Запеченая кабанятина, И опять по рецепту БоРмАnа))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chou 21 апр 2012 в 18:47
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
1
Nenila, мож что-то не то с моей лосятиной))
жарить пробовал - все равно по консистенции получается как печенка телячья, а пережаришь - корочка очень сухая.
пс - на фарш еще не крутил.
Reannon 21 апр 2012 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 21.04.2012 - 18:39)
ДмитрийБывалый,
Цитата
Будь осторожен.
Тогда уж... Осторожна gigi.gif А Борманов много не бывает.. Поверь! Все охотники и хорошие люди smile.gif
Reannon, Старое мясо конечно будет жестким. Вот тут.. http://www.yaplakal.com/forum30/topic324073.html?hl= Не вымачивала.. Мясо нежнейшее и без запаха. Как Витька сказал.. Хлеб из маринада забирает запах. А нежное.. Потому что молодая свинка)) Это второй Борман рассказал, который взял smile.gif

Да я понимаю что мы просто облажались тогда,причем по крупному.Но с другой стороны,что вы хотите от шестерых подвыпивших(куда-ж без этого,в такой компании)мужиков,которые,к тому-же,все поголовно легко смогут умереть у полного холодильника biggrin.gif
Nenila 21 апр 2012 в 18:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Chou
Перекрутите на фарш. Добавить сала. Ну и как обычные котлетки. Кто что добавляет. Лосятина любит черные перец. Гармония вкуса.
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 18:56
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
Reannon, Гы))) Так по рассказам моих знакомых охотников.. Как то так они и ходят))) Не пьяные конечно.. Но со спиртным по любому rulez.gif А так. Кого брать.. Это опыт! old.gif
Chou, Да да! Именно котлеты! Вам Nenila написала. Котлеты из лося офигенные cheer.gif
Reannon 21 апр 2012 в 19:01
1
Цитата (FrauMarta @ 21.04.2012 - 18:56)
Reannon, Гы))) Так по рассказам моих знакомых охотников.. Как то так они и ходят))) Не пьяные конечно.. Но со спиртным по любому  rulez.gif А так. Кого брать.. Это опыт! old.gif

Охоту и рыбалку каждый представляет по своему,ИМХО.Кому-то мясо,рыба.Кому-то общение доставляет или еще что(а некоторым тупо от жены из дому свалить-если подумать тож удовольствие gigi.gif ).А вотка это да,это святое biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 21 апр 2012 в 19:02
AnaFema 21 апр 2012 в 19:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
полный рот слюней) еще и нафоткано так аппетитно.
пойду срочно поем)
Damanage 21 апр 2012 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
А вот объясните мне - человеку молодому и неопытному: кабанятина на вкус сильно от свинины отличается?
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 19:11
2
Reannon, Это да.. Согласна))) У меня вот спортивный интерес... Но я женщина! Напроситься хочу к Борману из Москвы... Но сейчас на птиц сезон будет. Или уже.. Я из рук вон плохо стреляю))) А если честно! Мечта.. На конную охоту. Даже не стрелять, а просто поучаствовать! С шести лет в седле.. Хочу! cheer.gif
Chou, Я делала так.. Лосятина, сала не много, лук, чеснок, перец, яйцо, хлеб (в молоке).. Все через мясорубку, обвалять в муке котлеты и жарить
Damanage, да, сильно! Это сложно сравнивать cool.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21 апр 2012 в 19:12
Chou 21 апр 2012 в 19:12
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
1
Nenila, FrauMarta,спасибо)
завтра пойду за салом и буду фарш крутить smile.gif
зы - сухари/мука нужны или пофиг?
AlonsoMosley 21 апр 2012 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я сегодня косулю ел. Ох и вкусно!
mcgowan 21 апр 2012 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Damanage @ 21.04.2012 - 19:09)
А вот объясните мне - человеку молодому и неопытному: кабанятина на вкус сильно от свинины отличается?

Сильно, она точно не похожа по вкусу на "курицу" lol.gif

Бывал в Карелии и пробовал там лосятину - дико не понравилась. Специфический привкус причем сильно зависящий от сезона и от того, что лось кушал.
aircopter 21 апр 2012 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На работе заядлый охотник есть. Как то притащил оленину, мясо молодого оленя. Ели сырым, нарезая тонкими ломтиками и макая в соевый соус. Запивали коньяком! Вкус божественный! Правда сырое мясо без коньяка я бы не рискнул))
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 19:26
2
aircopter, ела струганину из оленины))) Ну я не любитель...
AlonsoMosley, косулю не пробовала))
А вообще тема про кабана rulez.gif
Забыла написать))) Мне друг охотник вместе с кабанятиной привез бобриной струи)))) Кто охотники поймут. Воняет жутко, уже настоянная.. Попробовала ложку в чай с медом)) Все не так плохо как пахло... Ну и весь день как на батарейках rulez.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21 апр 2012 в 19:51
Sunray 21 апр 2012 в 19:58
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
как это тема за тобой следующая после кабанятины смотрится немного дико...там вот этот кусок мяса в шерсти ^_^

Запеченая кабанятина
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 20:10
2
Sunray, я люблю кошек))) У меня их две... Котенок прикольный! А причем тут мясо? Так то я и своих кормлю мясом hz.gif
ural39 21 апр 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
пять за рецепт. мне тут коллега кабанятины предлагал - я чего-то побоялся брать ее... в следующий раз возьму, попробую...
alexey29 21 апр 2012 в 21:01
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Выглядит очень аппетитно, кабанину не разу не ел,скажите мясо жесткое или как? Возьму на заметку маринад... кабанину вряд ли в ближайшем будущем попробую.))))спасибо кину в закладки.

p.s Как там кабан?...привет передает...(ц)
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 21:06
3
alexey29,
Цитата
мясо жесткое или как?
А это как повезет... Кабан или свинка))) Я два раза делала. Первый раз свинку.. Нежнейшее мясо. Сейчас секач... Ну более жестко. Но все равно мягкое cheer.gif
Reannon 21 апр 2012 в 21:06
1
Конная охота???КРУТО.Я о такой только читал,да и то давно.Но думается мне что организация такого мероприятия требует больших вложений(те-же кони,свора хороших гончих,загонщики).Так-что если кому удастся такое провернуть,то за неплохие деньги.
Кстати,я сам не помню.Классическая конная охота,она ведь с копьями(пиками)???Ружейный выстрел с не обученной лошади это почти гарантия больших неприятностей,по моему.А обученных сейчас где взять?

Это сообщение отредактировал Reannon - 21 апр 2012 в 21:10
BANZAI 21 апр 2012 в 21:14
万歳  •  На сайте 15 лет
1
ФрауМарта молодца, как всегда всё найс.
Давиче был в магазине, (дело происходит в Германии), увидел дичи всякой разной, на одной из них стоит "Оленятина сибирская", морда яссно затрусилась аки холодец, рука быстро цапает шмат...и также быстро кидает назад...не, ну надо же совесть иметь, 35 Евро-рублей за кг. -УЖОССС- yad.gif
10кг свежего свиного мясо стоило за эту сумму...короч, почесал репу и двинул дальше...без дичи mike.gif
Reannon 21 апр 2012 в 21:14
2
Цитата (Damanage @ 21.04.2012 - 19:09)

Вот прикинь сам.Домашнюю хрюшку выкармливают специальным образом,когда картоха,когда комбикорм или еще чего(многое зависит от того что хотят получить с,так сказать,готового продукта).
А кабаняка в лесу что нашел,то и зъил,а если ничего не надыбал-ходит голодным.К тому-же вечно на ногах(то писчу ищет,то от таких как мы охотничков спасается).Так что вкус отличается,и сильно
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 21:20
2
Reannon, про охоту))) Нет))) Какие нафиг копья biggrin.gif Нет.. Просто костюмированная охота на лис))) Верхом, в старинных костюмах... Охотники как бы сами))) Мы массовка с борзыми верхом. Загонщики. И не так дорого...
Reannon 21 апр 2012 в 21:23
2
Цитата (FrauMarta @ 21.04.2012 - 21:20)
Reannon, про охоту))) Нет))) Какие нафиг копья  biggrin.gif  Нет.. Просто костюмированная охота на лис))) Верхом, в старинных костюмах... Охотники как бы сами))) Мы массовка с борзыми верхом. Загонщики. И не так дорого...

Аааа.Ясно.
Романтично,конечно(для участвующего народа).Да и лиса,если выживет,может гордится(столько товарищей на одну ее biggrin.gif)
Но я то,виш,мусчина.Мне при слове охота сразу горы мяса видятся,и всякое насилие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 21 апр 2012 в 21:25
nisan 21 апр 2012 в 21:46
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Кабанятина...лосятина...куропатки... rolleyes.gif
Хорошо, что я уже поел...ягнятины... tongue.gif
P.S. Как всегда - bravo.gif
FrauMarta автор 21 апр 2012 в 21:48
2
BANZAI, Дим... Так и в Москве... Я блин тетерева или глухаря хочу))) Как увидела сколько стоит эта радость.... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх