Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
5.12.2021 - 07:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 1779
И в чём рецепт? Макроны в микроволновке разогреть?
 
[^]
aigo962
5.12.2021 - 07:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 3301
Хуяссе - никогда не думал, что разогретые с утра в микроволновке рожки с сыром и порубленной сосиской называются карбонарой. Да я эстет и едок итальянской кухни получается! alk.gif rulez.gif
 
[^]
Tigras123
5.12.2021 - 07:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5436
Цитата (СоленыеУши @ 04.12.2021 - 23:00)
А что, я про шедевры кулинарии писал? Даже в заголовке про нищебродство. И если в длительной командировке каждый день ходить в ресторан, то что из нее привезешь домой?
В ресторан в командировке я хожу, когда работу успешно завершу. Тем более ресторан без водки деньги на ветер, а на объект с выхлопом как то опасно ходить.

Блин, мне к вам ехать в январе( вы меня пугаете! Я про Пермь!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Voland80
5.12.2021 - 07:58
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 1953
Цитата (Ungydrid @ 4.12.2021 - 23:26)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много  но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

После упоминания сливок, ты тоже так себе в "понимании принципа приготовления этого блюда"

Я поваром работаю на двух работах.
 
[^]
Voland80
5.12.2021 - 08:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 1953
Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2021 - 23:41)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много  но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

Я знаю, что такое карбонара, в Италлии ее ел, а вот что такое юмор тебе надо прочитать в словаре Даля.
Поясняю - данный пост создан исключительно в развлекательных целях. Даже заголовок об этом говорит. Я уже не знаю, для некоторых комментаторов с ЯПа как писать. Панораму начали только недавно раскусывать...

ЗЫ: хрючево реальное, которое было приготовлено сегодня мной, но стиль подачи явно дано уловить не всем. Сарказм и юмор не для всех, даже явный.
И да, было вкусно.

Понял, извини, думал ты серьезно. Я тут один раз сохдал тоже с юмором кулинарный пост...тоже никто не понял и меня заклевали.
 
[^]
Япчела
5.12.2021 - 08:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 2258
А где соус болоньезе?
То бишь кепчук?Нещитово!
 
[^]
dim0n4
5.12.2021 - 08:17
-2
Статус: Online


Весельчак У

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 447
апельсинеев не хватает, точно...

... и 2-3 лепестков цветка "что-ты-блядь-такое" выросшего на северном склоне "куй-пойми-какого холма" в первый вторник рамадана, политый мочой девствениц и слезами олигархов
 
[^]
rpp096
5.12.2021 - 09:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 236
молодец у вас жена!))))
 
[^]
Urgat
5.12.2021 - 09:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 4530
То что сверху нарисовано - лютая дичь, а не карбонара. Желток там идёт в составе соуса, а а не просто так
 
[^]
arabuzoff
5.12.2021 - 11:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 324
Ивлев слюной захлебнулся))) ТС молодца!
 
[^]
Традесканция
5.12.2021 - 11:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 1013
Цитата (Апельсиняя @ 4.12.2021 - 22:59)
Цитата
Далее в микроволновку, а затем сервировал домашними помидорчиками и перчиком из своей теплицы.
Ты ездишь в командировку с домашними помидорчиками?

Ещё и со своей теплицей:)
 
[^]
Iroquois
5.12.2021 - 12:42
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 7
У карбонары рецепт и так копеешный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
800714
5.12.2021 - 14:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.21
Сообщений: 139
Цитата (СоленыеУши @ 05.12.2021 - 00:14)
Нас так по месту проживания называют. Даже памятник в центре города стоит - "Соленые уши".

Пермяк соленые уши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaxLast
5.12.2021 - 14:58
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 847
Рекомендую в командировках жить не в гостиницах, а снимать нормальные хаты.
Правда сковородки как правило без крышек, но с помощью тарелки из микроволновки
 
[^]
ЛeнивeцЪ
6.12.2021 - 07:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.18
Сообщений: 188
Цитата (SeDim @ 4.12.2021 - 23:18)
Цитата (Poligrafist @ 04.12.2021 - 23:00)
ТС, несерьезно это. на один зуб только. лишь желудок подразнить, аппетит разогнать

Кто ест много-живёт мало. Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.

Пральна! Вот по этой причине я ем руками. lol.gif
 
[^]
zashitnik
6.12.2021 - 07:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 1439
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

Это не карбонара, согласен. Это хрючево
 
[^]
Blatero
6.12.2021 - 07:59
0
Статус: Offline


Blatero

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 3740
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

абсолютно верное мнение.
разве что в классический «соус карбонара» не идут сливки. вообще.
там яйцо, желтки яиц дополнительно, бекон, сыров 2 вида, петрушка, чеснок, перец и соль.
хотя, рецептов наверное тоже дохрена..
 
[^]
Джебраил
6.12.2021 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 1489
Цитата (Blatero @ 6.12.2021 - 05:59)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 23:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки, вида самих паст много  но готовится практически одинаково.
У тебя не карбонара, извини.

абсолютно верное мнение.
разве что в классический «соус карбонара» не идут сливки. вообще.
там яйцо, желтки яиц дополнительно, бекон, сыров 2 вида, петрушка, чеснок, перец и соль.
хотя, рецептов наверное тоже дохрена..

Извините немного поправлю.В классическую не бекон,а вяленая свинская щека.
 
[^]
Xisler
6.12.2021 - 11:44
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11341
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 21:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки,

как раз в классике ни бекон, ни сливки не используют

@тс: это пиздец. ну ладно, сделал ты хрючево в командировке, но постить то это зачем? это даже фотать стремно, не то что постить

Это сообщение отредактировал Xisler - 6.12.2021 - 11:49
 
[^]
Boris
6.12.2021 - 13:12
2
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 8554
Я так понял, это ТС стебанул чуток cool.gif
 
[^]
qwertzuiop
6.12.2021 - 13:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
У лесорубов в командировке всегда первое фото их жрачки с инета.

Паста карбонара по-нищебродски или по-командировочному - рецепт
 
[^]
Андрей1956
6.12.2021 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 4812
Написано неаппетитно, и фото ужос.

Уж лучше дошика заварить, а в него сосиски с сыром сыпать.
 
[^]
goblis36
6.12.2021 - 20:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.21
Сообщений: 277
Узри Апельсиния русский дух карбонары ибо грядёт кулинарный апокалипсис ! Покайся за артишоки , гаспачо и тартар пока не поздно dont.gif
 
[^]
Ungydrid
7.12.2021 - 09:23
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 12872
Цитата (Xisler @ 6.12.2021 - 11:44)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2021 - 21:14)
ТС, если честно, не понял, при чем тут карбонара? Мне кажется, ты даже не понимаешь принцип приготовления этого блюда.
В классике нужен бекон и сливки,

как раз в классике ни бекон, ни сливки не используют

Человек поваром на двух работах работает, понимаешь, а ты тут вздумал перечить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6765
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх