Яйни. Армянский супчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
6.02.2019 - 16:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Курага в супе.. неожиданно.
 
[^]
Нахарар
6.02.2019 - 16:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 200
Хммм, не знал такого супчика хоть и сам оттуда. Отправлю в избранное надо сделать будет rolleyes.gif
 
[^]
Периндоприл
6.02.2019 - 16:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22710
У меня тож такой нож есть. Я им в большие куски мяса тычу, чтоб готовность проверить.
А насчёт "шефского" ножа - прислушайтесь. Самое толковое изобретение для кухни, созданное человечеством. Им можно делать ВСЁ! )))))
А супчик мож как-нить попробуем сварить. Спасибо.
 
[^]
DasKochet
6.02.2019 - 16:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 8841
У нас есть , три армянских ресторана. Именно ресторана. И не в одном меню, этого блюда нет.
При случае загляну к ним, понтересуюсь!
 
[^]
LucyFranky
6.02.2019 - 16:52
3
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (Периндоприл @ 6.02.2019 - 16:42)
У меня тож такой нож есть. Я им в большие куски мяса тычу, чтоб готовность проверить.
А насчёт "шефского" ножа - прислушайтесь. Самое толковое изобретение для кухни, созданное человечеством. Им можно делать ВСЁ! )))))
А супчик мож как-нить попробуем сварить. Спасибо.

Дело в том, что кулинарничаю я недавно. Не будем же мы варку макарон с сосисками считать кулинарией? biggrin.gif Поэтому ножами я ещё не озадачивалась. Но обязательно озадачусь
 
[^]
agalin
6.02.2019 - 16:54
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 220
Это обалденно вкусно !
Первая мулька в этом супе это чуток приподжаренное мясо, вторая - всё таки нужно томат-пасту и на сковородке припустить.
Помидоры здорово, но на любителя, с пастой никаких лимонов не надо, она нивелирует курагу до должного вкуса и вида. Где то слышал,что блюдо сначала едят глазами.
Сам в первый раз не поверил, что мясо в суп надо обжарить и только потом варить. Курагу тут как фрукт вообще не воспринимаешь.
ТС спасибо напомнила, завтра же непременно займусь.
 
[^]
Ollergun
6.02.2019 - 16:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Теперь понятно, добавив курагу в обычный супчик, он превращается в армянский. Надобно будет попробовать.
 
[^]
Allad1n
6.02.2019 - 17:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 228
надо попробовать сготовить, спасибо тс. Тему в закладки
 
[^]
DAFNA777
6.02.2019 - 17:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4174
какой у вас специалист технического контроля милашечный..так бы и затискала..
зимой все же хороший суп это чрезвычайно уютно для организма..

 
[^]
usr80
6.02.2019 - 17:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18219
Цитата (DasKochet @ 6.02.2019 - 16:20)
LucyFranky

А курага какой вкус придает? Сладость?

Харчо настоящий попробуйте, узнаете.

Яйни. Армянский супчик
 
[^]
Hegge1
6.02.2019 - 17:10 [ показать ]
-13
LucyFranky
6.02.2019 - 17:18
6
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (Hegge1 @ 6.02.2019 - 17:10)
Цитата (LucyFranky @ 6.02.2019 - 16:52)
Цитата (Периндоприл @ 6.02.2019 - 16:42)
У меня тож такой нож есть. Я им в большие куски мяса тычу, чтоб готовность проверить.
А насчёт "шефского" ножа - прислушайтесь. Самое толковое изобретение для кухни, созданное человечеством. Им можно делать ВСЁ! )))))
А супчик мож как-нить попробуем сварить. Спасибо.

Дело в том, что кулинарничаю я недавно. Не будем же мы варку макарон с сосисками считать кулинарией? biggrin.gif Поэтому ножами я ещё не озадачивалась. Но обязательно озадачусь

Пиздец, конечно же.
Бабе 35 лет, она до этого только макароны с сосисками варила.
ЯП с такой не связывался.

И не надо fear.gif
А про макароны с сосисками - это я утрировала dont.gif
 
[^]
usr80
6.02.2019 - 17:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18219
Цитата (Hegge1 @ 6.02.2019 - 17:10)
Цитата (LucyFranky @ 6.02.2019 - 16:52)
Цитата (Периндоприл @ 6.02.2019 - 16:42)
У меня тож такой нож есть. Я им в большие куски мяса тычу, чтоб готовность проверить.
А насчёт "шефского" ножа - прислушайтесь. Самое толковое изобретение для кухни, созданное человечеством. Им можно делать ВСЁ! )))))
А супчик мож как-нить попробуем сварить. Спасибо.

Дело в том, что кулинарничаю я недавно. Не будем же мы варку макарон с сосисками считать кулинарией? biggrin.gif Поэтому ножами я ещё не озадачивалась. Но обязательно озадачусь

Пиздец, конечно же.
Бабе 35 лет, она до этого только макароны с сосисками варила.
ЯП с такой не связывался.

Макароны с сосисками тоже можно нажористо приготовить. Коммандировочные знают.

Яйни. Армянский супчик
 
[^]
CVETAROMA116
6.02.2019 - 17:42
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.11
Сообщений: 278
Цитата (Hegge1 @ 6.02.2019 - 17:10)
Цитата (LucyFranky @ 6.02.2019 - 16:52)
Цитата (Периндоприл @ 6.02.2019 - 16:42)
У меня тож такой нож есть. Я им в большие куски мяса тычу, чтоб готовность проверить.
А насчёт "шефского" ножа - прислушайтесь. Самое толковое изобретение для кухни, созданное человечеством. Им можно делать ВСЁ! )))))
А супчик мож как-нить попробуем сварить. Спасибо.

Дело в том, что кулинарничаю я недавно. Не будем же мы варку макарон с сосисками считать кулинарией? biggrin.gif Поэтому ножами я ещё не озадачивалась. Но обязательно озадачусь

Пиздец, конечно же.
Бабе 35 лет, она до этого только макароны с сосисками варила.
ЯП с такой не связывался.

Мне 48готовлю лет с 7 по мелочи.ножи только ппру лет начал искать и пользовать
 
[^]
VIAN
6.02.2019 - 17:57
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
суп, конечно, всем хорош. но на 4.5 литра воды я бы рекомендовал мяса, хотя бы наполовину больше взять того количества, которое указано в рецепте hat.gif
 
[^]
LucyFranky
6.02.2019 - 18:05
3
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (VIAN @ 6.02.2019 - 17:57)
суп, конечно, всем хорош. но на 4.5 литра воды я бы рекомендовал мяса, хотя бы наполовину больше взять того количества, которое указано в рецепте hat.gif

Это не воды 4,5 литра. Это кастрюля 4,5 литра. В кастрюле мясо, овощи - они тоже занимают немалый объем. Воды там в результате меньше 3 литров
 
[^]
CherryBone
6.02.2019 - 18:12
6
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1590
наверное привкус какой-то необычный дает курага... НО
все кроме мяса - морковку, лучок, лаврушку, перчик.. я бы добавила в бульон уже после снятия пены... имхо
 
[^]
Invicta
6.02.2019 - 18:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 784
Вот прям неожиданно. Не могу представить сочетание картошки с курагой. Но ведь такой рецепт есть и его хвалят. Вывод: надо сварить да попробовать. Спасибо!
 
[^]
Vjenka
6.02.2019 - 18:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Если в борщ добавить курагу, он станет армянским блюдом.....
 
[^]
LucyFranky
6.02.2019 - 18:16
3
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (Vjenka @ 6.02.2019 - 18:15)
Если в борщ добавить курагу, он станет армянским блюдом.....

Интересно, что тут от борща? blink.gif
Картошка?
 
[^]
Vjenka
6.02.2019 - 18:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (LucyFranky @ 6.02.2019 - 18:16)
Цитата (Vjenka @ 6.02.2019 - 18:15)
Если в борщ добавить курагу, он станет армянским блюдом.....

Интересно, что тут от борща? blink.gif
Картошка?

Убери курагу из рецепта, и бабах супчик то не армянский. lol.gif
 
[^]
Алюсик
6.02.2019 - 18:17
4
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
А чего всех так удивляет курага? Запекают же буженину с курагой и черносливом! Почему бы и в мясной суп не добавить?
Хорошенький супчик))

А специалист технического контроля просто охуенный kot.gif
 
[^]
LucyFranky
6.02.2019 - 18:17
2
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (CherryBone @ 6.02.2019 - 18:12)
наверное привкус какой-то необычный дает курага... НО
все кроме мяса - морковку, лучок, лаврушку, перчик.. я бы добавила в бульон уже после снятия пены... имхо

Привкус реально интересный.
И вторую часть вашего комментария я обязательно приду к сведению, и попробую сделать именно так
 
[^]
LucyFranky
6.02.2019 - 18:18
2
Статус: Offline


Принцесса с ружьем

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 17493
Цитата (Vjenka @ 6.02.2019 - 18:17)
Цитата (LucyFranky @ 6.02.2019 - 18:16)
Цитата (Vjenka @ 6.02.2019 - 18:15)
Если в борщ добавить курагу, он станет армянским блюдом.....

Интересно, что тут от борща? blink.gif
Картошка?

Убери курагу из рецепта, и бабах супчик то не армянский. lol.gif

Ну да, это будет вообще не супчик... А картошка с мясом deal.gif
 
[^]
Hegge1
6.02.2019 - 18:20
0
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (CherryBone @ 6.02.2019 - 18:12)
наверное привкус какой-то необычный дает курага... НО
все кроме мяса - морковку, лучок, лаврушку, перчик.. я бы добавила в бульон уже после снятия пены... имхо

Я если хочу красивый суп, тогда как мясо закипело и накипь собралась.
Все выливаю, мясо мою, и варить ставлю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15910
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх