Это типа я готовлю хрючево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
18.04.2021 - 00:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5665
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:04)
Знаешь сейчас придут местные миротворцы и начнут канючить как бабки на похоронах. И на кого же ты нас посетил, и милости просим к нашему гробу, оркестр а дай нам по полной Шопена !! Врут ,все врут

Я вас не посещал, я рождён в СССР и происходящее для меня дико.
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:13
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:09)
Цитата (AONMASTER @ 18.04.2021 - 00:54)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 22:23)
Цитата (Nov73 @ 18.04.2021 - 00:15)
На фото кто то блеванул? sad.gif

Это из холодильника, я пока учусь фото и кулинарии.

блевотину держать в холодильнике ? это в может уголок ?
хотя может и какая то ацкая кулинарка... на любителя

А давай ты мне в этой теме выложишь машхорда и я тебе выложу, готов?

а давай я тебе свою итальянскую сыровяленую в белой плесени выложу ,а ты мне свою, готОв?
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:15
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:12)
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:04)
Знаешь сейчас придут местные миротворцы  и начнут канючить как бабки на похоронах.  И на кого же ты нас посетил, и милости просим к нашему гробу, оркестр а дай нам по полной  Шопена !! Врут  ,все врут

Я вас не посещал, я рождён в СССР и происходящее для меня дико.

на календарь глянь, дико для него, размесил жорево для свиней и чего то хочешь
мало того сам так и назвал его
если ты сам не уважаешь свою еду, с какого перепугу пользователи япа должны ее уважать?
Это не ты типа готовишь, это просто типа ты готовишь жорево!

Это сообщение отредактировал Redd - 18.04.2021 - 00:18
 
[^]
ПроходилМимо
18.04.2021 - 00:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5665
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:13)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:09)
Цитата (AONMASTER @ 18.04.2021 - 00:54)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 22:23)
Цитата (Nov73 @ 18.04.2021 - 00:15)
На фото кто то блеванул? sad.gif

Это из холодильника, я пока учусь фото и кулинарии.

блевотину держать в холодильнике ? это в может уголок ?
хотя может и какая то ацкая кулинарка... на любителя

А давай ты мне в этой теме выложишь машхорда и я тебе выложу, готов?

а давай я тебе свою итальянскую сыровяленую в белой плесени выложу ,а ты мне свою, готОв?

Ну не сказать что сразу, но вобщем готов. Мясо (свинина,говядина) не учитываем, учитываем только плесень.?
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:24 [ показать ]
-13
Brue
18.04.2021 - 00:26
7
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
ПроходилМимо, не переживай. Научишься со временем делать темы и красивые фото.

Вот тебе от меня вкусная тарелка biggrin.gif

Это типа я готовлю хрючево.
 
[^]
ПроходилМимо
18.04.2021 - 00:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5665
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:13)
а давай я тебе свою итальянскую сыровяленую в белой плесени выложу ,а ты мне свою, готОв?

Красавчег, т.е. ты уже сейчас признаёшь что в азиатской ты тупо проиграл и пытаешься вытянуть меня в европу? Колбаса с б. плесенью, сложно. Я не подпишусь.
 
[^]
ПроходилМимо
18.04.2021 - 00:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5665
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:24)
да учитывай что хочешь
лови, будешь готов , покажешь, и там поговорим
и ты коней попридержи, тут таких как ты с пол оборота бегает, даже стадо педиков свое есть

Красиво, буду стараться.
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:37
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:32)
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 01:13)
а давай я тебе свою итальянскую сыровяленую в белой плесени выложу ,а ты мне свою, готОв?

Красавчег, т.е. ты уже сейчас признаёшь что в азиатской ты тупо проиграл и пытаешься вытянуть меня в европу? Колбаса с б. плесенью, сложно. Я не подпишусь.

эм, да ты еще больше чем я ожидал А при чем тут азиатская и итальянские кухни, я тебе показал колбасу( она называется итальянская сыровяленая белая), какая на хер европа, если ты хрючево размещаешь, при чем тут азиатская кухня faceoff.gif что ты несешь?
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:41 [ показать ]
-14
karrachiola
18.04.2021 - 00:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.18
Сообщений: 910
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2021 - 23:51)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:45)
Всем привет.

Здарова!
Чота ты хуева сохранился для
Цитата
Дата рождения 4 Август 2010

Как родился, так сразу зарегался.
Вот что ЯП с людьми делает umnik.gif
Год за пять.
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 00:47
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата (karrachiola @ 17.04.2021 - 23:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2021 - 23:51)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:45)
Всем привет.

Здарова!
Чота ты хуева сохранился для
Цитата
Дата рождения 4 Август 2010

Как родился, так сразу зарегался.
Вот что ЯП с людьми делает umnik.gif
Год за пять.

милости просим agree.gif держи краба , ты принят rulez.gif
я шутил и проверял
 
[^]
Redd
18.04.2021 - 01:32
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата
Вот тебе от меня вкусная тарелка

я думал мне? cry.gif
но все равно отвечу


хочу ответить такой вкуснятиной, но не могу(нету), тебе от меня за все, вот такая скромная овощная тарелочка

Это сообщение отредактировал Redd - 18.04.2021 - 01:34

Это типа я готовлю хрючево.
 
[^]
Salavei
18.04.2021 - 01:40
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (ПроходилМимо @ 18.04.2021 - 00:09)
Цитата (AONMASTER @ 18.04.2021 - 00:54)
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 22:23)
Цитата (Nov73 @ 18.04.2021 - 00:15)
На фото кто то блеванул? sad.gif

Это из холодильника, я пока учусь фото и кулинарии.

блевотину держать в холодильнике ? это в может уголок ?
хотя может и какая то ацкая кулинарка... на любителя

А давай ты мне в этой теме выложишь машхорда и я тебе выложу, готов?

Уже выкладывали.

А зачем нам смотреть на то, что ты сам без матов не можешь описАть - непонятно gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum30/topic18911...?ашхурда

Это типа я готовлю хрючево.
 
[^]
МореСвета
18.04.2021 - 01:43
1
Статус: Offline


пахуистка

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 15609
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:45)
Всем привет.

Чикатилло??
 
[^]
АбуКабир
18.04.2021 - 01:56
-6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 815
рассказ про жареный суп:
"Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются."
 
[^]
mpishi
18.04.2021 - 06:58
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9030
Цитата (ПроходилМимо @ 17.04.2021 - 23:11)
Фото не будет, все обыденно - готовим зирвак, (сай,ваджа), мясо, лук, морковь. Это база сай(зирвак) после того как все обжарится льём кипячёную воду и начинаем солить, печить( я кидаю перцы, зиру(или тмин от мяса) куркума, кориандр. Пробуем на вкус. Потом кидаем туда всё что есть под рукой. Я закидал капусту, картошку, сельдерей, грибы, болг. перцы. И в довершение захуярил маш.

Состав вкусный. Выглядит как типичное рагу с мясом, овощами и машем в море вкусной подливы. Блюдо без глютена, подходит для больных кишечным инфантилизмом, который еще за глаза называют целиакией. Остальные, успешно сдавшие анализы на переносимость глютена, могут облить им свой лагман.

ТС, грибы неплохо бы было обжарить вместе с мясом. Помидоров под рукой не было?

Тарелочку бы осилил. Теме однозначно плюс.

 
[^]
Hujack
18.04.2021 - 07:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10770
Цитата (ПроходилМимо @ 18.04.2021 - 01:22)
Салатик, Помидор,огурец, яйцы, крбовые палочки, мазик.

Бля...
alik.gif
 
[^]
Япчела
18.04.2021 - 07:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Реально-хрючево.

Я свиньям и то лучше запарку делал.
 
[^]
Pivosrakom
18.04.2021 - 07:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 1918
Сдаётся мне, пердёж ядрёный будет с первой картинки
 
[^]
Быш
18.04.2021 - 07:33
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1152
Эээээ, чо тут происходит? Я имею ввиду в разделе.
Один видос какойто с инета выложил, второй блевотину пошагово,вот теперь третий блевотину даже не в процессе готовки, а прям так одним кадром ебанул и типа норм))
Вот вы взрослые люди, не новореги, наверно не один десяток раз читали темы раздела и после этого творите и выкладываете вот такую вот хуйню, зачем?
Ведь тут вопрос не в блевотине как таковой, не всегда получается в итоге красиво - хер с ним, нахуй ляпать такие темы?
И ведь блять находятся люди , на сурьёзных щях плюсующие такое рукалицо.

Поправил реду как смог но минусаторов чото много к сожалению.

С удовольствием въебал шпалу автору

П.с. хочу обратиться к админам - нахуй такие темы пропускать?
Если нужно поправить какето правила, чтоб людей не тошнило от таких тем на ноч и сутреца, давайте поправим, ну пиздец же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Джебраил
18.04.2021 - 08:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4395
И я не понимаю,минусы вяленой колбасе(сделанная дома намного вкуснее покупной,а пристойная из маркета стоит минимум 17 евро кг.)
 
[^]
krylov
18.04.2021 - 08:50
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13384
я не знаю что вы приготовили
надеюсь это съедобно

 
[^]
Быш
18.04.2021 - 09:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1152
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 00:41)
раньше надо было, сейчас понял что нарвался, удачи, будем ждать от тебя рецептов, милости просим к нам в гости, всегда рады новому сидельцу, мир дому твоему, добро пожаловать в наше кулинарное шоу " Я твой рот еду пихал" щас придёт птица ( в народе говоря попросту владивостоксая раздевалка , а ты как думала, все будет вежливо и не принужденно, хуй там, лови обратку, думала будешь подмахивать за даром этим пешеходам? А чего ты глазки опустила, ты думала пристегнулась к папику и поймала бога за бороду?) и наговорит тебе еще кучу всякой ни кому не нужной хуйни, про кулинарное единение, про любовь на кухне, про близость.

Можно поинтересоваться - это чо за херь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колаб
18.04.2021 - 09:36
9
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
Хрючево меня очень впечатлило, да так что порифмовать захотелось даже. Ага.
*
Некто МимоПроходил,
С бодуна ебучего,
Всех отведать пригласил
Собственного хрючева.
Очень классная еда,
Поросятам в радость.
Правда, кошка, иногда
Намекает – гадость.
А ТСу – всё равно,
Не помыв копыта,
С поросями заодно
Мечет из корыта.
У него и пятачок
На свиной похожий,
Только вы о том молчок,
Что с свиньёй он схожий
И язык его письма, явно – поросячий:
Статус, статус господа, как же тут иначе?
gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх