Настоящий стейк по-сицилийски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
13.10.2020 - 12:17
24
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
А чо тут комментировать? Всё аутентично, по-сицилийски.
Вот если б не прокололся с маслинами - я б поверил, что ты родился в Палермо.
А так - из понаехавших наверное?
 
[^]
GeoVan
13.10.2020 - 12:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1733
Так привык постам Гарика, что думаешь "А где наёбка?", "Может хочет устроить срач типа из "санкционных" продуктов?" smile.gif

А по сабжу: аппетитно, но я сытый.
 
[^]
Garik499
13.10.2020 - 12:17
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2020 - 12:16)
Апельсиняя тебе гланды вытащит через Граблю!  gigi.gif

Это рецепт из уважаемой книги, она обязана его уважать! Миллионам людей это нравится, они не могут ошибаться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.10.2020 - 12:22
 
[^]
Trastt
13.10.2020 - 12:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2295
Нормальный закусь, хотя понтов многовато.))
И это, под такое надо водку пить, я отвечаю.))

 
[^]
хуясенах
13.10.2020 - 12:18
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5346
Как извести мясо на говно.
 
[^]
msi
13.10.2020 - 12:20
38
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
когда лОжил стейк на сковородку, масло сильно брызгалось?
 
[^]
motya
13.10.2020 - 12:20
18
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47641
пиздец какой lol.gif

а свинина точно успела приготовиться за 15 минут? кажи разрез, там на 99% чистый rare lupa.gif
 
[^]
RaulDuc
13.10.2020 - 12:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Получилась пережаренная подошва.Для идеального приготовления надо брать Kobe кукурузного откорма А5, использовать принцип приготовления су-вид и держать температуру 56-58 градусов.
 
[^]
kot3245
13.10.2020 - 12:20
19
Статус: Offline


Кот, просто кот..

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 232
Этонестейк. Это свиная котлета.
 
[^]
Garik499
13.10.2020 - 12:20
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Забыл добавить, я использовал жменю пафоса и грамм двести понтов при приготовлении этого блюда!
 
[^]
HansMeinIgel
13.10.2020 - 12:21
18
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
это вам не Апельсиния с ламбруской мальвазией..)

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 13.10.2020 - 12:24

Настоящий стейк по-сицилийски
 
[^]
Garik499
13.10.2020 - 12:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Цитата (msi @ 13.10.2020 - 12:20)
когда лОжил стейк на сковородку, масло сильно брызгалось?

Очень
 
[^]
msi
13.10.2020 - 12:21
9
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (motya @ 13.10.2020 - 12:20)
пиздец какой lol.gif

а свинина точно успела приготовиться за 15 минут? кажи разрез, там на 99% чистый rare lupa.gif

в духовке ж дошло
 
[^]
Garik499
13.10.2020 - 12:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Цитата (motya @ 13.10.2020 - 12:20)
пиздец какой lol.gif

а свинина точно успела приготовиться за 15 минут? кажи разрез, там на 99% чистый rare lupa.gif

Точно успела. Верь мне
 
[^]
frod
13.10.2020 - 12:22
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 5968
кто-нибудь отключите Апельсине инет, а то боюсь мы её потеряем gigi.gif
а так Гарик весьма забавно и трольно вышло, уж лучше чем бабосрачи, которые ты перенимать начал у кочет(а\ихи)
 
[^]
Апельсиняя
13.10.2020 - 12:22 [ показать ]
-43
Зауралыч
13.10.2020 - 12:22
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 655
И картинки вкусные, и написано с огоньком. Начал подозревать, что все не просто так с фразы "Я взял свой любимый хрустальный декантр, так мастерски стилизованный под пивную кружку." beer.gif
 
[^]
Zighmund
13.10.2020 - 12:22
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2278
Надо после работы тоже подекантировать пожалуй, но с котлетами...
 
[^]
Периндоприл
13.10.2020 - 12:23
24
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Ну, а если серьёзно - я п шею не стал запекать под сыром. На мой вкус, сыр поплавленный в духовке только портит всё к свиньям собачим.
Пожарил бы на сковородке - лучше на, прости господи, лярде. А потом, снявши с огня, посолил-поперчил, посыпал травками ( раз уж так хочется ) или мелко порубленным чесноком.
Но это - на мой вкус, естетсвенно. Другие сицилийцы могут считать совершенно иначе. Сицилия - свободная от предрассудков страна!
 
[^]
Garik499
13.10.2020 - 12:23
46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2020 - 12:22)
Цитата
просто будет разрывать органолептическим экстазом едаков!

Да, много едаков разорвалось. biggrin.gif
Вместо света и просвещения Автор несёт тьму и невежество, которые несомненно будут ближе и милее обитателям однушек.

Это рецепт из уважаемой книги, ты обязана уважать его!
 
[^]
msi
13.10.2020 - 12:24
7
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата (хуясенах @ 13.10.2020 - 12:18)
Как извести мясо на говно.

обожаю мясо на говно изводить.
кусное говно пулаецо
 
[^]
Периндоприл
13.10.2020 - 12:24
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (RaulDuc @ 13.10.2020 - 11:20)
Получилась пережаренная подошва.Для идеального приготовления надо брать Kobe кукурузного откорма А5, использовать принцип приготовления су-вид и держать температуру 56-58 градусов.

Извиняюсь ( я тут записываю! ), а сколько суток держать?
 
[^]
RainSoul
13.10.2020 - 12:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.18
Сообщений: 1079
Не "ложим", блин, а кладем!
 
[^]
Mistelroy
13.10.2020 - 12:25
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6898
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2020 - 12:22)
Цитата
просто будет разрывать органолептическим экстазом едаков!

Да, много едаков разорвалось. biggrin.gif
Вместо света и просвещения Автор несёт тьму и невежество, которые несомненно будут ближе и милее обитателям однушек.

Живу в доме на 270 квадратов, и стейки Гарика мне всё равно кажутся милее твоей стряпни. Ну ок, мазик я не применяю, и готовим либо на газ гриле, либо на углях. Но в остальном... У него как то, душевнее, чтоли.
 
[^]
ЗлойПрапор
13.10.2020 - 12:25
31
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1026
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2020 - 12:22)
Цитата
просто будет разрывать органолептическим экстазом едаков!

Да, много едаков разорвалось. biggrin.gif
Вместо света и просвещения Автор несёт тьму и невежество, которые несомненно будут ближе и милее обитателям однушек.

Ясен хуй - обитатели не только однушек не всегда даже слова слышали, из которых на Сицилии харч готовят! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50866
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх