Жареные лягушачьи лапки (5 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faggot 11 июл 2008 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mourzik @ 16.06.2008 - 16:19)
Цитата (Jaross @ 16.06.2008 - 15:17)
хм...типа для вегетарианцев курица и лягушка не мясо чтоль??? =)))))

курицу я ела до того как вегетерианкой стала. а к мясу отношу только теплокровных животных, остальные не могут контролировать температуру тела, т.е. мясом в общепринятом смысле этого слова не являются.

ага, ага...мож они и животными не являются?? интересно как быть вегетарианцем...кушаешь то, что было раньше живым существом, но оно ведь не мясо! Мож я чо в вегетарианстве не понимаю, народ?

Добавлено в 22:07
Лапки выглядят как вкусняшки. Я б попробовал vilka.gif
КотячийХаус 4 авг 2008 в 09:08
=^oo^=  •  На сайте 18 лет
0
Лягушатинку тож ела. Советую всем попробовать! Это что-то среднее между рыбой и курятиной.
Да, но интересно, где автор таких огромных лягушек раздобыл...
zlaya 24 авг 2008 в 16:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А мну лягуш жалка...
Reva 24 авг 2008 в 16:57
О_о *_* ^_^  •  На сайте 18 лет
0
ой, а покажите как готовить виноградных улиток, а то у бабушки на огороде они стадами ползабт, а я тут узнала что их можно есть.......
Хрюка 24 авг 2008 в 17:04
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Нет, точно есть такое не буду.... Не гурман я, наверое... sad.gif
ГаццкайаВетьмо 20 дек 2008 в 17:42
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Mourzik
Цитата
по вкусу они точно как курица

неее... по-моему как-то поводянистей на вкус, попреснее.

ЗЫ: первая фотка чрезвычайно эротишна gentel.gif

Добавлено в 17:44
Reva
Цитата
ой, а покажите как готовить виноградных улиток, а то у бабушки на огороде они стадами ползабт, а я тут узнала что их можно есть.......

просто кидай их на пару секунд в кипящее масло smile.gif мммммммммм потом посолить не забудь - и под Шабли... ещё раз ммммммммм smile.gif
пофигмороз 20 дек 2008 в 18:50
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 20.12.2008 - 15:42)

Reva
Цитата

просто кидай их на пару секунд в кипящее масло smile.gif мммммммммм потом посолить не забудь - и под Шабли... ещё раз ммммммммм smile.gif

Только пусть ваши улитки с денёк-другой в баночке стеклянной поползают в гигиенических целях--у них пищевод пустой и у вас песок на зубаз не скрипит... А в кипящее маслице киньте предварительно зубчик чеснока...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх