Перепечи, Удмуртская кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деверо
28.02.2012 - 03:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Нет муки ржаной дома, пшеничная есть. Начну сейчас, все равно не сплю.
Будут перепечки!

Это сообщение отредактировал Деверо - 28.02.2012 - 03:05
 
[^]
skitalets
28.02.2012 - 03:03
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.10.07
Сообщений: 807
Просто чудо, спасибо
 
[^]
JunMonstr
28.02.2012 - 03:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 36
Цитата
а если сейчас начать, то как раз домашним на завтрак перепечи будут))

Ежели я сейчас начну готовить, то тут же и закончу - слышимость атомная в хрущевке. moderator.gif
Лучше днем, да и продуктов прикупить надо. Вопрос про ржаную муку поддержу.

Позеленил всем, что было(знал бы - весь запас оставил), добавил в закладки и ушел спать...слышал где то, что полезно для организма cool.gif

Это сообщение отредактировал JunMonstr - 28.02.2012 - 03:08
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 03:06
3
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Деверо
Не надо) он еще пригодится)))
Можно и обычное, но в оригинальном рецепте вот такое))
Спасибо)))

Масяня999
Спасибо) я стараюсь))

yulidjonni
а говорят, все гениальное - просто)) очень советую сделать)
Спасибо)

Gilgamesh
Значит срочно к мяснику и в кухню))
Спасибо))

Добавлено в 03:08
skitalets
Вам спасибо)

JunMonstr
когда увидят - что затевается в кухне - все простят))

Добавлено в 03:09
Деверо
Ого)) тогда хочу фотку итоговую))
 
[^]
Чайникус
28.02.2012 - 03:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 120
Это гастрономический терроризм!
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 03:15
4
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Чайникус
о, да!!
он самый))
Называется смерть диете)
 
[^]
Деверо
28.02.2012 - 03:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Только мясорубку включил (для фарша), соседи стали стучать по трубам.
У нас 2 часа ночи. Отложим до вечера (вернусь с работы).

КошкаШредингера, я в тебя виртуально-платонически влюблен!
Супер-женщина!
Да простят меня жена и подруги!

Это сообщение отредактировал Деверо - 28.02.2012 - 03:19
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 03:23
3
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Деверо
Такая слышимость хорошая? ужс..))

и это... смущаюсь короче) спасибо cheer.gif
 
[^]
Деверо
28.02.2012 - 03:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Цитата (КошкаШредингера @ 28.02.2012 - 02:23)
Деверо
Такая слышимость хорошая? ужс..))


Стены "бумажные", дом кирпичный. Сосед снизу по утрам: "С добрым утром, соседи!". Мы отвечаем, он слышит. Реально! (Сорри за оффтоп).

Шикарное блюдо к завтраку. Я б еще сыром сверху притрусил (люблю очень!) и свежим укропом, после печи.
С начинкой можно поиграть: с грибами вкусно будет, с копченостями + сало + ... Но это будет уже другое блюдо.

Это сообщение отредактировал Деверо - 28.02.2012 - 03:39
 
[^]
Tarkus
28.02.2012 - 03:41
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 370
Автору, безусловно ganja.gif.
1. За популяризацию удмуртской кухни.
2. Отличный фоторепортаж.
3. "Кошерность" приготовления smile.gif.
P.S. Перепечи пробовал неоднократно, вкус изумительный! Присоединяюсь к мнению автора, рекомендую всем!
 
[^]
HATE
28.02.2012 - 03:58
1
Статус: Offline


Главтролль

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: -1
Цитата
Только мясорубку включил (для фарша), соседи стали стучать по трубам.
У нас 2 часа ночи. Отложим до вечера (вернусь с работы).


А ручная не канает?))
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 03:58
1
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Деверо
кошмар, а я думала у нас все плохо) соседи кадую ночь мебель по фен-шую переставлают у в боулинг играют)) чугунными шарами))

а к завтраку это да... как раз, по деревенски, на рассвете состряпать и подать)
но рассвет не для меня) я сова) и завтраки не ем)) так что как раз на обед)
а с грибами это все еще перепечи))
с сыром это уже да, что-то другое будет) но тоже вкусно)


Tarkus
а что-ж не популяризировать то, если кухня шикарная))
фотиком белуемся, это да) есть немного)) а кошерность - так ведь я самый верующий человек на свете)) гы!
спасибо короче))

Добавлено в 03:59
HATE
и правда) и вообще, раньше мясо вообще рубили))) agree.gif
 
[^]
Деверо
28.02.2012 - 04:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Цитата (HATE @ 28.02.2012 - 02:58)
Цитата
Только мясорубку включил (для фарша), соседи стали стучать по трубам.
У нас 2 часа ночи. Отложим до вечера (вернусь с работы).


А ручная не канает?))

Канает, но далеко лежит. На антресолях в кладовке. Пока достану - весь дом разбужу.
Уже три часа ночи. Хоть я "сова", но утром на работу.
Надо деньги зарабатывать, чтобы сделать такие вкуснятины.

 
[^]
Slavin87
28.02.2012 - 04:21
1
Статус: Offline


зам. по забухательной работе

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 561
такой себе открытый пирожок)
 
[^]
Pesec151
28.02.2012 - 05:01
2
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1634
ТС...я подавился слюной... cry.gif
Блин седня же сделаю, второй день размышляю пирог с картошкой сделать или беляшей нажарить, а тут вон оно что можно сделать.
Взял на карандаш и плюс теме. alk.gif
 
[^]
VACIN
28.02.2012 - 07:05
2
Статус: Offline


Золотце

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 167
Не Уральский край, а Поволжье.
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 10:38
1
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Slavin87
как бы да) но немного нет))

Pesec151
будет очень приятно увидеть результат)))

VACIN
и правда)) у меня с географией плоховато)
 
[^]
kylibinr
28.02.2012 - 10:40
2
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (JunMonstr @ 28.02.2012 - 03:53)
Аяяй!!!! 4 утра у меня, все спят, а мне теперь пирогов страсть как захотелось!
Что же Вы делаете? bravo.gif

Да и коль уж Вы
Цитата
повелительница тортов и королева десертов!

То тогда уж и Властелинша пирогов blin.gif

Только ради восстановления справедливости:
Властелинша пирогов у нас пока Фрау.
А перепечки замечательные, согласен! rulez.gif
 
[^]
КошкаШредингера
28.02.2012 - 10:47
2
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
kylibinr
Согласна)) ФрауМарту еще никто не отменял)) и так даже лучше))
спасибо)
 
[^]
Масяня999
28.02.2012 - 10:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (JunMonstr @ 28.02.2012 - 03:05)
Вопрос про ржаную муку поддержу.

У нас в "Перекрестке" продается любая мука: и ржаная, и овсяная, и гороховая, и гречневая, и кукурузная и т.д. и т.п. - глаза разбегаются. Производит все эти чудеса компания "ГранецЪ". В Питере, полагаю, тоже не проблема найти. smile.gif
 
[^]
shaitan
28.02.2012 - 10:49
1
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
забавно, буду делать, тока с тестом разобраццо надо. я с ним пока не особо дружу
 
[^]
Масяня999
28.02.2012 - 10:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (КошкаШредингера @ 28.02.2012 - 10:47)
kylibinr
Согласна)) ФрауМарту еще никто не отменял)) и так даже лучше))
спасибо)

Несогласна: ФрауМарта готовит отлично, но традиционно. Меня её рецепты радуют, но не удивляют, в отличие от.
 
[^]
palenchik
28.02.2012 - 10:55
1
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Обожаю перепечи, и именно сделанные по старинному рецепту, и именно на шестке печи, но в духовке тоже нормально. Но в начинке больше лук зеленый нравится. Так что автору - зелень зеленушную. Ням-ням.

Добавлено в 11:01
Цитата (Деверо @ 28.02.2012 - 05:38)
С начинкой можно поиграть: с грибами вкусно будет, с копченостями + сало + ... Но это будет уже другое блюдо.

Начинки можно любые делать, от этого перепечи не перестанут так называться. Тут важно именно тесто и способ готовки, заливать начинку нужно яичком.
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 11:32
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Если к сладкому я еще отношусь как-то прохладно, так как сладкое ем редко, то тут КошкаШредингера я захотел ЕСТЬ и очень сильно rulez.gif
Ты во всём виновата dont.gif
Ты не повелительница тортов, а повелительница еды))) Мне очень понравилось.
После окончания курсов по приготовлению пирогов и фотографии у Фрау Марты, записываюсь к тебе на обучение cool.gif Можно? smile.gif
 
[^]
INSPEKTOR
28.02.2012 - 11:44
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Гм...не раз видел творения КошкиШредингера , все красиво и вкусно безусловно, но увы, к сладостям я равнодушен.
А вот к мясному - наоборот! А с национальным уклоном вдвойне!!!)))
Посему (воровато оглядываясь и стараясь особо не шуметь) утаскиваю тему в закладки...))) Это точно стоит повторения на собственной кухне!

З.Ы.
КошкаШредингера запишите и меня в многотомный список Ваших поклонников))) wub.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14483
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх