Перепечи, Удмуртская кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totzynik
9.02.2019 - 23:38
1
Статус: Offline


Алкаш ЯПа

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 4830
Попробывал, все вкусно.
Единственное, что у меня получилось жесткая корзинка из теста.
Есть совет, как сделать ее мягче.
З.Ы духовка электро.
 
[^]
CloudKeeper
9.02.2019 - 23:51
2
Статус: Offline


В тишине...

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 704
Цитата (totzynik @ 10.02.2019 - 01:38)
Попробывал, все вкусно.
Единственное, что у меня получилось жесткая корзинка из теста.
Есть совет, как сделать ее мягче.
З.Ы духовка электро.

Исключи этап с предварительным запеканием корзинок.
Духовка, как ни крути, не печка.
Перепечи приготовленные в духовке весьма отличаются от приготовленных в печи.

З.Ы. надо же было апнуть тему семилетней давности cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14512
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы