Новогодние посиделки, встречаем 2013-й год!!!

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 30 дек 2012 в 13:55
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Вон какое получается! Красотень же!

Новогодние посиделки
Ati 30 дек 2012 в 13:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Можно я немного отвлеку внимание от посиделок?

Дорогие друзья.
Время неумолимо приближает нас к Новому году. Поэтому пора надеть фартуки, взять в руки фотоаппараты (не забудьте их зарядить перед этим!), взять в помощники хорошее новогоднее настроение и бесстрашно войти в «святая святых» кулинарии - кухню.
А для большего стимула хорошего настроения хочу поделиться с вами отличными новостями с Первого кулинарного конкурса на ЯПе.
Конкурс вызвал немалый общественный резонанс, найдя позитивный отклик в умах и сердцах форумчан. Многие пожелали участвовать. Мы очень надеемся, что все желающие найдут в себе силы пройти весь путь до конца. До победного конца!!!
Напоминаю, что два главных приза Ветчинницы "Белобоки" будут вручены победителям конкурса по двум основным номинациям:
- «Монстры кухни» (авторы, у которых опубликовано более 10 рецептов)
- «Та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли» (авторы, у которых опубликовано менее 10 рецептов)
Помимо желающих принять участие в конкурсе, появились спонсоры призов на дополнительные номинации.
Прежде, чем представить вам эти номинации, хочу обратить ваше внимание на основной момент, который одинаков для всех номинаций:
Победителя определяет спонсор номинации или его уполномоченный.
Итак, номинации спонсоров:

- «ОТКРЫТИЕ ГОДА».
Под эту номинацию попадают те конкурсанты, которые начали постить свои кулинарные шедевры в 2012 году.
Спонсор номинации пожелал остаться инкогнито. О своем решении он сообщит организаторам конкурса, которыми и будет озвучено имя победителя.

- «Самая креативная подача блюда».
Ни для кого не секрет, что среди нас имеются литературно-одаренные кулинары, которые умеют через увлекательный рассказ красиво подать рецепт и технологию его приготовления. Для них и предложена данная номинация.
Спонсор номинации пожелал остаться инкогнито. Свои полномочия спонсор номинации передал модератору литературного раздела ЯПа, небезызвестному дядьке Штурму.Оценивать номинантов будет жюри в составе:
Штурм
Штирлиц
БесПалева

- «Самое оригинальное оформление конкурсного блюда».
В этой номинации участвуют все конкурсные работы.
Приз - Мини компьютер MK808. Ознакомиться с призом можно по этой ссылке http://android-console.ru/index.php?option...omki-constuctor
Спонсор – Миротворец.

Все свои работы прошу присылать мне на [email protected]
Последний день приема работ на конкурс – 10.01.13
Напоминаю, что в работу должны входить: описание рецепта и пошаговая фотоиллюстрация процесса приготовления - или в виде уже готовой GIF-анимации (гифки) ,или фотографии в количестве 10 штук.
По мере поступления работ, каждой работе будет присваиваться порядковый номер. Под этим номером работа и будет выкладываться на конкурс. Стиль автора в описании рецепта будет сохранен. Фотографии будут доведены до формата гифки фоторедакторами конкурса.
Просьба от фоторедакторов: для более изящного вида гифки,фотографировать желательно в одном формате - или вертикальном, или в горизонтальном.
Лично от себя хочу пожелать всем УДАЧИ !!!
Начало конкурса объявляю открытым !!!

Это сообщение отредактировал ati - 30 дек 2012 в 14:51
Водомерка 30 дек 2012 в 13:55
4
Добавляю в сырный микс...

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 13:57
3
Зелени туда же... помельче. Укроп, петруха и мята...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вижу Ежевичку! Привет, Наташа!
ХХХХХХХХХХХХ

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 13:57
3
Всё перемешал...

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 13:58
7
Вот что получил.

Новогодние посиделки
Ejevichka 30 дек 2012 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Акация , спасибо за приглашение , приятно smile.gif постараюсь отписать , что творила своими руками )))
Водомерка , дядь Вов, ну у вас и меню, шикарное smile.gif
муж мне вчера выдал, что его уже тошнит от того, сколько приходится всего съедать, и его волнует, сколько у нас в холодильнике еды, что он устал есть и вообще, а я в шутку сказала, что после Нового Года сажусь на диету, а он не понял, разобидился, что я его закармливаю и покупаю продукты и всякое эдакое, а кого мне еще кормить, кошку, чтоль ?))
у нас же с 24-го уже Рождество пошло, и по накатанной - торты, вкусности, десерты ежечасные, хочется же порадовать любимого и его семью, пельмени уже лепила, на шестерых гостей с запасом, и всякое печеное ну и тому подобное...) 31-го - то приедут свекры, опять и снова, бду пробовать готовить индейку, а то бараних ребрышек уже все наелись с пюре из кольраби, вкусная, кстати, штука - национальное норвежское блюдо на Рождество и Новый Год, хотя наравне с ними и свиные ребрышкев духовке тоже являются традиционными. ЭэээХ!!
Водомерка 30 дек 2012 в 13:59
4
Вот этим можно начинять овощи, намазывать на бутеры, формировать порционные закусочки и пр. Пока я начинил перчеги.

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 14:00
6
Сегодня полежат в холодильнике, а завтра я их нарежу колечками. Будет типо "светофор"

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 14:01
4
Пошел чистить селедку под шубу... Ну и пиго!

Новогодние посиделки
Алюсик 30 дек 2012 в 14:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Водомерка
Дядечка, положив в закладки твои рецепты заливного языка, всё же решила трусливо и просто его сварить. Посмотрела в инете пару рецептов - очень порадовал один коммент к рецепту - не могу не поделиться (орфография автора)
Цитата
.После того как язык сварился,вынуть его из бульёна в другую ёмкость и залить холодной водой,подержать на глаз 1 минуту,так лучше снимаеться кожа и снять с языка,будет горячо,а что сделать терпите можете покричать

можете покричать lol.gif

Скрытый текст
зы - все спонсоры конкурса пожелали остаться инкогнито, кроме одного  stol.gif
Штирлиц 30 дек 2012 в 14:04
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
6
Всем привет.
Новогоднего гуся делаю завтра, а сегодня домашние манты.
Тесто замесил (лежит, ждет, отдыхает), фарш готов, тоже часик постоять должен (там корешки сушеные добавлены, пусть разбухнут и запах дадут).
Доча фотик с собой забрала к бабушке на Алтай (полчаса назад проводил), а на мобилу фотать что-то религия не позволяет...
Но я с вами, девочки и мальчики.
С Наступающим!
Ejevichka 30 дек 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водомерка , и Вам доброго дня , дядь Вов !! smile.gif
хорошая идея с семгой на ваХлях и яркие перчики )) взяла на заметку украшения новогоднего стола , спасибо ))
Ati 30 дек 2012 в 14:17
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Алюсик
Алина, smile.gif smile.gif smile.gif ,будьте,пожалуйста, серьезнее
Миротворец 30 дек 2012 в 14:38
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Ребят! кто-то делал Безе. Не нашел. Помогите!
Штурм 30 дек 2012 в 14:42
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Спонсор номинации пожелал остаться инкогнито. Свои полномочия спонсор номинации передал модератору литературного раздела ЯПа, небезызвестному дядьке Штурму.

Да-да! НО решать бум коллегиально, со Штирлицем и БесПалева!
Бомжык
Скрытый текст
Сарый, ядрён батон, авторизуй меня в скайпе!!!
Zoldner 30 дек 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
1. Тёте Акации спасибо за приглашение.
2. Злыдни. Вкусности готовите. А я на работу, блин. Но ничего. Вырву как-нить час другой и... Начитаааюсь.
Водомерка 30 дек 2012 в 15:12
4
Цитата (Миротворец @ 30.12.2012 - 14:38)

лови!
sm_biggrin.gif
BANZAI 30 дек 2012 в 15:14
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Дядя Вова уже "рвёт и мечет", вот где энергии...Дядь Вов отсыпь маненько...а? pray.gif

Ну и конечно с наступающим НГ, всех благ, любви и тепла домашнему очагу дорогим обитателям ЯП-а, друзьям и недругам, сёстрам и братьям. elka.gif
Водомерка 30 дек 2012 в 15:17
8
Алюсик
Цитата
можете покричать

Да легко!
ТВА-А-А-АЮ МА-А-А-АТЬ!!!!! ДА КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ ЭТИ ПРАЗДНИКИ? ЖРУТ И ЖРУТ! ЖРУТ И ЖРУ-У-УТ!!!... СКОЛЬКО МОЖНО ЖРА-А-А-АТЬ? ВСЯ СТРАНА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ЖРЁТ!!! НИ КТО... ВЫ СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ. А ЧУТЬ С КУХНИ ЗАПАХ РАСПОЛЗЕТСЯ, ТАК ТУТ КАК ТУТ... СИДЯТ, ЛОЖКАМИ СТУЧАТ! moderator.gif
ХХХХХХХХХ
Так пойдёт?
rulez.gif
Водомерка 30 дек 2012 в 15:18
6
Не... ну вы как хотите, а я еще "Селедку под шубой" зафигачил. У меня её зять уважает. А зятя я уважаю. Так шо...
вот это...

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 15:19
4
Стало вот таким...

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 15:20
5
Вид сбоку...

Новогодние посиделки
Водомерка 30 дек 2012 в 15:21
3
Лежит в холодильнике под пленкой до завтра. А завтра еще дробленным арахисом посыплю и ... на стол.

Добавлено в 15:23
Цитата (BANZAI @ 30.12.2012 - 15:14)
Дядя Вова уже "рвёт и мечет", вот где энергии...Дядь Вов отсыпь маненько...а? pray.gif

Ну и конечно с наступающим НГ, всех благ, любви и тепла домашнему очагу дорогим обитателям ЯП-а, друзьям и недругам, сёстрам и братьям. elka.gif

Просто у меня завтра рабочий день. И я освобожусь тока в пять. Дома буду в шесть. Так что я вынужден сегодня делать подготовительную работу.
А ты, Дим, чё? НГ не празднуешь?

Новогодние посиделки
Миротворец 30 дек 2012 в 15:27
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Водомерка
Цитата

Цитата (Миротворец @ 30.12.2012 - 14:38)

лови!

спасибо!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх