Коллекция борщей от ФрауМарты, и группы поддержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:40
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Приятного всем ЯПовцам! smile.gif

Коллекция борщей от ФрауМарты
 
[^]
Полиграфыч
17.10.2011 - 15:40
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 101
Где сало? Где сало, блеать!! Без сала это не борщ, а горячий свекольник!
 
[^]
sergeylenskiy
17.10.2011 - 15:41
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 249
Правильно сказано: У каждого свой борщ!
 
[^]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:43
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Полиграфыч, по поводу сала я конечно согласна.. И почти всегда добавляю его в заправку)))
 
[^]
x4team
17.10.2011 - 15:44
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 275
Ждем мнения БомжЫка!
отсебя: Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо кушать хочется(
 
[^]
LogMos
17.10.2011 - 15:44
2
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2599
FrauMarta
Очень красиво и аппетитно!!! Целую Ваши ручки!!! alk.gif
 
[^]
shurka
17.10.2011 - 15:44
0
Статус: Offline


advanced grower

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 3098
Ну и как теперь работать? Слюни уже клаву залили. Убивцы!!!
 
[^]
Stilus
17.10.2011 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.11
Сообщений: 1655
горилки не хватает alik.gif
позвоню как я жене, пусть борщ готовит))

Это сообщение отредактировал Stilus - 17.10.2011 - 15:46
 
[^]
Штирлиц
17.10.2011 - 15:46
7
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22996
Цитата (Полиграфыч @ 17.10.2011 - 19:40)
Где сало? Где сало, блеать!! Без сала это не борщ, а горячий свекольник!

Не стОит так резко.
Сколько хозяек - столько рецептов.
Рецепты Фрау мне нравятся. Видно же, что женщина не один час потратила на эту красоту. Это достойно уважения.
 
[^]
Шизофрения
17.10.2011 - 15:46
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
В описании рецепта не понравилось то, что не указано по времени сколько по времени чего варить/тушить. Чайник по этому рецепту борщ не приготовит.
А за пампушки +
 
[^]
Gallardo
17.10.2011 - 15:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 96
Очищенная помидорка мне напомнила.... Я испорчен?

ЗЫ: Ну почему вы постите такие вкусняшки в тот момент когда есть охото как барсику некормленного неделю?)) Плюсик smile.gif
 
[^]
Polett
17.10.2011 - 15:48
1
Статус: Offline


Коммерсант ЯПа

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 1239
Цитата
Если честно, обычно у меня заправка состоит из сала, чеснока, зелени.. Сала не было!

FrauMarta
Э-эх. Вот здесь - пичалька. Но пампушки к борщу -мммм - за это можно всё простить. А фото просто потрясающие!

Это сообщение отредактировал Polett - 17.10.2011 - 15:55
 
[^]
Деверо
17.10.2011 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Великолепно! bravo.gif
Только о капусте в борщ:
молодая, ранняя - закладывать после картошки через мин 15.
прошлого урожая, плотная, зимняя - одновременно с картошкой.
У нас в этом году капуста очень жесткая, плотные тяжелые качаны.
Режется с трудом, как железная. Ее и до картофеля кладу.

FrauMarta, браво! Очень зачетный борщ!
За пампушки - отдельное спасибо!
Так у нас в Украине готовят, за уши не оттянешь!

 
[^]
Mititei
17.10.2011 - 15:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.11
Сообщений: 43
ждём приглашения в гости!))))
 
[^]
Полиграфыч
17.10.2011 - 15:48
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 101
Ну вот сала нет, значит не борщ! Борщ от свекольника только салом то и отличается.
Еще и кость из кастрюльки вытащили? lupa.gif Не, ну точно не борщ)
А пасту томатную? А Лавруху? А перец болгарский?

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 17.10.2011 - 15:50
 
[^]
BertBert
17.10.2011 - 15:49
0
Статус: Offline


Не ссы, прорвемся

Регистрация: 31.10.09
Сообщений: 1837
вкусно автоматом. плюссэ естетсвенно.
только семьей доели борщ, готовил в субботу, рецепт тот же.
 
[^]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:51
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Полиграфыч, так.... Лавровый лист есть... Внимательнее читайте! А зачем мне томатная паста? У меня помидоры. Перец болгарский не всегда добавляю)))))))))))))
 
[^]
foxjke14
17.10.2011 - 15:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 237
FrauMarta Подскажите пожалуйста , как правильно катать тесто ? brake.gif А то я как возьмусь чего-нибудь приготовить мучного, так каторга начинается какая-то smile.gif Тесто очень сильно липнет к пальцам и образовывается много мелких катышков теста , которые во-первых мешают, во-вторых ( т.к. не липнут к основной массе теста ) получается много отходов sad.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
17.10.2011 - 15:52
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Ну что тут сказать... У каждого свой борщ, неповторимый и бесподобный.

А в рецептах нашей кулинарной феи не только отличная подача с точки зрения качества фотографий, но и какое-то волшебство исходящей от картинок энергии. Короче-хочется лизнуть монитор! Снова хочется лизнуть!
 
[^]
Deim0nAx
17.10.2011 - 15:53
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
Штирлиц
Цитата
Не стОит так резко.
Сколько хозяек - столько рецептов.

Неправда. В мире и инете уже давно идет холивар на тему: класть ли свеклу в борщ. Этот вопрос принципиален!

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 17.10.2011 - 16:04
 
[^]
ТопоГРАВ
17.10.2011 - 15:56
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Полиграфыч как меня радуют весёлые тролли в кулинарных рецептах... Родной, милый! Зацени-ка мой борщец! Небось, совсем не по тебе?

А моим домашним только такой и нужен.


 
[^]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:56
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
foxjke14, смачивайте руки водой или растительным маслом... Опять же... Во всех рецептах пропорции очень приблизительные.. Муку лучше добавлять частями))))
 
[^]
Полиграфыч
17.10.2011 - 16:03
-1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 101
Добавлено в 16:04
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.10.2011 - 16:56)
Полиграфыч как меня радуют весёлые тролли в кулинарных рецептах...

Ну значит я консервативен в плане борща) Борщ он должен быть борщ! А не вариации свекольного супа) Борщ с курицы по мне тоже самое, что плов со свинины)

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 17.10.2011 - 16:04
 
[^]
1234пять
17.10.2011 - 16:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 276
А вам случайно муж не нужен? vilka.gif pray.gif
 
[^]
БоРмАn
17.10.2011 - 16:10
5
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (1234пять @ 17.10.2011 - 20:07)
А вам случайно муж не нужен? vilka.gif pray.gif

СПАКУХА У НЕЕ Я ЕСТЬ!!!! moderator.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35822
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх