Грибы с мясом под сыром,, или быстро и вкусно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 26 апр 2010 в 12:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Рецепт очень похож на фаршированные шампиньоны, плюсик за него.

"Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях"
ТопоГРАВ 26 апр 2010 в 12:18
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Поддержу Бормана-неинформативные фотки и не с того ракурса. Непонятно, какого размера эти сыроежки американские.

А вообще-кура-грибы-сыр дружат, ога!
Акация 26 апр 2010 в 13:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.04.2010 - 13:18)
Поддержу Бормана-неинформативные фотки и не с того ракурса. Непонятно, какого размера эти сыроежки американские.

А вообще-кура-грибы-сыр дружат, ога!

Судя по фотам, грибочки 7-9 см в диаметре.
9Sunny автор 26 апр 2010 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сорри...не курю... А потому с сирагетами рядом сфоткать не получилось... Размер помидора видно на фотке,которая с собакусом.... А так как помидор примерно такого же диаметра, то грибы примерно 12-15 см в диаметре... И это ещё не самые большие...
Бабетта 26 апр 2010 в 14:53
блондинко  •  На сайте 17 лет
0
9Sunny
не по теме.... я так и не поняла Вы ОН или ОНА????
9Sunny автор 26 апр 2010 в 14:54
0
Вот... фотка с тырнета... примерное представление о размерах даёт... А насчёт того,что фотки плохие и не того какчества. ну извиняйте... не фотограф я... И потом уже сказала,что было всё сделано в попыхах и на телефон.... Сорри... why.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (Бабетта @ 26.04.2010 - 15:53)
9Sunny
не по теме.... я так и не поняла Вы ОН или ОНА????

Если это сильно для вас важно, то ОНА...... ))) А вообще мне на половые различия наплевать... пока до секса дело не доходит... wub.gif

Грибы с мясом под сыром,

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 26 апр 2010 в 14:54
Дженибек 28 апр 2010 в 07:25
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
9Sunny Поддержу камрадов.В целом оч даже занятный не прихотливый рецептик.
Taurus70 29 апр 2010 в 20:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 26.04.2010 - 11:59)
Цитата (Xpie @ 26.04.2010 - 14:35)
грибы аццкого размера. даже боязно немного.

Угук.. в тему... сегодня 24 года каа Чернобыль бздынькнул.....

Не, приготовил на совесть, здорово, а вот про Г.Р.И.Б.О.Ч.К.И. тож Чернобылью навеяло.
КабыздохВВ 30 апр 2010 в 16:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ребята это мое ихмо ,сразу предупреждаю
Я бы советовал, именно при таком способе приготовления, биточек обжарить на сковороде с одной стороны. Потому что ,время приготовления битка и время сгорания сыра, разительно отличаются При этом варианте ,либо биток будет недожаренным а сыр расплавиться. Либо биток будет хорошо прожаренным ,а вот сыр сгорит.
Либо использовать несколько иной способ приготовления, все делается по этому способу ,за исключением сыра. Сыром посыпается примерно за 5 мин до полного приготовления блюда. Тогда и сыр в порядке, и биточек прожариться
Brue 1 мая 2010 в 02:58
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
....У меня 400 по Фаренгейту, по Цельсию думаю градусов 250 нормально будет...

Здесь ошибка. 400 Фаренгейта - это 200 Цельсия. Поскольку в блюде присутствует сыр , то лучше всего делать при температуре 180 Ц , примерно 350 Фаренгейта. Поскольку духовки у всех разные, то лучше следить за выпекаемым блюдом , что бы не пригорело.

А вообще, грибы портобелло смешные))))))))))))))) Но вкусные! Плюсанула.
9Sunny автор 1 мая 2010 в 03:53
0
Цитата (КабыздохВВ @ 30.04.2010 - 17:38)
ребята это мое ихмо ,сразу предупреждаю
Я бы советовал, именно при таком способе приготовления, биточек обжарить на сковороде с одной стороны. Потому что ,время приготовления битка и время сгорания сыра, разительно отличаются При этом варианте ,либо биток будет недожаренным а сыр расплавиться. Либо биток будет хорошо прожаренным ,а вот сыр сгорит.
Либо использовать несколько иной способ приготовления, все делается по этому способу ,за исключением сыра. Сыром посыпается примерно за 5 мин до полного приготовления блюда. Тогда и сыр в порядке, и биточек прожариться

Может быть потому, что я делаю отбивные из курицы, и отбиваю её очень тонко, у меня таких проблем ещё ни разу не возникало... а вот сыр должен запечься корочкой... Мясо не жарится,оно скорее тушится или печётся... потому как там с одной стороны гриб, а с другой помидор с сыром.. получается достаточно бульона в конце... И,может у меня что с духовкой не так, но дольше всего жду сыр... так как вынимаю из духовки блюдо сразу,как сыр поджарился корочкой золотисто коричневой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх