоть, как я подозреваю, первоначальных целей организаторы не достигли.
Да и пох. Повторюсь, главнее "оживляж" в разделе. Но вот это вот говняние и "минусение несогласных и неугодных" чести вам не делает. Совсем.

Одну только пользу вынес с этого всего - посмотрел рецепты, что-то взял на вооружение. За это спасибо.
saha5 1 июн 2013 в 14:45
10
Вань когда тебе абсолютно разные люди ,на разных ресурсах в разной манере говорят одно и тоже ,я бы сделал выводы
Скрытый текст
У тебя уже была потрясающая возможность и исполнение -и ТЫ С ТРЕСКОМ ЕЕ ПРОВАЛИЛ !!! извини за прямоту
РаисаЮрьевна 1 июн 2013 в 14:52
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
условия должны быть максимально уравнены. Первое, что напрашивается — корзина используемых продуктов. Никто, конечно, не сможет обеспечить предполагаемым участникам совершенной одинаковости в качестве и свежести оных, но набор ОСНОВНЫХ продуктов должен быть задан. Специи, например, приправы всякие и т.п. могут варьироваться. Но основные должны быть регламентированы и причем строго.

Вот тут соглашусь с ПЕНСИОНЕРом! Очень было бы интересно посмотреть на 10 вариантов, скажем, приготовления второго блюда из одинакового набора продуктов, НО! с учетом средств у участников, наличия в продаже, погодных условий и проч. - это очень тяжело... Хотя, задать, например, креветки, а там хоть в сливках, хоть в вине, хоть в кляре - решать самим конкурсантам.
QweenMargot 1 июн 2013 в 14:52
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
2
Для тупых - кто д"Артаньян?
ПЕНСИОНЕР 1 июн 2013 в 14:54
1
saha5, Наверное ты прав. Кроме истерики на обоих ресурсах мои рассуждения ничего не вызвали. Но, может быть, все-таки что-нибудь из сказанного мной будущим организаторам подобных мероприятий и окажется полезным.
Не буду больше возмущать спокойствие, а то оказался, вишь, причиной низменных желаний ... одну довел до шантажа, второго, повторюсь, до истерики.
Так что получилось как в том анекдоте ...
"... не надо хвататься за шпагу..."
Засим .... :)
Mitsv 1 июн 2013 в 14:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (РаисаЮрьевна @ 1.06.2013 - 14:52)
Вот тут соглашусь с ПЕНСИОНЕРом! Очень было бы интересно посмотреть на 10 вариантов, скажем, приготовления второго блюда из одинакового набора продуктов, НО! с учетом средств у участников, наличия в продаже, погодных условий и проч. - это очень тяжело... Хотя, задать, например, креветки, а там хоть в сливках, хоть в вине, хоть в кляре - решать самим конкурсантам.

Как ты думаешь почему тебя не пригласили участвовать в конкурсе???
ramsy 1 июн 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
проголосовал за 3,7 и 8 рецепт! 2\3 попадания в ЯПовца rulez.gif
ну люблю я мясо и все тут! было очень здорово и надеюсь это положит славное начало для проведения регулярных кулинарных батлов!
hieroglyph74 1 июн 2013 в 15:07
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (QweenMargot @ 1.06.2013 - 15:52)
Для тупых - кто д"Артаньян?

Я, и ниибёт!
Ati автор 1 июн 2013 в 15:10
8
Цитата (РаисаЮрьевна @ 1.06.2013 - 12:52)
Цитата
условия должны быть максимально уравнены. Первое, что напрашивается — корзина используемых продуктов. Никто, конечно, не сможет обеспечить предполагаемым участникам совершенной одинаковости в качестве и свежести оных, но набор ОСНОВНЫХ продуктов должен быть задан. Специи, например, приправы всякие и т.п. могут варьироваться. Но основные должны быть регламентированы и причем строго.

А мне вот неинтересно смотреть на 10 вариантов одного и того же блюда исполненного в разных кастрюльках.

Это сообщение отредактировал ati - 1 июн 2013 в 15:49
РаисаЮрьевна 1 июн 2013 в 15:14
3
Mitsv, ты чего злой такой? Я прочла все комментарии, что-то стало интересно, вот и высказалась. Или важно только Ваше мнение, сэр? Ты сам сказал :" ... походу некоторые участники не поняли, что это конкурс и тут надо что-то готовить особенное, а не свой обычный ужин. Пару работ просто рассмешили." Так чтобы не было таких работ в следующий раз, нужно как-то определять набор продуктов.
Скрытый текст
Или то, что это сказал ПЕНСИОНЕР, тебя так бесит?

Добавлено в 15:15
ati, ну нет, так нет. Или своё мнение уже не принято высказывать?
Ati автор 1 июн 2013 в 15:24
7
РаисаЮрьевна
Я тоже высказала свое мнение.
Нельзя творческих людей загонять в какие-то узкие рамки,ограничив их набором продуктов.Мы же не шеф-повара в ресторан выбираем.Когда вы идете в ресторан,в меню ресторана предложен список различных блюд.И там нет только креветки в различных соусах или техниках приготовлениях.Из меню вы выбираете одно или несколько блюд из предложенных,опираясь на свои предпочтения.Так и здесь, предложено меню,список блюд, и надо выбрать три блюда,опираясь на какие-то критерии.

Это сообщение отредактировал ati - 1 июн 2013 в 15:28
РаисаЮрьевна 1 июн 2013 в 15:26
3
ati, в этом да, Вы правы.
Деверо 1 июн 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
2Ред, КошкаШредингера, ТопРаббит, Кадико, Иероглиф - красавцы! bravo.gif
Всех поздравляю от всей души.
Ати и Игорь, молодцы, просто МОЛОДЦЫ ! Да, ору, и чё? tongue.gif

Маша, Дима - с победой! Очень достойные работы, порадовали! bravo.gif
Все ребята порадовали, было интересно.
Из ННМовцев эклеры (хоть и не в формате конкурса ) - отличный рецепт, взял на заметку, спасибо.

Давайте конкурс обсуждать, а не личное мнение одного из зрителей.
Добился товарищ своего - внимания к "персоне", а не к труду авторов-участников конкурса. gigi.gif
" не участвовал, не организовывал, не голосовал, но осуждаю" с стороны смотрится очень жалко и напыщенно, что давно никакого уважения не вызывает. ИМХО.
Мне пофиг старичок-новичек, автор- не автор, всегда говорю, что думаю.

Это сообщение отредактировал Деверо - 1 июн 2013 в 16:34
Ларус 1 июн 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Поздравляю победителей конкурса 2ReD и Кошку Шрегиндера и Победой!
Кошка удивила несказанно!Всё на высоком уровне и выбор блюда и исполнение и фото!
2ReD узнала конечно, но это не умаляет достоинства и мастерства автора!

Я отдала свой голос за авторов под номерами 2,3,4.
Очень хочется отметить автора под № 9, просто отличное блюдо.

Спасибо организаторам Ati и Ovimu за проделанную работу.В самом деле это шаг вперёд, она реально принесёт свои плоды.

Цитата
А мне вот не интересно смотреть на 10 вариантов одного и того же блюда исполненного в разных кастрюльках.

частенько этим занимаюсь бродя по просторам интернета, напрягает и вгоняет в сон, пока выискиваешь какие-либо нюансы.В конкурсах это категорически не надо.
Наоборот предлагается брать различные продукты и ваять, что больше по вкусу.

Спасибо всем.
КошкаШредингера 1 июн 2013 в 17:11
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
12
Ребята, спасибо всем! Все аболютно неожиданно, я совсем не ожидала!! Мне жуть как прятно)))

2Red поздравляю)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх