Новые рецепты от Совы. Жульен из шампиков и белых грибов с раковыми шейками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
17.09.2021 - 13:33
-1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (Анадулий @ 17.09.2021 - 13:32)
Вижу рецепт от Совы - прибавляю юкки на автомате

Берите пример)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VampirBFW
17.09.2021 - 13:33
1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18416
Цитата (Анадулий @ 17.09.2021 - 13:32)
Вижу рецепт от Совы - прибавляю юкки на автомате

Ну дык а я про че? Сава ваще нормальная.
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:33
-1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:30)
Ты борщ тоже из банки ешь? С салом из банки.

А ты предлагаешь откуда раковые шейки брать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VampirBFW
17.09.2021 - 13:34
1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18416
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:30)
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 11:26)
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:16)
Это совсем расстроило.

Целых раков жалко тратить на жульен. Лучше купить готовые шейки.

Ты борщ тоже из банки ешь? С салом из банки.

Тут проблема в чем, в сухпаях сало т ов банках идет.
 
[^]
Телепень
17.09.2021 - 13:35
2
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Примерно так и делаю зимой (полна морозилка белых уже). Только после обжаривания в горшочки и в духовку минут на 40, сыром в конце посыпаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.09.2021 - 13:36
 
[^]
joker888666
17.09.2021 - 13:35
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
И спиртом залить и поджечь!!
Фламбе... alik.gif
 
[^]
serjulik
17.09.2021 - 13:36
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.18
Сообщений: 16
Сначала пересыпьте их в банку, чтоб правильно отмерить объем по рецепту, потом почистить надо. Насчет выпаривать, думаю не надо, пойдет и так

Новые рецепты от Совы. Жульен из шампиков и белых грибов с раковыми шейками.
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:37
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (serjulik @ 17.09.2021 - 13:36)
Сначала пересыпьте их в банку, чтоб правильно отмерить объем по рецепту, потом почистить надо. Насчет выпаривать, думаю не надо, пойдет и так

С чаем сразу. Сливки в чай добавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
17.09.2021 - 13:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 14:17)
Ну все понятно кроме некоторого
Шо такое Раковые шейки банка, почему у банка раковые шейки? Кипнули - че нужно сделать? Выкладываем в кокотницу - КУДА?????

Вываливаешь в тарелку приговаривая КО КО КО КО gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 17.09.2021 - 13:38
 
[^]
OldEnemy
17.09.2021 - 13:38
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.21
Сообщений: 176
Цитата (Анадулий @ 17.09.2021 - 13:32)
Вижу рецепт от Совы - прибавляю юкки на автомате

вижу говнотему от этого ТС - делаю ровно наоборот
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:38
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (joker888666 @ 17.09.2021 - 13:35)
И спиртом залить и поджечь!!
Фламбе...

Да ну вас на фиг с вашим фламбе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новые рецепты от Совы. Жульен из шампиков и белых грибов с раковыми шейками.
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:39
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (OldEnemy @ 17.09.2021 - 13:38)
вижу говнотему от этого ТС - делаю ровно наоборот

Не берите пример с этого завистники. Фу быть таким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:47
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Готово. В 12.00 поставил в 1-45 выпарился жулик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новые рецепты от Совы. Жульен из шампиков и белых грибов с раковыми шейками.
 
[^]
VampirBFW
17.09.2021 - 13:48
3
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18416
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 13:39)
Не берите пример с этого завистники. Фу быть таким.

Они просто завидуют шо у тя такие простые и быстрые рецепты, это фанаты долгой кухни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DrStandBy
17.09.2021 - 13:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.17
Сообщений: 108
Цитата (CristalClear @ 17.09.2021 - 13:30)
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 14:16)

Шампиньоны 300 гр
Белые грибы 150 гр
Раковые шейки банка.

вот это всё у меня в холодильнике завалялось

а вот с луком и солью напряг

Тут как раз все просто лук и соль в холодильнике не хранят :)) Потому ты их и найти там не можешь :)
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 13:56
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (DrStandBy @ 17.09.2021 - 13:55)
Тут как раз все просто лук и соль в холодильнике не хранят :)) Потому ты их и найти там не можешь :)

Поищи лук и соль в апофике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Linden55
17.09.2021 - 14:00
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 469
Цитата (4RX @ 17.09.2021 - 12:24)
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 12:16)
... Этот быстрый рецепт от совы вас выручит.

...
Выпариваем час- полтора.
...
Быстрые рецепты от совы- быстрей только понос.
Парам пара пам фьююють.

Совсем быстро... gigi.gif

Это просто скучный и унылый тролль. Считает, что его кулинарные посты очень смешные и оригинальные.
 
[^]
VampirBFW
17.09.2021 - 14:05
0
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18416
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 13:56)
Цитата (DrStandBy @ 17.09.2021 - 13:55)
Тут как раз все просто лук и соль в холодильнике не хранят :)) Потому ты их и найти там не можешь :)

Поищи лук и соль в апофике.

В каком еще пуфике поискать?
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 14:08
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (Linden55 @ 17.09.2021 - 14:00)
Это просто скучный и унылый тролль. Считает, что его кулинарные посты очень смешные и оригинальные.

Что оригинального в жульене, мраморном мясе или бараньих языках? Все банально до простого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 14:09
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 14:05)
В каком еще пуфике поискать?

Лук кстати в чулках можно поискать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новые рецепты от Совы. Жульен из шампиков и белых грибов с раковыми шейками.
 
[^]
VampirBFW
17.09.2021 - 14:12
-1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18416
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 14:09)
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 14:05)
В каком еще пуфике поискать?

Лук кстати в чулках можно поискать

Нее, я лук в подвале храню. Но у меня жена от подвала ключ забрала. Там нам пузанинки передали солененькой килограммов 6. А она мне ее не дает.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.09.2021 - 14:13
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 14:16
-4
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 14:12)
Нее, я лук в подвале храню. Но у меня жена от подвала ключ забрала. Там нам пузанинки передали солененькой килограммов 6. А она мне ее не дает.

Пригрози ей. Будет ей 50 лет. Поменяешь на две жены по 25 лет. Если так издеваться будет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
17.09.2021 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 11:33)
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:30)
Ты борщ тоже из банки ешь? С салом из банки.

А ты предлагаешь откуда раковые шейки брать?

Из раков...
 
[^]
Сова82
17.09.2021 - 14:55
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5902
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 14:43)
Из раков...

Не выгодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xisler
17.09.2021 - 15:18
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (den82 @ 17.09.2021 - 10:55)
Цитата (Boris @ 17.09.2021 - 12:55)
Не говоря про все остальное, включаю влагу в чаше, полтора часа выпаривать 33% сливки... это сильно... 

Поставил заслуженную оценку.

Твоё право. Все зависит от температуры.

температура выпаривания приблизительно 100°. ваш кэп
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3110
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх