Кулинарная общалка

Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Колаб 14 сен 2021 в 22:59
Сыроед  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ati @ 14.09.2021 - 19:03)
Все видят слово общалка, но в упор не замечают слова Кулинарная - все беды от выборочной слепоты. Для просто пообщаться есть отдельный раздел Беседы, а тут надо общаться на кулинарные темы. Для решения вопросов, по поводу которых создают отдельные темы, типа куда девать 500000000 кг внезапно выросших кабачков.
Пы.Сы. но всё закончится как обычно.

Ну, это как посмотреть. Для меня это раздел для общения завсегдатаев Кулинарии на разные темы (преимущественно кулинарные, конечно). Что касается "Бесед", то это призывы типа: хочешь пообщаться - подсядь к бабкам у подъезда или на рынок сходи... Нет, я хочу общаться со знакомыми, с друзьями, мне важна их ответная реакция. Важна и моя возможность выразить свою оценку подкрепить её зеленью или шпалой. При таком навязчивом и предвзятом полицейском контроле, вполне будет: "Пы.Сы. но всё закончится как обычно." ©
Если мат вперемешку с гавном вполне допускается в кулинарных темах, причём это в большинстве выглядит глупо, коряво, неуместно, по-идиотски. За что же такие гонения на "Общалку"? А? Что, решатели судеб образцы в этом вопросе? Да ничуть ни бывало. Ну и нехрен тогда размахивать гранатой как неразумная обезьяна.
Так мне кажется.
skomoroh58 15 сен 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Колаб @ 15.09.2021 - 02:59)
Цитата (Ati @ 14.09.2021 - 19:03)
Все видят слово общалка, но в упор не замечают слова Кулинарная 

Ну, это как посмотреть. Для меня это раздел для общения завсегдатаев Кулинарии на разные темы (преимущественно кулинарные, конечно).

Да да. и про вакцинацию, и про путешествия, и про авто ...

что за ёклмн

совершенно согласен с Ати, определяющее в названии темы - "кулинарная".

Torger777 15 сен 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (KonstantinC @ 13.09.2021 - 19:34)
Цитата (Дорм1970 @ 13.09.2021 - 07:15)
Цитата (LVT @ 13.09.2021 - 06:08)
Таки непонятно с какой стороны резать колбасу и разбивать яйца и почему нельзя добавлять майонез в чай?

Мне жена тоже не разрешает майонез в чай upset.gif

Подкаблучник gigi.gif

shum_lol.gif

Кулинарная общалка
Ati 15 сен 2021 в 07:05
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Джебраил @ 14.09.2021 - 18:36)
Ну ежели вопрос куда деть кабачки не кулинарный,то я в растерянности.
Ничего не выйдет,сделать из общалки кулинарный справочник.Гораздо проще оставить всё как есть и наказывать только за оскорбления и мат в сторону оппонента.

Куда деть кабачки это вопрос кулинарный, но зачем для этого создавать отдельную тему, когда можно было бы спросить в КУЛИНАРНОЙ общалке. Тут бы посоветовали и ссылки на рецепты накидали. Так было раньше, пока баварский сноб, Колаб и иже с ними не решили, что они где хотят, там и будут трепаться на любые темы. И пока до них не дойдёт, для чего конкретно создана кулинарная общалка, общалку будут периодически закрывать. И виноваты в этом не модераторы, а они сами.
Колаб 15 сен 2021 в 09:16
2
Цитата (Ati @ 15.09.2021 - 07:05)
...Так было раньше, пока баварский сноб, Колаб и иже с ними не решили, что они где хотят, там и будут трепаться на любые темы. И пока до них не дойдёт, для чего конкретно создана кулинарная общалка, общалку будут периодически закрывать. И виноваты в этом не модераторы, а они сами.

Что касается меня, ткните пальцем конкретно на трёп. Ну а по снобизму с Вами, сударыня, редко кто может конкурировать.
Открывание и закрывание общалки стало просто маниакальной забавой. Нет, даже садистким увлечением. Последняя версия показала, что пользователи не плохо и сами справляются и поставят на место и призовут к порядку кого нужно.
Ati 15 сен 2021 в 09:49
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
Колаб
Веселая рифма мне в свидетели вашего трёпа, а вот по поводу моего снобизма попрошу хоть один пример привести. Знаю, что их у вас нет, что опять же приводит в ранг трёпа всё вами сказанное.
Оправдываться перед вами я не собираюсь, если закрывала, после многочисленных просьб не оффтопить, то значит так нужно было. И закрытие последней общалки не мной свидетельство того, что сами вы хреноватенько справляетесь.
Более я не намерена вступать с вами в бессмысленные дискуссии и на этом я в целом прекращаю общение с вами.

Это сообщение отредактировал Ati - 15 сен 2021 в 09:50
Boris автор 15 сен 2021 в 09:52
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Мне кажется, все предыдущие закрытия общалки начинались не со срача на кулинарные темы или вообще, а из-за обсуждений причин ее предыдущего закрытия gigi.gif
maxxxak 15 сен 2021 в 09:53
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
на конец то alik.gif
shaptmos 15 сен 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Акация @ 13.09.2021 - 07:10)
Может, пора просто лимиты раздавать нарушителям дисциплины, а не темы херить? *мечты...мечты...*

ЗЫЖ принимаю в дар рецепты лисичек. biggrin.gif

а кто раздавать лимиты будет? администрация по принципу "это хамло наше родное хамло и мы его банить не будем"? ну да, сильно поможет.

пользуясь случаем, у кого нить есть проверенный рецепт жаренного риса
Колаб 15 сен 2021 в 10:25
4
Цитата (Ati @ 15.09.2021 - 09:49)
Колаб
Веселая рифма мне в свидетели вашего трёпа, а вот по поводу моего снобизма попрошу хоть один пример привести. Знаю, что их у вас нет, что опять же приводит в ранг трёпа всё вами сказанное.
,....
Более я не намерена вступать с вами в бессмысленные дискуссии и на этом я в целом прекращаю общение с вами.

Первое. Перечитайте свои сообщения выше и заодно справьтесь в википедии, что такое снобизм.
Второе. "Весёлая рифма" это одно, а "Общалка" - другое. Они не связаны никак,. Это понятно, надеюсь?
О потере общения не жалею, его-то и никогда не было.

теперь о кулинарии
В этом году попробовал горячий посол (квашение) белых грибов и дубовиков. Процесс ещё не закончился, но первая проба вселяет оптимизм. Кто-то перерабатывает так грибы? Как они в хранении? Может стоит их на финише простерилизовать и закатать?

Это сообщение отредактировал Колаб - 15 сен 2021 в 10:26
Boris автор 15 сен 2021 в 10:25
2
Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 12:59)
Может, пора просто лимиты раздавать нарушителям дисциплины, а не темы херить? *мечты...мечты...*

ЗЫЖ принимаю в дар рецепты лисичек.  biggrin.gif

а кто раздавать лимиты будет? администрация по принципу "это хамло наше родное хамло и мы его банить не будем"? ну да, сильно поможет.

Кто мешает тебе или еще десятку других отминусовать по-полной далбича и жамкнуть 911? Как минимум скроется с глаз говнопост, а максимум придет и покарает механизм.
shaptmos 15 сен 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Boris @ 15.09.2021 - 10:25)

Кто мешает тебе или еще десятку других отминусовать по-полной далбича и жамкнуть 911? Как минимум скроется с глаз говнопост, а максимум придет и покарает механизм.

в итоге все выльется в соревнование "у кого больше сторонников".
ну и проблему это не решает. представим, что срачегенератором выступает какой нить "заслуженный деятель кулинарки", кто там это дело любит, допустим Ovimu.
вопрос, местная публика с криком "мы за справедливость!" кинется его яростно шпалить? да хрен бы там было, максимум беззубо скажут "ну может не надо так делать, а?".

разруха она в головах.
Boris автор 15 сен 2021 в 12:19
1
Цитата (shaptmos @ 15.09.2021 - 14:44)
Цитата (Boris @ 15.09.2021 - 10:25)

в итоге все выльется в соревнование "у кого больше сторонников".
ну и проблему это не решает. представим, что срачегенератором выступает какой нить "заслуженный деятель кулинарки", кто там это дело любит, допустим Ovimu.
вопрос, местная публика с криком "мы за справедливость!" кинется его яростно шпалить? да хрен бы там было, максимум беззубо скажут "ну может не надо так делать, а?".

разруха она в головах.

Если заработаешь авторитет рецептами, как Игорь, тогда и тебе будет простительно писать чушь и тебя за это не будут шпалить gigi.gif
qwertzuiop 15 сен 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ati

Цитата
Так было раньше, пока баварский сноб, Колаб и иже с ними не решили, что они где хотят, там и будут трепаться на любые темы. И пока до них не дойдёт, для чего конкретно создана кулинарная общалка, общалку будут периодически закрывать. И виноваты в этом не модераторы, а они сами.

Не, это прелестно, ты поубивала тут все культуру общения, ты забанила половину активных пользователей. А виноваты конечно выжившие и все ещё несогласные с твоё полицейской дубинкой? Это просто возмутительно.

И вот теперь на обломках раздела и полном крахе твоей политики последних лет ты все еще лезешь со своими древними и тупыми правилами. которые кстати сама не знаешь. Которые не работают и вообще контрпродуктивны.

прав Колаб, и я об Этом же твержу - кулинарная общалка это место где общаются пользователи кулинарного раздела. Нас объединяет любовь к кулинарии но и другие вещи нам не чужды. Об этом речь.
Если у нас отнимают эту возможность и более того карают за это то это место становится пустым.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15 сен 2021 в 13:15
Boris автор 15 сен 2021 в 13:21
5
Открою вам секрет полишинеля - вам никто никогда не запрещал пиздеть в кулинарке (да и в прочих темах) о чем угодно, никто вам слова особо не говорил, ни Ати, ни еще кто-то, до тех пор, пока участники, распиздевшись, не переходили на личности или грань. Вот тогда и прилетали пиздюля brake.gif

И вот сейчас - вместо того, чтобы обсуждать, что можно, а что нет - общайтесь, на какую угодно тему. Уверен, пиздеть в кулинарке о чем попало долго не получится, ибо специфика, а так вы сами себя загоняете в какие-то вами придуманные рамки и строите из себя обиженных .
qwertzuiop 15 сен 2021 в 13:26
-2
Boris

Боря, спустись на землю и почитай прошлую общалку и как ее на ровном месте по прихоти модератора и пары залетных стукачей закрыли.

А рьяно спорили и мирно мирились мы там сами без всяких модераторов с дубинами. Это работает и это не нравится уже ненужным полицейским.
Boris автор 15 сен 2021 в 13:36
3
Не хочу ковыряться в старых темах, выискивать что-то. Ну было и было. Забей. Чем больше ты на этом акцентируешь внимание, тем более рассматривают твои посты те самые стукачи.
Просто действительно, слишком много мы обсуждаем того, что было, вместо простого общения.

Лучше расскажи, отмыл ты там свой казан или нет, кирпичи растрескавшиеся на плите поменял? gigi.gif
Boris автор 15 сен 2021 в 13:40
3
Ну и насущный вопрос. Как почистить раздел от тем всяких сов и прочего шрота? Есть идеи?
Где тут людоеды и литры бензина? Пора жечь каленым железом неформат moderator.gif
Ariane6 15 сен 2021 в 13:43
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
3
Иногда захожу сюда просто почитать, при особо острых случаях
прокрастинации. Пару раз сохранила себе рецепты, просто поискав темы у авторов интересных постов.

Свободное общение всегда интереснее, чем ограниченное. А тут, как я понимаю, всё равно одни и те же, уж промеж собой разберутся.

Такой вот взгляд со стороны - если кому любопытно, как это новыми пользователями воспринимается.

Пользуясь случаем: перепала мне большая тыква, думаю пирог замутить. Осень, как никак, пора пирогов и тыкв. Есть у кого проверенный рецепт для тех, у кого обе руки левые? Ну, чтобы получилось с вероятностью выше 87,7% и не очень сильно заморочиться. Как я понимаю, тут вся фишка в правильном подборе специй.
skomoroh58 15 сен 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пользователей кулинарного раздела миллион и вагон.
для их общения по разносторонним вопросам существуют разделы по интересам, инкубатор, главная и пр.
для общения по вопросам кулинарии есть раздел "кулинария" со своей общалкой с возможностью задать вопрос, дать ответ или обсудить что либо именно на кулинарную тему.
множество яповчан общаются между собой по различным вопросам в соответствующих разделах.
какому идиоту придёт в голову искать в кулинарной общалке собеседника по вопросам авто, клубнички, путешествий и пр.?
однако ты, qwertzuiop, с непонятным упорством пытаешься впихнуть сюда невпихуемое.
тебе вера не позволяет выйти на просторы или страх оказаться перед огромной аудиторией?

"у кого нить есть проверенный рецепт жаренного риса"
я уж года четыре вынашиваю план темы про жаренный рис по непальски, но лень раньше меня родилась.
поищи в сети "наси горенг", может какой вариант и понравится.
xda 15 сен 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Жареха

Кулинарная общалка
xda 15 сен 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
И Борщ

Кулинарная общалка
Нупогоди 15 сен 2021 в 14:14
Зануда  •  На сайте 13 лет
0
Подскажите новичку. Правильно майонез в кетчуп добавлять или кетчуп в майонез?
qwertzuiop 15 сен 2021 в 14:23
0
Был я недавно на фото-рыбалке. :)
Вот.
qwertzuiop 15 сен 2021 в 14:29
-3
Цитата (skomoroh58 @ 15.09.2021 - 11:46)
пользователей кулинарного раздела миллион и вагон.
для их общения по разносторонним вопросам существуют разделы по интересам, инкубатор, главная и пр.
для общения по вопросам кулинарии есть раздел "кулинария" со своей общалкой с возможностью задать вопрос, дать ответ или обсудить что либо именно на кулинарную тему.
множество яповчан общаются между собой по различным вопросам в соответствующих разделах.
какому идиоту придёт в голову искать в кулинарной общалке собеседника по вопросам авто, клубнички, путешествий и пр.?
однако ты, qwertzuiop, с непонятным упорством пытаешься впихнуть сюда невпихуемое.
тебе вера не позволяет выйти на просторы или страх оказаться перед огромной аудиторией?

"у кого нить есть проверенный рецепт жаренного риса"
я уж года четыре вынашиваю план темы про жаренный рис по непальски, но лень раньше меня родилась.
поищи в сети "наси горенг", может какой вариант и понравится.

Тебя услышал. Пользователей три человека в будничний день и в двое больше по выходным. Проснись.
И ещё. Тебя никто не заставляет принимать в «оргиях» на разные темы участие. Но ты же с маниакальным упорством стараешься давать советы в - «каких позах лучше получить оргазм».
Возьми виагру умные книжки и присоединяйся.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15 сен 2021 в 15:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх