Классический Американский стейк прожарки Medium Rare

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элвис
1.02.2019 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
сковорода гриль в данном случае лишняя, да и специи так полить я бы нее стал ....
 
[^]
Kutf
1.02.2019 - 14:12
5
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:09)
Бон аппетит.
Источника не будет, готовил я, мясо получилось очень нежным и вкусным

Погоди. Я не совсем понял в рецептуре. 3 порции бурбона брать или 2?

А за мясо зелень. Хотя, ИМХО, поливать не стоило. Лучше по одному разу с каждой стороны, дабы рисунок был симпатишнее. Но на вкусе это не сыграет, так что перекрещу тебя
 
[^]
хондовод
1.02.2019 - 14:12
1
Статус: Online


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 10238
Цитата (kei2012 @ 1.02.2019 - 14:11)
Может не стоило потрошить чеснок? Тру-повара кидают прямо в сеточках.

Неее, лучше чищеным туды его пихать..
 
[^]
Dmitreach
1.02.2019 - 14:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 106
Мммм.... пятница ....
 
[^]
Karel1978
1.02.2019 - 14:13
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Не фига себе "немного растительного масла"!
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:13
1
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (GeniusG @ 1.02.2019 - 14:11)
Цитата
1. Обрезаем все пленки и все что нам не нравится.


А это чего не обрезал ?

Это жир, он в процессе растопился.
 
[^]
Khersonship
1.02.2019 - 14:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата
Наш стейк готов

pilot2045 к концу 11 фотки тоже готов
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:14
1
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (NBmaster @ 1.02.2019 - 14:11)
Вкусно получилось?

Насколько я в курсе, стейк без масла жарят.

Очень. Жена меня теперь постоянно достает, когда еще раз приготовлю
 
[^]
Stapleton
1.02.2019 - 14:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3551
Не знал, что американцы стейк в фольгу заворачивают
 
[^]
Jenich
1.02.2019 - 14:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 533
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:04)
можно себе немного плеснуть бурбона

Думал как в пироге с коньяком - закончится этим)
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:15
3
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (Kutf @ 1.02.2019 - 14:12)
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:09)
Бон аппетит.
Источника не будет, готовил я, мясо получилось очень нежным и вкусным

Погоди. Я не совсем понял в рецептуре. 3 порции бурбона брать или 2?

А за мясо зелень. Хотя, ИМХО, поливать не стоило. Лучше по одному разу с каждой стороны, дабы рисунок был симпатишнее. Но на вкусе это не сыграет, так что перекрещу тебя

Ну, в процессе готовки и далее за ужином, от бутылки бурбона 0,7 осталось грамм 150. Так что, сам решай 2 или 3 )
 
[^]
NordicRuss
1.02.2019 - 14:16
6
Статус: Offline


ЯПохер

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 2226
Цитата (GrafN @ 1.02.2019 - 12:12)
Пробовал я готовить мясо с розмарином. отвратительная дрянь этот розмарин.

А ты уверен что это был розмарин?
 
[^]
Khersonship
1.02.2019 - 14:16
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата
Пробовал я готовить мясо с розмарином. отвратительная дрянь этот розмарин.

розмарин для мяса -это третье после соли и перца
 
[^]
GeoloG78
1.02.2019 - 14:16
2
Статус: Offline


Маловато будет!!!

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 250
Позанудствую....
ТС, попробуй "стейк мясника" он же "мачетте" сделать, это из диафрагмы... Самый наивкуснейший и не дорогой из стейков!!!
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:16
0
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (Stapleton @ 1.02.2019 - 14:14)
Не знал, что американцы стейк в фольгу заворачивают

Обязательно. Иначе мясо внутри не наберет своей температуры и будет сырым. Хотя есть любители и такой прожарки

Это сообщение отредактировал Pilot2045 - 1.02.2019 - 14:24
 
[^]
ДесантУрА116
1.02.2019 - 14:17
2
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:15)
Цитата (Kutf @ 1.02.2019 - 14:12)
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:09)
Бон аппетит.
Источника не будет, готовил я, мясо получилось очень нежным и вкусным

Погоди. Я не совсем понял в рецептуре. 3 порции бурбона брать или 2?

А за мясо зелень. Хотя, ИМХО, поливать не стоило. Лучше по одному разу с каждой стороны, дабы рисунок был симпатишнее. Но на вкусе это не сыграет, так что перекрещу тебя

Ну, в процессе готовки и далее за ужином, от бутылки бурбона 0,7 осталось грамм 150. Так что, сам решай 2 или 3 )

ааа вот в чем секрет приготовления вкусной пищи
 
[^]
GeoloG78
1.02.2019 - 14:17
1
Статус: Offline


Маловато будет!!!

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 250
Цитата (GrafN @ 1.02.2019 - 14:12)
Пробовал я готовить мясо с розмарином. отвратительная дрянь этот розмарин.

Ты наверное переборщил с размарином или сухой использовал...
 
[^]
Kutf
1.02.2019 - 14:18
2
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:15)
Цитата (Kutf @ 1.02.2019 - 14:12)
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:09)
Бон аппетит.
Источника не будет, готовил я, мясо получилось очень нежным и вкусным

Погоди. Я не совсем понял в рецептуре. 3 порции бурбона брать или 2?

А за мясо зелень. Хотя, ИМХО, поливать не стоило. Лучше по одному разу с каждой стороны, дабы рисунок был симпатишнее. Но на вкусе это не сыграет, так что перекрещу тебя

Ну, в процессе готовки и далее за ужином, от бутылки бурбона 0,7 осталось грамм 150. Так что, сам решай 2 или 3 )

Ага. Понял. Спасибо. Сегодня повторю. Только вместо мяса я возьму картошки, вместо трав только зеленый лук. Ну а так охуенный у тебя рецепт
 
[^]
nuttyspole
1.02.2019 - 14:18
-2
Статус: Offline


живём, хлеб жуём...

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 565
бухать в одну каску, да ещё и бурбон! как-то у нас не принято...
 
[^]
Grenz
1.02.2019 - 14:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (GrafN @ 1.02.2019 - 14:12)
Пробовал я готовить мясо с розмарином. отвратительная дрянь этот розмарин.

То есть Джим Бим тебя не смутил?
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:18
1
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (Khersonship @ 1.02.2019 - 14:14)
Цитата
Наш стейк готов

pilot2045 к концу 11 фотки тоже готов

да не, в процессе приготовления, бутылка бурбона уменьшилась грамм на 100 всего. )
 
[^]
Pilot2045
1.02.2019 - 14:19
1
Статус: Offline


Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 2998
Цитата (nuttyspole @ 1.02.2019 - 14:18)
бухать в одну каску, да ещё и бурбон! как-то у нас не принято...

Ну почему в одну каску? Рядом сидела жена, винцо потягивала.
А бурбон я пью хорошо если раз в год, под настроение

Это сообщение отредактировал Pilot2045 - 1.02.2019 - 14:19
 
[^]
Kutf
1.02.2019 - 14:20
7
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Цитата (nuttyspole @ 1.02.2019 - 14:18)
бухать в одну каску, да ещё и бурбон! как-то у нас не принято...

Да схуябы. Я вот дома когда что-то долгое готовлю - тоже подбираю немношк вискаря/бурбона. А т.к. живу один, то в один еблет и залетает. Охуенная тема, я хочу сказать. Одни плюсы вижу dont.gif
 
[^]
ekBBI
1.02.2019 - 14:20
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 290
Цитата (Pilot2045 @ 1.02.2019 - 14:11)
Цитата (GeoloG78 @ 1.02.2019 - 14:09)
ТС, что-то мне подсказывает, что это у тебя часть бедра... Может быть даже  Мираторг "Мраморная говядина"...
Такой себе стейк.... жестковат.

Именно шея. Своими руками ребрышко отрезал )

Чернобыльская что ли? Ребрышко на шее?
 
[^]
RaulDuc
1.02.2019 - 14:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Цитата (хондовод @ 1.02.2019 - 14:09)
Тс, я зануда, поэтому: солим не мясо сначала, а мясо пожаренное при подаче на стол. На тарелке. А так, вкусно, ага. лови петруху!...

И да, расскажи ка, какую часть убиенной коровы покупал. cool.gif

Не понимаю откуда пошло это убеждение.Мясо вкусное,когда соленое.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12603
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх