Пять маринадов, Для курицы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 16 мар 2013 в 16:28
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
Нанизываем курочку на шпажки и отправляем в духовку

Пять маринадов
Вот с остатками этого маринада я не смогла расстаться))) Обжарила на сковородке пол чайной ложки муки, добавила маринад и выпарила его несколько минут

Пять маринадов
Достаем курочку из духовки

Пять маринадов
Приятного всем аппетита и хороших выходных cheer.gif

Пять маринадов
Все комментарии:
Jacque 16 мар 2013 в 16:32
шутниК  •  На сайте 13 лет
1
Яп сливочный попробовал vilka.gif
yurick 16 мар 2013 в 16:33
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
12
1. Шашлык женских рук не любит.
2. Курица в шашлыке - как водка без спирта.
3. Шашлык в духовке как женщина без макияжа.
4. Где водка?

А так, понравилось. Медовый возьму на заметку.
Нарвский 16 мар 2013 в 16:36
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
2
Вкусно, пивной запомню, но шашлык должен быть на углях. Ну это чисто моё мнение :)
KGB 16 мар 2013 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (yurick @ 16.03.2013 - 19:33)
1. Шашлык женских рук не любит.
2. Курица в шашлыке - как водка без спирта.
3. Шашлык в духовке как женщина без макияжа.
4. Где водка?

А так, понравилось. Медовый возьму на заметку.

Бро, нельзя так сурово! dont.gif
Рецепты офигенные! bravo.gif
Спасибо!
FrauMarta автор 16 мар 2013 в 16:38
25
yurick, Нарвский а я где-то написала что это шашлык? gigi.gif Это курица на шпажках. В духовке шашлык в принципе нельзя сделать))) Так что не придирайтесь, я назвала вещи своими именами cheer.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16 мар 2013 в 16:40
csanf 16 мар 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jacque @ 16.03.2013 - 17:32)
Яп сливочный попробовал vilka.gif

яп все tongue.gif
в последний раз курицу мариновал в сметане с чесноком и соевым соусом rolleyes.gif
elbarto79 16 мар 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
очень кстати, с нового года куриная грудка завалялась никак не изжарю...
заценю цитрусовый, если лаймы найду (после нового года проали из продажи)
vilka.gif
Декоратор 16 мар 2013 в 16:42
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за идею ! Приготовлю завтра жене на ужин . Шпажки уже есть ! Дело за малым ! vilka.gif
serg2534 16 мар 2013 в 16:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
2 столовых ложки масла.. Растительного или оливкового

Скажу по секрету, оливковое масло тоже растительное! Только никому не говорите! old.gif
Нарвский 16 мар 2013 в 16:47
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 16.03.2013 - 16:38)
yurick, Нарвский а я где-то написала что это шашлык? gigi.gif Это курица на шпажках. В духовке шашлык в принципе нельзя сделать))) Так что не придирайтесь, я назвала вещи своими именами cheer.gif

Нене, Фрау, мы не придираемся! pray.gif Потомучто верно, шашлык - не женское занятие :). rulez.gif

Эм по пиву, а если использовать портер, либо бронзовое, феффекто тот-же, либо не эксперементировала?
232 16 мар 2013 в 16:51
Orcinus orca  •  На сайте 15 лет
7
от блин скоко трудолюбивых туземцев стоя на карачках пинцетами ентот шавран из крокусов выковыривают а тут рраз и полложки прямо в миску! у меня аж сердце йокнуло!
понравилось!
ТилиТрям 16 мар 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
FrauMarta спасибо за маринады, обязательно попробую (но на углях)
FrauMarta автор 16 мар 2013 в 16:53
7
Нарвский,
Цитата
Потомучто верно, шашлык - не женское занятие :). rulez.gif
Ну зачем так категорично? Я просто шашлык довольно не плохо делаю.. Изначально мужики не доверяют, но когда пробуют rulez.gif cheer.gif

Цитата
Эм по пиву, а если использовать портер, либо бронзовое, феффекто тот-же, либо не эксперементировала?
Я делаю со светлым, с темным немного горьковато будет, ну мне так кажется smile.gif
GlaM 16 мар 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
FrauMarta,Спасибо!
Стырил в избранное, обязательно попробую приготовить Куру по Вашему рецепту!
Edaries 16 мар 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Фрау, ты великолепна.
Сливочный взял на заметку
yafartoviy 16 мар 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС, как же ты вовремя ! на завтра планировал на шашлыки выехать. а тут тебе рецептиков прям в руки кинули . красотищщщща!
FrauMarta автор 16 мар 2013 в 17:05
3
232,
Цитата
от блин скоко трудолюбивых туземцев стоя на карачках пинцетами ентот шавран из крокусов выковыривают а тут рраз и полложки прямо в миску! у меня аж сердце йокнуло!
15 рублей столовая ложка шафрана стоит))) Поэтому не жалко ни туземцев, ни шафрана gigi.gif
232 16 мар 2013 в 17:16
Orcinus orca  •  На сайте 15 лет
3
шашлык, угли, эксперты-гурманы biggrin.gif на работе зачастую бутерброды и сосиски поджаривали просто паяльной станцией или феном промышленным и опосля работы (как нить отдельной темой кину) приготовлялось совершенно невообразимое блюдо, бредем например с воскресной халтурки домой, солнышко светить, птички опять же а мы окромя моника и коммуиационных шкафов да пыли уже пол весны ничего не видели. И вот тут приходит мысля! марш-бросок в магазин ( охотничьи сосиски, хлеб, сок, стаканы одноразовые и тд. и главное если есть мисочки из фольги то 1шт или просто рулон фольги-остаток дома сгодится) потом Аптека! спирт 1-2 банки по 100 грм
И вот мы уже в парке на травке, нарезаем-разливаем-расскладываем! в мисочку из фольги (не путать с шапочкой!) аккуратненько помещаются в 1 слой охотничные сосиски, обливаются спиртом и...ну да поджигаются! сосиски порядочно прогреваются, из них капает жирок который начинает тоже гореть, что опять же вызывает шкворчание и еще большее выделение жира. Тут главное вовремя потушить!
можно и дома делать, но осторожнее с огнем - был случай многовато спирта плеснули и при попытке потушить оно выплеснулось на скатерть и немного на коврик rolleyes.gif
404Error 16 мар 2013 в 17:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
FrauMarta вкусно запечатлила, даже запах почувствовал).
Люблю сердечки маринованые в медовом соусе в одноразовом картонном мангальчике. Цена вопроса -сто рублей,зато запах дыма,как без него. Да и готовь хоть на скамейке во дворе).
А вот имбирь сушёный-дрянь редкостная, только свежий.
VaskaHulya 16 мар 2013 в 17:25
Пофигист  •  На сайте 14 лет
2
читать некогда , просто добавил в закладки , я сегодня занят немного ))))

Пять маринадов
winik 16 мар 2013 в 17:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
А можно попросить пропорции ингредиентов примерно , а то я весьма криворук - боюсь напортачить (((( .
У меня знакомый в киви курицу мариновал - было вкусно но рецепт тоже забыл спросить .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх