Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
4.12.2021 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1631
Цитата (Ungydrid @ 4.12.2021 - 23:13)
Как будто кто-то съел с первой фотки и выблевал на остальные.

Я в молодости предметной фотосъемкой занимался, в том числе и блюда в ресторанах. При хорошем свете и нормальной камере после обработки и блювотину алкаша можно в ресторане по фото из меню продать, что Макдональдс и делает. И да, приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 4.12.2021 - 23:25
 
[^]
Ungydrid
4.12.2021 - 23:26
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

После упоминания сливок, ты тоже так себе в "понимании принципа приготовления этого блюда"
 
[^]
Ungydrid
4.12.2021 - 23:27
-1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2021 - 23:25)
Цитата (Ungydrid @ 4.12.2021 - 23:13)
Как будто кто-то съел с первой фотки и выблевал на остальные.

Я в молодости предметной фотосъемкой занимался, в том числе и блюда в ресторанах. При хорошем свете и нормальной камере после обработки и блювотину алкаша можно в ресторане по фото из меню продать, что Макдональдс и делает. И да, приятного аппетита.

Про качество фоток не спорю. А то, что на них блевота - ты только что подтвердил. Но так да, фото говна удались
 
[^]
SuvoroFF
4.12.2021 - 23:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1358
Можно ещё в дошик колбасу добавлять. Новый шедевр получится.
 
[^]
Berezkin
4.12.2021 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 6825
Яйцо, колбаски и майнеза ложку

Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт
 
[^]
Рипыч
4.12.2021 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 3275
У этого блюда название - солянка )))
Или "я тебя слепила из того, что было, ну а то что было - то и сожрала"

Это сообщение отредактировал Рипыч - 4.12.2021 - 23:31
 
[^]
СоленыеУши
4.12.2021 - 23:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1631
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много  но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

Я знаю, что такое карбонара, в Италлии ее ел, а вот что такое юмор тебе надо прочитать в словаре Даля.
Поясняю - данный пост создан исключительно в развлекательных целях. Даже заголовок об этом говорит. Я уже не знаю, для некоторых комментаторов с ЯПа как писать. Панораму начали только недавно раскусывать...

ЗЫ: хрючево реальное, которое было приготовлено сегодня мной, но стиль подачи явно дано уловить не всем. Сарказм и юмор не для всех, даже явный.
И да, было вкусно.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 4.12.2021 - 23:47
 
[^]
Краснодарец
4.12.2021 - 23:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5301
слово карбонар зацепило. Помню я одного карбонара. Расстреляли его сатрапы и палачи! cool.gif
 
[^]
Choke
4.12.2021 - 23:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.17
Сообщений: 7416
Такая закуска прям под водку хороша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СоленыеУши
4.12.2021 - 23:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1631
Цитата (Choke @ 4.12.2021 - 23:55)
Такая закуска прям под водку хороша.

Ага, особенно помидорчики, но в командировке водку не пью, разве, что немного пивка.
 
[^]
Тиранка
5.12.2021 - 00:06
4
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
данный пост создан исключительно в развлекательных целях.

Народу есть нечего, с работой туго, а ты по командировкам гастролируешь,едой развлекаешь и итальянскими словами выражевываешься.. И любящие жены с домашними помидорчиками есть далеко не у всех.Скромнее надо себя вести.Написал бы коротко в старпосте-мол,я поужинал..Это хоть не так обидно.
 
[^]
FuryЯ
5.12.2021 - 00:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 7198
А мне понравилось! Редкий мужчина для одного себя*ну и для япа какбэ), в командировке,так извращаться будет dont.gif biggrin.gif
 
[^]
СоленыеУши
5.12.2021 - 00:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1631
Цитата (Тиранка @ 5.12.2021 - 00:06)
Цитата
данный пост создан исключительно в развлекательных целях.

Народу есть нечего, с работой туго, а ты по командировкам гастролируешь,едой развлекаешь и итальянскими словами выражевываешься.. И любящие жены с домашними помидорчиками есть далеко не у всех.Скромнее надо себя вести.Написал бы коротко в старпосте-мол,я поужинал..Это хоть не так обидно.

Я просто в интернет давно не срал, прошел весь Ворлд оф танкс до конца, просмотрел весь Ютюб и скачал весь интернет. Вот и решил что то значимое для ЯПа сделать.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 5.12.2021 - 00:13
 
[^]
ValkYriE33
5.12.2021 - 00:13
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.21
Сообщений: 358
А почему у вас, тс, такой ник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СоленыеУши
5.12.2021 - 00:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1631
Цитата (ValkYriE33 @ 5.12.2021 - 00:13)
А почему у вас, тс, такой ник?

Нас так по месту проживания называют. Даже памятник в центре города стоит - "Соленые уши".
 
[^]
skomoroh58
5.12.2021 - 00:18
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (ValkYriE33 @ 5.12.2021 - 03:18)
Цитата
Далее в микроволновку, а затем сервировал домашними помидорчиками и перчиком из своей теплицы.
Просто привык дома есть, когда жена готовит всякие деликатесы и подает на стол с сервировкой.
Вот и в командировке не стал изменять привычке и из недоеденной еды приготовил что то, что радует не только язык, но и глаз.

Отличная идея для второго ужина.
А то я с остатками макаронов не знаю что сделать, чаще летят в помойку, колбаса с майонезом всегда найдется. Могу даже предположить, как закуска к стопочке пойдет на ура

Пойду съем вареное яйцо с майонезом. Чет захотелось

т.е. ты прожил более 30 лет и понятия не имел, что макарошки можно разогреть?
да уж

ооо, ValkYriE33 оказывается баба.
ну тогда прощается. то что вы не в курсе про подогреть макарошки, а не выкинуть их в мусорку это бывает.
и не таких тупых встречал.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 5.12.2021 - 00:42
 
[^]
vasyakopai
5.12.2021 - 00:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.21
Сообщений: 319
Получилось даже лучше оригинала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
5.12.2021 - 00:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (FuryЯ @ 5.12.2021 - 04:07)
А мне понравилось! Редкий мужчина для одного себя*ну и для япа какбэ), в командировке,так извращаться будет dont.gif biggrin.gif

не там ищешь.

командировки бывают разные. на день/два заморачиваться с готовкой не будешь, на месяц и т.п. даже ресторанная (казённая по высокому уровню) надоедает и хочется чего-нить этакого.

вот, сидим, грибочки почистим и картофан жарить будем. в командировке, до офицерской столовой 15 минут пёхом.

Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт
 
[^]
Padloz
5.12.2021 - 01:04
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 877
нормальная карбонара блять, нормальная !!!!

Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт
 
[^]
Увыиах
5.12.2021 - 01:19
1
Статус: Offline


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 4628
Ай, шайтан! Зелени не хватает в карбанаре - лови!

Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт
 
[^]
DenMorrison
5.12.2021 - 04:58
2
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1259
И это ты называешь "по-нищебродски"?!
Я понимаю написал бы: вот, раскрасил фломастером заветренные макароны под сосиски, как вам?
А то, что показал - вполне себе "карбонара" (нет).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
5.12.2021 - 05:38
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 451
Куда же без майонеза...
Даже лазань без мазика не лазань))))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
5.12.2021 - 05:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 451
Заветренные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семьянин
5.12.2021 - 07:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Цитата
На кулинарный шедевр не тянет. Сходил бы лучше в ресторан при гостинице, если таковой имеется, или еще куда...

В ресторане могут куколд код спросить.
Я допускаю, что ТС нему гостинице живёт, а квартиру посуточно снимает. И никакие коды не требуют. И отчётные документы дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семьянин
5.12.2021 - 07:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Цитата (ValkYriE33 @ 05.12.2021 - 00:13)
А почему у вас, тс, такой ник?

Потому-что из Перми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх