Бычий Х, 45 сантиметров и кулинарный оргазм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Honunok
31.01.2019 - 17:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 1246
плюсану! ТС а яйца бычье не готовил

два раза на ферме с мужиками делали, деликатес скажу я вам!
 
[^]
колодезь
31.01.2019 - 17:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
Цитата (FunnyBanana @ 31.01.2019 - 17:44)
Цитата
Почему-то именно на хвосте всегда присутствуют мелкие прилипшие волосы, наверно это ресницы плачущего мясника не готового расставаться с этой прекрасной запчастью.



это пять bravo.gif

ну и бычий Х тоже выглядит довольно аппетитно, но я больше предпочитаю обратное соотношение - больше мяса - меньше костей.

но самое нежное мясо как раз таки у кости))
телячьи ребрышки это пока лидер моих предпочтений в мясе

Это сообщение отредактировал колодезь - 31.01.2019 - 17:47
 
[^]
sabook
31.01.2019 - 17:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 1504
С солью хоть доедаешь? vilka.gif
 
[^]
Апельсиняя
31.01.2019 - 17:48
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Очень люблю хвост! У меня ещё один в морозилке лежит... Спасибо за новый рецепт. И за информацию о тажине, вижу часто в продаже такие совсем без отверстия, и не знала, что это - ненужный фейк, теперь буду знать.

Опять тут фобия задних ног, но это было предсказуемо.
 
[^]
GNEV
31.01.2019 - 17:48
12
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
еще из хвоста получается просто пиздатый холодец
 
[^]
ПОX
31.01.2019 - 17:48
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 17:40)
как на вкус мясо, на что похоже? я думаю на вкус мяса у кости: жирное и нежное.

Там очень тонкие волокна, как на "качалке" (голяшка), за счет этого мясо очень нежное, если правильно приготовить.
Вкус наверно самый яркий из всей говядины.
Жира там нет, соединительная ткань достаточно разваренная, "сопливая", имеет свой неповторимый вкус.
 
[^]
FFDP
31.01.2019 - 17:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 400
Второй день по рынкам на местности езжу, ни кишок, ни требухи, ни хвостов, из субпродуктов только печень, сердце и язык
 
[^]
колодезь
31.01.2019 - 17:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
Цитата (ПОX @ 31.01.2019 - 17:48)
Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 17:40)
как на вкус мясо, на что похоже? я думаю на вкус мяса у кости: жирное и нежное.

Там очень тонкие волокна, как на "качалке" (голяшка), за счет этого мясо очень нежное, если правильно приготовить.
Вкус наверно самый яркий из всей говядины.
Жира там нет, соединительная ткань достаточно разваренная, "сопливая", имеет свой неповторимый вкус.

слюни потекли))
я в свое время хотел еще оссобуко приготовить да все руки не доходили

Это сообщение отредактировал колодезь - 31.01.2019 - 17:51
 
[^]
OTMOPO3OK
31.01.2019 - 17:52
2
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20625
Забавно, но в немецком языке Ochsenschwanz это и бычий хвост и бычий хуй :)
 
[^]
Elena0111
31.01.2019 - 17:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Цитата (FunnyBanana @ 31.01.2019 - 22:44)
Цитата
Почему-то именно на хвосте всегда присутствуют мелкие прилипшие волосы, наверно это ресницы плачущего мясника не готового расставаться с этой прекрасной запчастью.



это пять bravo.gif

ну и бычий Х тоже выглядит довольно аппетитно, но я больше предпочитаю обратное соотношение - больше мяса - меньше костей.

"Больше мяса" не предусматривает такое количество сопутствующих ингредиентов (читайте - гарнира))), Ибо оно само по себе хорошо.
 
[^]
barbarus
31.01.2019 - 17:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 3680
Побёг за тажином и хвостом, буду учиться готовить х...
 
[^]
ПОX
31.01.2019 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Мурмява @ 31.01.2019 - 17:43)
Цитата
Из специй будет только зра.

Это что - зира?


Так точно. Особенности диалектов.
 
[^]
Kigo
31.01.2019 - 18:10
2
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3637
Как то раз к соседу в деревне зашел за топором, у моего топорище сломалось, а он из печи достал чугунок, а от туда бычьи яйца и бычий член, сидит и кминает, аж за ушами трещит, будешь? говорит, я нуегонахуй такое жрать, он мне , а зря, это охуенный деликатес! но все равно не стал, а хвосты в деревне обычно вместе с головами в тушенку пускали, но надо будет попробовать
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2019 - 19:02
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
автор грязный извращенец mad.gif
 
[^]
Витка
31.01.2019 - 19:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 222
Красотища, позеленила. Глянула цены на тажин и прослезилась, не, не так, прорыдалась cry.gif
 
[^]
Витка
31.01.2019 - 19:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 222
Цитата (Витка @ 31.01.2019 - 19:09)
Красотища, позеленила. Глянула цены на тажин и прослезилась, не, не так, прорыдалась  cry.gifну и в закладки, естественно, хотя, с такими ценами на посуду придется мутить в казане. А что там по времени в казане, а, ТС?

Красотища, позеленила. Глянула цены на тажин и прослезилась, не, не так, прорыдалась cry.gifну и в закладки, естественно, хотя, с такими ценами на посуду придется мутить в казане. А что там по времени в казане, а, ТС?

Это сообщение отредактировал Витка - 31.01.2019 - 19:12
 
[^]
Витка
31.01.2019 - 19:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 222
Чертов телефон dead.gif как лишнее убрать? cry.gif
 
[^]
колодезь
31.01.2019 - 19:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
да не обязательно в тажине готовить, готовьте в чем есть. что то для тушения отлично подойдет
 
[^]
denk20
31.01.2019 - 19:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1781
ТС, а капусту такого размера где брать? Это же мечта, а не размер. Ее в борщ и резать не нужно, так покидал и хорошо будет. :)
 
[^]
Витка
31.01.2019 - 19:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 222
Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 19:20)
да не обязательно в тажине готовить, готовьте в чем есть. что то для тушения отлично подойдет

Время такое же?
 
[^]
Укурыш
31.01.2019 - 19:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 784
Цитата

Цитата
Из специй будет только зра.

Это что - зира?

По теме: говяжьи хвосты обожаю. Это блюдо с удовольствием бы попробовала. Именно так и следует расчленять хвост - не рубить, а резать, чтобы не было сколов костей. А потом обсасывать гладенькие косточки! Эх, вкуснятина!

Зира? Девушка никогда плов не готовила? По сабжу маленькие зелёненькие семечки!!!

Это сообщение отредактировал Укурыш - 31.01.2019 - 19:30
 
[^]
grably
31.01.2019 - 20:01
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
Очень уважаю говяжий хвост и в жарком, и в холодце и в супах! up.gif
Главное помнить что это НЕ стейк или вообще мясо быстрого приготовления - и всё будет ЗАЕБИСЬ! vilka.gif
 
[^]
Dimsh72
31.01.2019 - 20:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 99
Ну всё, теперь в России все быки как собаки боксеры (все с купированными хвостами), а по теме очень аппетитно.
 
[^]
колодезь
31.01.2019 - 20:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
Цитата (Витка @ 31.01.2019 - 19:23)
Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 19:20)
да не обязательно в тажине готовить, готовьте в чем есть. что то для тушения отлично подойдет

Время такое же?

да пару часов норм мне кажется должно быть, у ТС всего 4 часа получилось в тажине
 
[^]
hekt0
31.01.2019 - 20:11
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 79
Да, говяжий хвост та ещё редкость в наше время. 90% не знает что с ним делать, или берут собакам, а зря! Очень вкусная часть!!!
Я чаще просто тушу с луком и травами около 2 часов, и мясо во рту тает. От костей само отваливается. И как уже было подмечено, жира особо нет, а соединительная ткань очень вкусная, хоть и имеет своеобразный вкус.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16111
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх