Твиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likara
3.07.2020 - 13:06
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 932
Покупала в магазине что - то похожее. Всё думала как его готовят. Спасибо за рецепт. Буду пробовать. Правда покупные все одного равномерного цвета и форму им не придают.
Можно в кондитерский мешок массу положить. Быстрее будет, а ровнять стаканом или баночкой. Дно смазать маслом.
 
[^]
Beana
3.07.2020 - 13:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Знаем такое, с изюмом часто пекла.
А если его чуть потолще наливать, то можно сделать коржи для торта.
 
[^]
Voland80
3.07.2020 - 13:08
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (makarovdmy @ 3.07.2020 - 13:06)
Цитата (Voland80 @ 3.07.2020 - 13:03)
Цитата (makarovdmy @ 3.07.2020 - 12:59)
А водку им закусывать можно?

Для закуски я немного видоизменил рецепт, и приготовил чипсы из щучьей икры, но это будет другая тема, совсем скоро cool.gif

Охренеть! А пока бухать без закуси?

Потерпи, поверь, оно того стоит rolleyes.gif
 
[^]
Kukrinikz
3.07.2020 - 13:09
3
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Мама готовила такое, только сворачивала в виде цветка калла (не то что говно, а тот что цветок декоративный) и внутрь ложила начинку в виде мармелада или густого ждема.
Вкусняшка бомбическая
 
[^]
makarovdmy
3.07.2020 - 13:10
5
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (Voland80 @ 3.07.2020 - 13:08)
Цитата (makarovdmy @ 3.07.2020 - 13:06)
Цитата (Voland80 @ 3.07.2020 - 13:03)
Цитата (makarovdmy @ 3.07.2020 - 12:59)
А водку им закусывать можно?

Для закуски я немного видоизменил рецепт, и приготовил чипсы из щучьей икры, но это будет другая тема, совсем скоро cool.gif

Охренеть! А пока бухать без закуси?

Потерпи, поверь, оно того стоит rolleyes.gif

Мне про поебаться так говорили. Теперь двоих кормлю......
 
[^]
HansMeinIgel
3.07.2020 - 13:11
-1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
жир и сахар..
 
[^]
Voland80
3.07.2020 - 13:32
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (HansMeinIgel @ 3.07.2020 - 13:11)
жир и сахар..

С чего ты взял?
 
[^]
Свеклодар
3.07.2020 - 14:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Вооот. Возьму сегодня шмали и будет чем заняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Настасья13
3.07.2020 - 19:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Саша скоро нас за пояс заткнешь )) Фото отличные, думаю и на вкус тоже интересно
 
[^]
Voland80
3.07.2020 - 20:44
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Настасья13 @ 3.07.2020 - 19:57)
Саша скоро нас за пояс заткнешь )) Фото отличные, думаю и на вкус тоже интересно

Насть, они реально очень вкусные, и легкие в приготовлении...попробуй повторить, не пожалеешь)
 
[^]
JIR
3.07.2020 - 20:50
4
Статус: Online


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6321
Всё здорово!
Но это как с чипсами, чтобы сделать приличную порцию, замахаешься намазывать/накладывать))
Лучше сразу на весь противень, а потом нарезать.
 
[^]
Gorsh3000
3.07.2020 - 22:02
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Спасибо за хороший рецепт!
 
[^]
Апельсиняя
3.07.2020 - 23:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Прямо трогательно очень! bravo.gif
 
[^]
Voland80
4.07.2020 - 01:51
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (JIR @ 3.07.2020 - 20:50)
Всё здорово!
Но это как с чипсами, чтобы сделать приличную порцию, замахаешься намазывать/накладывать))
Лучше сразу на весь противень, а потом нарезать.

Не нужно на весь противень, ведь не успеешь придать им форму, поверьте, я эти печенья уже раз 10 делал....тут не нужно гнаться за количеством...они быстро остывают....их успеть бы на скалке погладить, а они еще горячие блин))

Это сообщение отредактировал Voland80 - 4.07.2020 - 01:52
 
[^]
Salavei
4.07.2020 - 04:09
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 4.07.2020 - 04:12
 
[^]
Voland80
4.07.2020 - 08:27
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Salavei @ 4.07.2020 - 04:09)
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Спасибо Лен, вот думаю выкладывать чипсы из щущьей икры по этому ,практически, рецепту или не стоит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 4.07.2020 - 08:28
 
[^]
Karel1978
4.07.2020 - 09:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Voland80 @ 4.07.2020 - 08:27)
Цитата (Salavei @ 4.07.2020 - 04:09)
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Спасибо Лен, вот думаю выкладывать чипсы из щущьей икры по этому ,практически, рецепту или не стоит? cool.gif

Определённо стоит. Интригу завёл, теперь выкладывай. Я очень жду из икры чипсы.
 
[^]
Voland80
4.07.2020 - 10:15
9
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Karel1978 @ 4.07.2020 - 09:21)
Цитата (Voland80 @ 4.07.2020 - 08:27)
Цитата (Salavei @ 4.07.2020 - 04:09)
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Спасибо Лен, вот думаю выкладывать чипсы из щущьей икры по этому ,практически, рецепту или не стоит? cool.gif

Определённо стоит. Интригу завёл, теперь выкладывай. Я очень жду из икры чипсы.

Тогда сделаю тему brake.gif
 
[^]
Salavei
5.07.2020 - 01:00
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Voland80 @ 4.07.2020 - 08:27)
Цитата (Salavei @ 4.07.2020 - 04:09)
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Спасибо Лен, вот думаю выкладывать чипсы из щущьей икры по этому ,практически, рецепту или не стоит? cool.gif

С сахарком? lol.gif Шутка.

Конечно, будем ждать и щучьи «лепестки»!!!

Эххх, вот всем бы такую проблему, как у Воланда - КУДА ДЕВАТЬ щучью икру?!?:))
Кстати, 12-го - День рыбака wub.gif Вот и закинь темку под дату!
 
[^]
Карапузов
5.07.2020 - 01:09
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.19
Сообщений: 43
Цитата
французское сахарное печенье, которое готовиться

Печенье что делаеТ? ГотовиТся.
Цитата
Для приготовления нам понадобиться

Что сделаеТ? ПонадобиТся.
Цитата
благодаря девочкам с ЯПа, которые делятся

А вот тут правильно. ТС, ты наугад что ли мягкие знаки ставишь?
P.S. печенье супер, автору зелень.
 
[^]
Voland80
5.07.2020 - 03:40
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Salavei @ 5.07.2020 - 01:00)
Цитата (Voland80 @ 4.07.2020 - 08:27)
Цитата (Salavei @ 4.07.2020 - 04:09)
Voland80
Санёк, ну и правда: до того они трогательно смотрятся! Особенно из рук мужика, который вечно с удочкой в любую погоду и непогоду:)))

Чудесные и простые, просто шарман, как говорят на родине этих твиль biggrin.gif

И, если уж добрести до Франции, то и назвать бы их не «черепицей», а петаль - лепесток wub.gif

Спасибо Лен, вот думаю выкладывать чипсы из щущьей икры по этому ,практически, рецепту или не стоит? cool.gif

С сахарком? lol.gif Шутка.

Конечно, будем ждать и щучьи «лепестки»!!!

Эххх, вот всем бы такую проблему, как у Воланда - КУДА ДЕВАТЬ щучью икру?!?:))
Кстати, 12-го - День рыбака wub.gif Вот и закинь темку под дату!

Постараюсь)
 
[^]
Brue
5.07.2020 - 09:37
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Печенье -прелесть! Теперь заинтересовали рыбные печеньки)))))) будем ждать.

Это сообщение отредактировал Brue - 5.07.2020 - 09:37
 
[^]
Voland80
5.07.2020 - 10:33
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Brue @ 5.07.2020 - 09:37)
Печенье -прелесть! Теперь заинтересовали рыбные печеньки)))))) будем ждать.

Скоро будет тема) cool.gif
 
[^]
Voland80
7.07.2020 - 13:55
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (Карапузов @ 5.07.2020 - 01:09)
Цитата
французское сахарное печенье, которое готовиться

Печенье что делаеТ? ГотовиТся.
Цитата
Для приготовления нам понадобиться

Что сделаеТ? ПонадобиТся.
Цитата
благодаря девочкам с ЯПа, которые делятся

А вот тут правильно. ТС, ты наугад что ли мягкие знаки ставишь?
P.S. печенье супер, автору зелень.

Если честно, стыдно. Обычно сто раз все проверяешь, а тут грубо говоря за 20 минут темку сделал)
 
[^]
Ungydrid
8.07.2020 - 11:12
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Вот так вот без выебона мы делаем охуенную музыку!©Ленинград
bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5182
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх