Нефаршированные перцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIJ80
18.02.2021 - 13:17
3
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 2430
Сюда бы отварную или жареную картошечу - уухх
 
[^]
Элвис
18.02.2021 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (GeniusG @ 18.02.2021 - 13:14)
Спасибо, выглядит аппетитно!
Но гарнир бы, имхо, не помешал. Пюрешка, например.

так там и гарнира за глаза ....
......
овощи
 
[^]
2литра97го
18.02.2021 - 13:19
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Kigo @ 18.02.2021 - 13:15)
ИМХО после томатной пасты, остудив слегка поджарку, я бы добавил сметаны, не так сухо бы получилось

Со сметаной я их ем smile.gif

Нефаршированные перцы
 
[^]
motya
18.02.2021 - 13:19
7
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47903
ну вообще интересный вариант
хотя лучше было бы все же измельчить мясо, мне кажется, да и какой-никакой маринад к нему не был бы лишним
 
[^]
besedkin
18.02.2021 - 13:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Цитата (GeniusG @ 18.02.2021 - 13:14)
Спасибо, выглядит аппетитно!
Но гарнир бы, имхо, не помешал. Пюрешка, например.

Да ладно...

Нефаршированные перцы
 
[^]
MamaLays
18.02.2021 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3330
ушла в магазин, а то все сидят и не знают, чего хотеть на ужин. А тут и мясо и овощи и сметаны две ложки осталось.
 
[^]
РозаРобот
18.02.2021 - 14:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4751
Вкусно, наверное)
Единственное,Яп порезала филе помельче
Попробую приготовить, спасибо)
+
 
[^]
boozycat
18.02.2021 - 14:48
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 914
Люблю фаршированные перцы и печёную в духовке курицу, а тут прям "два в одном".
Автору -- зелень, тему -- в закладки. Будем попробовать =)

P.S.:
Цитата
Нефаршированные перцы

сначала прочитал как "Незашифрованные перцы"... Похоже, пора в отпуск =/
 
[^]
Sidonay
18.02.2021 - 15:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 283
А можно мамин вариант посмотреть?
 
[^]
SardInka
18.02.2021 - 15:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3636
Я тоже так делаю, только целыми и без курицы- вкусно!
 
[^]
trezege
18.02.2021 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6427
Тс. Молодец. Только, что за Российская традиция во все и вся пустоты пихать обжареную морковь и залить это сметаной?
При термической обработке от сметаны какой толк? Напрасное переведение продуктов.. а пихать в свои блюда узбекам и туркам сметану жалко?
что не запекаем, то сметана и морковь.. а фантазия?
Можно было пустоту заполнить тертым сырым картофелем или капустой ну и по вкусу зелень, специи, травы, пряности.. а ведь специи и пряности это защита иммунитета, защита от рака, рака крови..
и совет, покупай зелёный болгарский классический(по возможности) Он душистый и ароматней а жёлтые, красные это салатные..

Это сообщение отредактировал trezege - 18.02.2021 - 15:35
 
[^]
2литра97го
18.02.2021 - 15:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Sidonay @ 18.02.2021 - 15:05)
А можно мамин вариант посмотреть?

Увы, нет у меня фотографий её варианта... why.gif
 
[^]
Андрей1956
18.02.2021 - 15:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6723
Идея рецепта интересная, но вот как то нет гармонии и финальное фото не слишком красивое.

ИМХО было бы лучше как мама делала- смешать овощи и нарезаное куриное мясо, начинить перцы без "крышечки", потом поставить их вертикально, "крышки" на место, залить соусом и тушить.

Целый перец на тарелке красивее смотрится, и мясо будет мягче.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.02.2021 - 15:42
 
[^]
2литра97го
18.02.2021 - 16:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Андрей1956 @ 18.02.2021 - 15:41)
Идея рецепта интересная, но вот как то нет гармонии и финальное фото не слишком красивое.

ИМХО было бы лучше как мама делала- смешать овощи и нарезаное куриное мясо, начинить перцы без "крышечки", потом поставить их вертикально, "крышки" на место, залить соусом и тушить.

Целый перец на тарелке красивее смотрится, и мясо будет мягче.

Мама использует целые голени, вместе с костью, меня же вариант с филе больше устраивает. hat.gif
 
[^]
Yap17
18.02.2021 - 16:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 294
Цитата (boozycat @ 18.02.2021 - 14:48)
Люблю фаршированные перцы и печёную в духовке курицу, а тут прям "два в одном".
Автору -- зелень, тему -- в закладки. Будем попробовать =)

P.S.:
Цитата
Нефаршированные перцы

сначала прочитал как "Незашифрованные перцы"... Похоже, пора в отпуск =/

А я прочитал как нАфаршированные перцы, думал видюха от Нарвского...
 
[^]
Апельсиняя
18.02.2021 - 16:47
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47272
Хороший рецепт, вкусный!
По первым строкам описания подумала, что на голень с косточкой надевается перец с луком и морковкой внутри, и так запекается. Пожалуй, попробую сделать так, когда сезон перцев начнётся, спасибо за подсказку.
 
[^]
Vicky78
18.02.2021 - 16:50
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2794
Какие красивые фотки wub.gif Да и сам рецепт интересный. Как и некоторым тут мне так же кажется, что никакой гарнир тут не нужен.
 
[^]
Alex0053
18.02.2021 - 17:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12483
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2021 - 15:47)
Хороший рецепт, вкусный!
По первым строкам описания подумала, что на голень с косточкой надевается перец с луком и морковкой внутри, и так запекается. Пожалуй, попробую сделать так, когда сезон перцев начнётся, спасибо за подсказку.

И вовнутрь подлить блендернутого имбиря с тимьном... rulez.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.02.2021 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47272
Цитата (Alex0053 @ 18.02.2021 - 15:03)
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2021 - 15:47)
Хороший рецепт, вкусный!
По первым строкам описания подумала, что на голень с косточкой надевается перец с луком и морковкой внутри, и так запекается. Пожалуй, попробую сделать так, когда сезон перцев начнётся, спасибо за подсказку.

И вовнутрь подлить блендернутого имбиря с тимьном... rulez.gif

Да, конечно, это одни из лучших добавок к тушёным овощам: тимьян и имбирь.
Я в каком-то рецепте уже писала это.
 
[^]
Afrika9719
18.02.2021 - 17:24
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 604
Аппетитно выглядит. Варианты со сметаной тоже имеют место быть.
Позеленил.
 
[^]
Андрей1956
18.02.2021 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6723
Цитата (2литра97го @ 18.02.2021 - 16:37)

Мама использует целые голени, вместе с костью, меня же вариант с филе больше устраивает. hat.gif

Не точно выразился -перцы лучше распологать вертикально и костям в них не место. Филе бедра тут подойдет идеально.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.02.2021 - 20:08
 
[^]
2литра97го
18.02.2021 - 21:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Андрей1956 @ 18.02.2021 - 20:07)
Цитата (2литра97го @ 18.02.2021 - 16:37)

Мама использует целые голени, вместе с костью, меня же вариант с филе больше устраивает. hat.gif

Не точно выразился -перцы лучше распологать вертикально и костям в них не место. Филе бедра тут подойдет идеально.

Чтобы сочнее было? Сочности там и так хватает. vilka.gif

Нефаршированные перцы
 
[^]
Андрей1956
18.02.2021 - 21:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6723
Цитата (2литра97го @ 18.02.2021 - 21:19)

Чтобы сочнее было? Сочности там и так хватает.  vilka.gif

Фото - ужасное. Если мясо плавает в соке от подгоревших слегка овощей- оно само по себе вовсе не сочное.

Чтобы филе куриное впитала сок со стороны - его надо отбить (или предварительно вымочить).

Но его конечно и так просто можно скушать, без всяких заморочек.


Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.02.2021 - 21:29
 
[^]
Redd
18.02.2021 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Отправляем в духовку запекаться. По времени и температуре всё зависит от духовки, в моей хватает 40 минут при выставленных 180°С.

Довольна старая тема, обсудили ,поспорили и сделали выводы уже давно
запекание- худшее решение- это однозначно
тушение- в томатно сметанном соусе - однозначно делает это блюдо по всем параметрам

Нефаршированные перцы
 
[^]
Salavei
19.02.2021 - 00:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Вот чего-чего, а филе бедер и голеней у нас всегда имеется:))
Причём поднадоедает частенько. Сейчас перцы - только огроменные, с мой кулак.

Зато взял один - и порядок. И не мечешься уже за добавкой biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6463
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх