Пять маринадов, Для курицы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 29 окт 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про пивной маринад забыли beer.gif

Пять маринадов
LexYar 29 окт 2024 в 23:42
14  •  На сайте 12 лет
1
SystemCook
А я плюсану. Удобней будет в приложухе все смотреть. Могу и помочь, если интересно
SystemCook 29 окт 2024 в 23:54
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LexYar @ 29.10.2024 - 23:42)
SystemCook
А я плюсану. Удобней будет в приложухе все смотреть. Могу и помочь, если интересно

Не шутишь? Ай, спасибо! Не только интересно, но и очень нужно, потому что я пока один, а рецептов в КРЯПе 5 тыщ (по самым примерным подсчетам) и я не хочу заниматься этим дольше года. Отлично тогда, значит в этой теме голосуешь вторым пунктом и отписываешься там же, что ты готов добавлять рецепты: https://www.yaplakal.com/forum5/topic2500856.html
И тогда я сочиняю для тебя инструкцию. Можешь пока в приложении потыкать, поискать и посмотреть какие где там продукты в каких категориях.
Андрей1956 30 окт 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я куриную грудку хорошенько отбиваю, режу на средние кусочки и на час заливаю взбитым яйцом, 2 шт. на 500 г грудки.

А дальше хочешь жарь, хочешь запекай.

И я не люблю в курице специи , она сама по себе ароматна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх