Салака маринованная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
1.02.2020 - 13:44
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1160
Вот бы мне с похмелуги пару кусочков.
 
[^]
Ambente
1.02.2020 - 13:44
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 663
шЫЫЫкарно!!
 
[^]
Unloki
1.02.2020 - 13:48
5
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
зимой просто жарю, да да как мойву.
а вот летом я на даче её на решетке над углями готовлю, не торопясь и подбрасывая на угли всякие тонкие веточки, вишни, винограда и тд для дымка!
в общем моя семья, друзья и соседи считают что это вкуснее скумбрии так же зажаренной smile.gif
 
[^]
Akhmed
1.02.2020 - 13:49
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата (eddik72 @ 1.02.2020 - 13:38)
а для чего нужно в рулетики сворачивать? куплю сегодня салаку если есть

ТС своим постом поднял фьючерсы на салаку на всех мировых биржах. Маклеры безумствуют. Классическое животноводство в упадке. Фьючерсы на мойву стремительно падают, как и цены на черную и красную икру. Мировой рынок в предчувствии глобального кризиса. Лидеры основных экономически развитых государств готовят экстренные сообщения. Бомбардировщики подняты в воздух.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2020 - 13:55
 
[^]
Salavei
1.02.2020 - 13:50
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13884
Voland80
Саня, а гвоздики в маринад, а? Она же такой прям маринадный-маринадный вкус и аромат дает! Ну пару гвоздиков всего? rolleyes.gif
 
[^]
Salavei
1.02.2020 - 13:51
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13884
Цитата (Akhmed @ 1.02.2020 - 13:49)
Цитата (eddik72 @ 1.02.2020 - 13:38)
а для чего нужно в рулетики сворачивать? куплю сегодня салаку если есть

ТС своим постом поднял фьючерсы на салаку на всех мировых биржах. Маклеры безумствуют. Классическое животноводство в упадке. Фьючерсы на мойву стремительно падают, как и цены на черную и красную икру. Мировой рынок в предчувствии глобального кризиса.

Какие фьючерсы, какие биржи?!? У меня вон полхолодильника икры красной, замороженный кижуч и дорадо и остатки самопойманной осенью камбалы, а САЛАКИ НЕТУ!!!! cry.gif
 
[^]
7FL
1.02.2020 - 13:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Офигенно! agree.gif
 
[^]
Akhmed
1.02.2020 - 13:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата (Salavei @ 1.02.2020 - 13:51)
Цитата (Akhmed @ 1.02.2020 - 13:49)
Цитата (eddik72 @ 1.02.2020 - 13:38)
а для чего нужно в рулетики сворачивать? куплю сегодня салаку если есть

ТС своим постом поднял фьючерсы на салаку на всех мировых биржах. Маклеры безумствуют. Классическое животноводство в упадке. Фьючерсы на мойву стремительно падают, как и цены на черную и красную икру. Мировой рынок в предчувствии глобального кризиса.

Какие фьючерсы, какие биржи?!? У меня вон полхолодильника икры красной, замороженный кижуч и дорадо и остатки самопойманной осенью камбалы, а САЛАКИ НЕТУ!!!! cry.gif

Вот видишь до чего доводит салаковый кризис
 
[^]
syshell
1.02.2020 - 13:57
7
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Можно сделать быстрее. Чтобы есть часа через 2-3.
Для этого берётся и делается обычный "летний" салат, только без огурцов: репчатый лук, чеснок, помидорка, укропчик, чуток соли/перца. И заправляется растительным маслом с уксусом и соевым соусом. После чего слегонца переминается толкушкой.
Туда отправляется рыба и перемешивается со всей массой для пропитки соком. Вуаля: через 2-3 часа фкусно похавать - подано!

Это сообщение отредактировал syshell - 1.02.2020 - 13:58
 
[^]
Jel
1.02.2020 - 13:58
5
Статус: Online


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1765
А чешуя есть у салаки? ТС про чешую ничего не сказал. Или ту салаку с чешуём кушают? Просто я - не ихтиолог немножко.
 
[^]
Voland80
1.02.2020 - 14:00
7
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (Salavei @ 1.02.2020 - 13:50)
Voland80
Саня, а гвоздики в маринад, а? Она же такой прям маринадный-маринадный вкус и аромат дает! Ну пару гвоздиков всего? rolleyes.gif

Это мое упущение, согласен с тобой Лена, вкус был бы более насыщенным rolleyes.gif
 
[^]
Voland80
1.02.2020 - 14:01
7
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (Akhmed @ 1.02.2020 - 13:49)
Цитата (eddik72 @ 1.02.2020 - 13:38)
а для чего нужно в рулетики сворачивать? куплю сегодня салаку если есть

ТС своим постом поднял фьючерсы на салаку на всех мировых биржах. Маклеры безумствуют. Классическое животноводство в упадке. Фьючерсы на мойву стремительно падают, как и цены на черную и красную икру. Мировой рынок в предчувствии глобального кризиса. Лидеры основных экономически развитых государств готовят экстренные сообщения. Бомбардировщики подняты в воздух.

bravo.gif rofl.gif
 
[^]
SuperDeBill
1.02.2020 - 14:01
3
Статус: Offline


Оператор погружного насоса

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 285
А шкуру снимать не надо? alk.gif
 
[^]
пластырь
1.02.2020 - 14:04
5
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5327
Цитата (Magadanec79 @ 1.02.2020 - 13:44)
Вот бы мне с похмелуги пару кусочков.

Я уху ем, но она из небольших речных рыбок, вкусная. Родственники решили приехать.
А салаку вроде не ел, попробовал бы. А может и ел, но мойву точно ел.

Салака маринованная
 
[^]
Voland80
1.02.2020 - 14:07
6
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (Jel @ 1.02.2020 - 13:58)
А чешуя есть у салаки? ТС про чешую ничего не сказал. Или ту салаку с чешуём кушают? Просто я - не ихтиолог немножко.

У моей не было cool.gif
 
[^]
Voland80
1.02.2020 - 14:07
4
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (SuperDeBill @ 1.02.2020 - 14:01)
А шкуру снимать не надо? alk.gif

Нет, не нужно
 
[^]
хондовод
1.02.2020 - 14:15
3
Статус: Online


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 10281
воть

Салака маринованная
 
[^]
Remez37
1.02.2020 - 14:18
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 5
Очень похоже на сельдь рольмопс,консервы раньше такие были.Просто забылось уже.
 
[^]
syshell
1.02.2020 - 14:19
4
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (хондовод @ 1.02.2020 - 14:15)
воть

Так классика же biggrin.gif
Салака тоже сельд, а сельд без водки... shum_lol.gif


Это сообщение отредактировал syshell - 1.02.2020 - 14:21
 
[^]
uruck
1.02.2020 - 14:21
5
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Salavei @ 1.02.2020 - 13:50)
Voland80
Саня, а гвоздики в маринад, а? Она же такой прям маринадный-маринадный вкус и аромат дает! Ну пару гвоздиков всего? rolleyes.gif

Лена, не порти мне настроение. Зачем там гвоздика? Нет, не правильно высказался. Зачем гвоздика существует???
 
[^]
Abdalla
1.02.2020 - 14:27
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.06
Сообщений: 548
Спасибо за рецепт. Заложил в закладки изготовлю всенепременно!
 
[^]
RoberArtois
1.02.2020 - 14:32
8
Статус: Offline


вагоноуважаемый рыбофей

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 5583
не, у меня на такие кулинарные изыски способностей не хватит. с утра омлет с сосисками в дочек запихать - вот мой уровень. но душу ты мою, ТС, растревожил - придется в магазин иттить за готовой салакой, а там и под салаку надо приобрести - не буду же я салаку без водки употреблять cool.gif

Салака маринованная
 
[^]
CustomWing
1.02.2020 - 14:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1959
Простенько и со вкусом.
Ну, за салаку!)
 
[^]
kazyava25
1.02.2020 - 14:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5193
Добавлю в звездочку, потом сварганю, на даче иногда хочется чего-нибудь эдакого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salavei
1.02.2020 - 14:48
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13884
Цитата (Remez37 @ 1.02.2020 - 14:18)
Очень похоже на сельдь рольмопс,консервы раньше такие были.Просто забылось уже.

Обалдеть. Пошарила: точно
«Рольмопс, роль-мопс — маринованное филе сельди, скрученное в рулетик с начинкой из корнишонов, лука и специй. Рулетики скрепляются двумя деревянными шпажками. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Часто сервируется к лабскаусу.»

Что такое лабскаус проверять не стану:)
Еще больше есть захотелось. Пшла я спать, 21:48 уже lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 1.02.2020 - 14:50

Салака маринованная
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6990
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх