Спасибо
!
а теперь комментарий:
Поскольку я, к стыду своему, терпеть не люблю готовить, задам 2 немного наивных вопроса. Дело в том, что папа тем летом делал квас, а статью с рецептом утерял (думал запомнит), попросил, если попадется дать газету ему. Седня зашла в кулинарию случайно и оппа!
Вопросы:
1) если можно напишите сколько литров воды вмещает ваша кастрюлька, т.е. на кг.муки скоко литров, ибо он квасил в 5-ти литровой банке (наследие СССР)
2. Папа мой сушил сухари из хлеба (черного, белого, серого), посему скажите пожалуйста есть ли какое-то важное отличие от рецепта с мукой или нет. Кажется, он заливал сухари кипятком, а потом, когда остынет, добавлял закваску/дрожжи
Сегодня дам ему почитать ваш пост и, может, еще вопросы будут
А пишу ща (без него), чтобы было время еще раз спросить и обсудить.
Огромное спасибо за такой душевный пост и не бейте за кулинарную неграмотность