Кулинария: Биск из камчатского краба.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:57
11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Вот в принципе и он: Биск, чтобы ему было неладно. Но надо его смягчить.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:57
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Какой бульон был


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:57
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Какой стал

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:58
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Процесс

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:58
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Несколько слоев марли. Гоняю туда сюда

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 16:59
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
И еще раз блендером


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:01
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Отходы производства. Говорят отличное удобрение

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:01
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Делаю микс: сливочное масло с мукой.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:02
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Слишком много сделал. 1/4 этой смеси смесь я добавлю в биск.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:02
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
И пол банки помидоров

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:02
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Вот такая смесь. Я по ней еще раз блендером. И чуть чутъ потомлю на малом огне.

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:03
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Плита: Стоп машина!
Сверху сливок грамм 300. Хотя уже не помню точно сколько. Все уже в крабовом тумане.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:05
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Размешал все мешалкой. Добавил мяса. Хотел в холодильник кастрюлю поставить. Но она не влезает. Пришлось две маленьких кастрюли мыть и биск делить между ними. Немного биска вылилось на пол. Я тряпкой его накрыл.

С ужасом посмотрел на кухню и пошел спать. Я уже не помню сколько времени было. Помню, что очень темно и страшно.

Да, некоторые частицы помидоров не размололись до конца. Ну и ладно. Лиза и так съест. Не в ресторане чай.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:05
27
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Утром приготовил Лизе завтрак. Она пока довольная. Ничего, она еще кухню не видела.

Подождите, я еще не раскланялся. Щас заключение сделаю и все.


Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:06
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Заключение.

Суп вкусный, но очень трудоемкий и такой, что ну раз в пару месяцев поешь и хватит. От и до 6 часов заняло его сделать. Но по вкусу как в ресторане получилось, хотя мне с моей психотравмой трудно судить.

И еще в процессе варки крабов я допустил непростительную ошибку, за которую если бы я за деньги готовил, меня бы самого на биск пустили. Домашние не заметили. Кто заметит по фоткам, что за ошибка? (Подсказка: биск от этой ошибки только лучше стал)


Спасибо за внимание!

Кляняюсь!

============ End Of Bisque ============
 
[^]
Night154
17.09.2020 - 17:06
3
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2288
Просто шпала, просто из зависти. Ну красава, че ещё сказать

Это сообщение отредактировал Night154 - 17.09.2020 - 17:06
 
[^]
leoles
17.09.2020 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 1683
Блять, ска, слюной подавился...
Я бы просто камчатского краба поел бы... Уже и вкус забыл...

Это сообщение отредактировал leoles - 17.09.2020 - 17:07
 
[^]
Allforme
17.09.2020 - 17:08
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.16
Сообщений: 1179
Слог прекрасен, суп весьма интересен, подача превзошла все ожидания!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
трах
17.09.2020 - 17:08
2
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1470
Делать это я точно не буду,меня на холодец еле-еле хватает alik.gif
 
[^]
Hegge1
17.09.2020 - 17:09
15
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Не у каждой Лизы такой Сережа есть.
У нас в горах с крабами как то не очень.
 
[^]
qwertzuiop
17.09.2020 - 17:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
нравятся мне такие посты с замороченными рецептами. есть где мозгам и глазу зацепится.
 
[^]
Down
17.09.2020 - 17:09
12
Статус: Offline


Хорошо. Не было бы лучше.

Регистрация: 8.06.11
Сообщений: 1466
как всегда и рецепт хорош и читается, как приключенческий роман

Цитата
Кто заметит по фоткам, что за ошибка? (Подсказка: биск от этой ошибки только лучше стал)

коньяка перевел 200 грамм, вместо того, что бы выжрать его

И твоя питомец Лиза - хороша!

Это сообщение отредактировал Down - 17.09.2020 - 17:14
 
[^]
evg489
17.09.2020 - 17:15
2
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13171
Цитата (Gorsh3000 @ 17.09.2020 - 16:57)
На Камчатке даже крабы камчатские

Хуясе, никогда бы не подумал.
За старательность зелень, суп очень на любителя, я его есть не могу
 
[^]
Gorsh3000
17.09.2020 - 17:16
10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Down @ 17.09.2020 - 17:09)
как всегда и рецепт хорош и читается, как приключенческий роман

Цитата
Кто заметит по фоткам, что за ошибка? (Подсказка: биск от этой ошибки только лучше стал)

коньяка перевел 200 грамм, вместо того, что бы выжрать его

И твоя питомец Лиза - хороша!

У меня аварийный запас был :)
 
[^]
Замкадыш64
17.09.2020 - 17:16
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 2123
Цитата (leoles @ 17.09.2020 - 17:07)
Блять, ска, слюной подавился...
Я бы просто камчатского краба поел бы... Уже и вкус забыл...

Вспомнилось rulez.gif

Кулинария: Биск из камчатского краба.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12296
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх