Шампиньоны маринованные с чесноком. ., Уходящим в запой посвящается.)))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HATE
8.03.2013 - 10:40
1
Статус: Offline


Главтролль

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: -1
Не совсем про маринование понял, они же наверное постоять должны? Или нет? Ну чтоб сок чеснока впитали upset.gif
 
[^]
BANZAI
8.03.2013 - 11:06
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Всех дам с праздником 8 Марта. sterva.gif

Что касается грибов, делаю также, только покупаю уже приваренные, консервированные, что сокращает время готовки, все заправки использую как у тебя Фатима, получается песня, а не закуска vilka.gif
...и да, чеснока использую меньше, ну сама знаешь почему, а то окружающие меня люди долго будут так делать disgust.gif
Категорически рекомендую всем этот рецепт, не пожалеете.
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 11:18
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
HATE
Вся прелесть этого маринования в том, что ждать не нужно.Приготовил и тут же на стол.

BANZAI
Дима, спасибо за поздравления. Поздравь своих девочек от нас.
 
[^]
Aleks76
8.03.2013 - 12:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Спасибо!
С праздником!
 
[^]
HATE
8.03.2013 - 12:38
1
Статус: Offline


Главтролль

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: -1
Цитата (ati @ 8.03.2013 - 11:18)
HATE
Вся прелесть этого маринования в том, что ждать не нужно.Приготовил и тут же на стол.

Пасиба, попробую cool.gif
 
[^]
fatman2
8.03.2013 - 21:08
1
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
Цитата (ati @ 8.03.2013 - 01:28)
fatman2
Конечно надо приготовить.И цветы,обязательно.

Цитата (Бомжык @ 8.03.2013 - 01:34)
ati, спасибо, передам! gentel.gif
fatman2
Цитата
Мой борщ: он крут, он изумителен, он просто ну ваще какой он просто.

хорошие понты дороже денег. не покажешь - не докажешь.


мужик сказал - мужик сделал

http://s019.radikal.ru/i634/1303/b0/9a9c85b0c319.jpg

Это сообщение отредактировал fatman2 - 8.03.2013 - 21:10
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 21:13
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
fatman2
Класс!!!!,вот это я понимаю,молодец.
 
[^]
Tengri
8.03.2013 - 21:16
1
Статус: Offline


кожаный ветеран

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 963
ati спасибо за рецепт! закусываем вашими грибочками
beer.gif alk.gif
и еще раз всех дам с праздником! green.gif
 
[^]
Lesiy
8.03.2013 - 21:21
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0
С праздником! Но это просто вареные грибы под маслом с чесночком))) Где маринад то)) Не сомневаюсь что вкусно, но они не маринованные)
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 21:26
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Lesiy
Понимайте как хотите,но вкус у них точно не варенных грибов.

Tengri
На здоровье!

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 21:26
 
[^]
Lesiy
8.03.2013 - 22:12
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0
Цитата (ati @ 8.03.2013 - 22:26)
Lesiy
Понимайте как хотите,но вкус у них точно не варенных грибов.

Tengri
На здоровье!

На выходных сделаю, выложу маринованные с чесночком. =) Дополню так сказать темку.
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 22:52
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Lesiy
Ждем с нетерпением))))
 
[^]
Sveshka
8.03.2013 - 22:55
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
тяну резину
глотаю дрезину
как не хочется быть гномом
но глядя
на фото
слюна сама потекла
Ну,Фатима, ты меня поняла


грибочкииииии
 
[^]
Ati
8.03.2013 - 22:55
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
РаисаЮрьевна
Раиса Юрьевна,спасибо большое за поздравления.И Вас с праздником.

Sveshka
Светуль,с праздником тебя,пусть исполнится твоё самое главное желание.

Это сообщение отредактировал ati - 8.03.2013 - 22:57
 
[^]
ТопоГРАВ
9.03.2013 - 13:35
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Рецепт достоин повторения.

Подряжаюсь!
 
[^]
alkohronic
9.03.2013 - 16:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 350
Только что отобедал данным блюдом... Неплохо и вкусно..
Грибы были только крупные- пришлось резать на четвертинки.
Для обострения вкуса добавил немного бальзамический уксус и соевый соус...

Зелень однозначная!
 
[^]
Ati
9.03.2013 - 16:40
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
alkohronic
Рада что понравилось.
Угостила соседей,так сосед залил всё уксусом,съел и сказал жене рецепт записать.
 
[^]
alkohronic
9.03.2013 - 16:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 350
ati

Всегда пожалуйста. Только чистым уксусом нельзя такой продукт портить. Потеряется грибной вкус.
Для остроты еще можно использовать горчичные ингредиенты или медовый чили.
 
[^]
Ларус
9.03.2013 - 17:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Я так делаю, но добавляю лимонного сока.Вот с укропом я промахнулась, не дотумкала до зелёного! Я исправлюсь, спасибо!
Всех женщин с Праздником и Весной наступившей!

Это сообщение отредактировал Ларус - 9.03.2013 - 17:18
 
[^]
malina42
9.03.2013 - 17:16
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 124
Чёбы запаху не было карасину попейте!

Добавлено в 17:30
Цитата (malina42 @ 9.03.2013 - 18:16)
Чёбы запаху не было карасину попейте!

Кто минусил! Че пробовал не помогло !
 
[^]
TopRabbit
9.03.2013 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8477
Цитата (dimazikdv @ 8.03.2013 - 01:47)
молоко плохо после грибов!! а про сердцевину верно заметили)

Зато молоко хорошо после чеснока! rulez.gif Люблю грибы с чесноком.
 
[^]
FrauMarta
10.03.2013 - 21:18
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
ati, вкусно, и отличная основа для салата! Спасибо за рецепт дорогая smile.gif
 
[^]
kadiko
11.03.2013 - 12:25
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4871
Вот каждый раз, прохожу мимо шампиньонов в магазине, так и порываюсь их купить, но не покупаю, потому как простенького из них не знал что сделать, до этой темы))) А просто так покупать ,так у меня лесных грибов пол-морозилки... Вот теперь душу успокою, и когда увижу красивышных шампиньонов, обязательно куплю и сделаю))) Спасибо большое за идею.
 
[^]
Фатима
11.03.2013 - 12:43
2
Статус: Offline


Живу на радуге

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 274
MiguelBarbuda в лимите, просил передать )


Цитата
Только давеча подвезли мне значит специй различных. С рынка восточного Махачкалинского. Вот сижу и думаю, чтобы такого в них замутить. Уже всё перепробовал. А тут - оп, и маринадик вкусный.

Пару вопросов - обязательно ли шампиньоны? Как с остальными грибами? И ещё, сдаётся мне, что ежели всему тому благолепию настояться дать, так хуже точно не будет.
 
[^]
Миротворец
11.03.2013 - 16:45
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
ati
Фатима - это вкусный и легкий высший пилотаж. bravo.gif pray.gif
Я ж лесной человек - грибы для меня ..все!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх