Шуршавель. Lapsha Hey Romane.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
31.01.2019 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (ArtEkat @ 31.01.2019 - 08:48)

РОЛТОН мы ее называем rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Херолтон!(С) Аня
rulez.gif

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2019 - 18:38
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
хуетон какой-то
пилите с мпиши один пост на двоих, любители лапши
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 18:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.01.2019 - 18:38)
Koljamba47
хуетон какой-то
пилите с мпиши один пост на двоих, любители лапши

Я-то как раз не любитель. Я бы с картохой сожрал rulez.gif
Или с жареным корнем сельдерея... кстате dont.gif
И необычно и ЗОЖ, а с лапши - толстеют rulez.gif
 
[^]
Caira
31.01.2019 - 19:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Не очень понравилась картинка. Мне кажется, здесь нужен хороший бульон, как цыган говорю.

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2019 - 19:01

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 19:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Caira @ 31.01.2019 - 19:00)
Не очень понравилась картинка. Мне кажется, здесь нужен хороший бульон, как цыган говорю.

Дак бульон и есть.
Я просто не стал наливать целую миску, иначе все плавало бы rulez.gif
 
[^]
lxnaru
31.01.2019 - 19:04
1
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 21538
а просто капусту потушить с беконом и грибами
просто отварить яйца
и заварить лапшу
и есть это все по отдельности
вот так нельзя?
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2019 - 19:05
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (lxnaru @ 31.01.2019 - 19:04)
а просто капусту потушить с беконом и грибами
просто отварить яйца
и заварить лапшу
и есть это все по отдельности
вот так нельзя?

нет
 
[^]
Caira
31.01.2019 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Koljamba47 @ 31.01.2019 - 19:04)
Цитата (Caira @ 31.01.2019 - 19:00)
Не очень понравилась картинка. Мне кажется, здесь нужен хороший бульон, как цыган говорю.

Дак бульон и есть.
Я просто не стал наливать целую миску, иначе все плавало бы rulez.gif

Водыменно! А так оно осело))
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 19:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (lxnaru @ 31.01.2019 - 19:04)
а просто капусту потушить с беконом и грибами
просто отварить яйца
и заварить лапшу
и есть это все по отдельности
вот так нельзя?

Нет.
Капуста тат не тушится а именно жарится. Вот прям до темного состояния. Она не осязается, но вкус очень яркий, такой пирогово-щишечный(прошу пардону за такое словообразование) rulez.gif
Т.е. капуста именно как специя получается.

Лапша эта не заваривается, а варится вообще то. 7 минут в воде.
Тут она варилась в соусе, минут 10.

Яйца постоянно подают к лапше. Хз, так прикольно, наверное rulez.gif
 
[^]
mpishi
31.01.2019 - 19:32
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Orbiter @ 31.01.2019 - 10:53)
Цитата (Koljamba47 @ 30.01.2019 - 22:13)
Подаем , добавив переваренное яйцо

А если добавить воды, получится суп

у тебя удон dont.gif

а лапшу из х.з. какой муки, с яйцом и водой... я не знаю. это как теме про рамен предложили макарон жирануть из хлебопекарной муки.
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 19:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (mpishi @ 31.01.2019 - 19:32)

а лапшу из х.з. какой муки, с яйцом и водой... я не знаю

Что значит, из хз какой муки? rulez.gif

И это... какая нахер вода? Жареная капуста с грибами и беконом, сварена в воде - чем не бульон то?
Или надо только исключительно говяжий бульон из холодильника доставать? rulez.gif
 
[^]
mpishi
31.01.2019 - 19:55
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Koljamba47

а из какой они муки?
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 19:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (mpishi @ 31.01.2019 - 19:55)
Koljamba47

а из какой они муки?

Из пшеничной, йолке rulez.gif

Или ты думаешь, лапша от Дошика сделана на муке из пшеницы, выращенной в вакууме? rulez.gif
 
[^]
krylov
31.01.2019 - 20:02
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
нуегонахуй такой винегрет.

и грибы и капуста, и бекон - ладно.
соевый соус . имбирь - потерпим,

лапша то там нахуя , Николай ?
чтоб нажористей была ?
 
[^]
grably
31.01.2019 - 20:07
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3037
Цитата (Koljamba47 @ 30.01.2019 - 19:13)
Казалось бы, все, но напоследок еще фотка. без комментариев.
Но это другая история...

Хорошо что не последовало продолжения - не хочется видеть как ты ЭТО туды... lol.gif
 
[^]
mpishi
31.01.2019 - 20:17
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Koljamba47 @ 31.01.2019 - 19:58)
Цитата (mpishi @ 31.01.2019 - 19:55)
Koljamba47

а из какой они муки?

Из пшеничной, йолке rulez.gif

Или ты думаешь, лапша от Дошика сделана на муке из пшеницы, выращенной в вакууме? rulez.gif

ну может быть пшеничной хлебопекарной lol.gif
а есть еще пшеничная для макаронных изделий
или пшеничная высшего сорта
 
[^]
krylov
31.01.2019 - 20:23
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
в общих чертах -

купите дошик, пожарьте туда грибов с беконом.
остальное по усмотрению.
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 20:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (mpishi @ 31.01.2019 - 20:17)

ну может быть пшеничной хлебопекарной lol.gif
а есть еще пшеничная для макаронных изделий
или пшеничная высшего сорта

Тааак, и? rulez.gif

МОжет у меня это вариант, когда гости не неожиданно пришли уже, а неожиданно позвонили, что идут уже.
И? rulez.gif

ЗЫ. А есть ГОСТ на лапшу? Не подскажешь? cheer.gif
 
[^]
TrackDriver
31.01.2019 - 20:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 2042
Цыгане.. Очень цыганское блюдо.. Макароны с капустой..




Зы. ТС вот тебе еще 2 рецепта)))


ЗАПЕЧЁННЫЙ ЁЖ

Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.

Ёжики — одно из самых распространенных животных по всей Европе. Вполне логично, что этого вкусного зверька употребляют в пищу. Еще в Древнем Риме ежей специально выращивали, как домашних животных.
Одним из национальных цыганских блюд является ёж в глине - животное обмазывается глиной и запекается на костре.

Впрочем, существует большое количество и более сложных рецептов.
Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.
______________________________________________________________________________

ЗАВИТОК ПОРЧЕТТО (ЁЖ ЖАРЕНЫЙ)

Ёж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.

С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.

Ежей можно ловить с апреля по конец осени, но лучше всего они в июле и августе.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 31.01.2019 - 20:54

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 20:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (krylov @ 31.01.2019 - 20:02)

и грибы и капуста, и бекон - ладно.
соевый соус . имбирь - потерпим,

лапша то там нахуя , Николай ?
чтоб нажористей была ?

Чо это потерпим?
После грибы, капусты и бекона, с соевым соусом и имбирем, получается эдакое охуенное стечение вкусов.
Вот просто так можно жрать\пить.
А затрат-то никаких, по сути. Тут все использовано по мелочам.
На 100 рэ жареха отличная, целая сковорода...

НО! Обожраться-то можно, кому-то может и нужно, но слишком насыщенно все это.
Надо гарнир.
Вот лапша - гарнир.

И вообще, все на ЯПе ебашат лапшу, а я чо? rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 20:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
TrackDriver
Сразу видно, человек в теме. agree.gif
 
[^]
KotAfonasy
31.01.2019 - 20:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 697
Комменты повеселили. За лапшу не скажу... не знаю. ))))
 
[^]
Престон
31.01.2019 - 21:41
0
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Зашквар какой-то
 
[^]
krylov
31.01.2019 - 21:46
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
Цитата (Koljamba47 @ 31.01.2019 - 19:51)
Цитата (krylov @ 31.01.2019 - 20:02)

и грибы и капуста, и бекон  - ладно.
соевый соус . имбирь - потерпим, 

лапша то там нахуя ,  Николай ? 
чтоб нажористей была ?

Чо это потерпим?
После грибы, капусты и бекона, с соевым соусом и имбирем, получается эдакое охуенное стечение вкусов.
Вот просто так можно жрать\пить.
А затрат-то никаких, по сути. Тут все использовано по мелочам.
На 100 рэ жареха отличная, целая сковорода...

НО! Обожраться-то можно, кому-то может и нужно, но слишком насыщенно все это.
Надо гарнир.
Вот лапша - гарнир.

И вообще, все на ЯПе ебашат лапшу, а я чо? rulez.gif

Николай. вы свеклы добавьте и бульону - борщ будет.
тоже дешево.
только Аня вас прибьет gigi.gif
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Престон @ 31.01.2019 - 21:41)
Зашквар какой-то

rulez.gif
Неожиданно.
Алексей, а вы точно знаете значение термина зашквар?
Он не бывает какой-то, он либо есть, либо нет.

Какой-то зашквар - это типа наполовину беременность rulez.gif

Я понимаю, что хотелось что-то гаденькое ебануть, но как обычно рука дрогнула sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5175
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх