Шуршавель. Lapsha Hey Romane.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
43
"Вести оседлый образ жизни, мешает врожденное ай-не-нэ в крови"
(С) Народная поговорка.


Доброго вечера\дня\ночи\утра господа, ЯПовчане.
Что-то в последнее время стало много рецептов диких, с непонятными названиями и странными ингредиентами.
И тут я подумал - а че я как заплаканный сижу и ничего не делаю?
И сбацал рецепт международный.
Будет 11 фотокарточек, кто сломает, у того линия жизни короткая станет. dont.gif
Об окончании сообщу.

Корни этого блюда идут из Германии, где в 1970-х годах, близ городка Байд-Кройцнах начали поселяться цыгане. Да так разрослись их таборы, что смешение с местным населением произошло полностью и начали называть этот район - Шуршавель.
Вот оттуда это блюдо.
Итак, Шуршавель.

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 30.01.2019 - 20:15

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Готовить будем в фальшивом Воке. Ну, в нем удобно. Хотя можно и в котелке, чугунной каструле и даже в казане.
Порубим капусту.


Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
И обжарим ее прям до полной готовности и поджарок.
Тем временем, возьмем бекон и лисички в смальце(Аня, привет)

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Начинаем это все вместе прожаривать...

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Добавим имбиря...

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Прогреем все вместе...

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Добавим соевый соус ат души...
Вот тут можно добавить острый перец, но это для любителей.

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Прогреем, добавим воду и лапшу. Так как мы не знаем, что это за лапша: Рамен, Роман, Рамён или Ролан, назовем ее "Хей, Романе..."

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Регулируем на воду, лапша активно ее впитывает.
Можно достать из холодильника говяжий бульон и его добавить.
Говяжий бульон есть в каждом холодильнике.
Если его нет, то плесните молока, Молоко - лучше чем вода из крана rulez.gif

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Подаем , добавив переваренное яйцо, ломтик лайма(можно лимона, можно соленого огурца, да можно и квашеной капусты жахнуть).
Для любителей можно заправить аккуратно кунжутным маслом, дабы внести нотки паназии в кочующий аромат...
Выглядит страшненько, но вкусно в натуре

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629

Казалось бы, все, но напоследок еще фотка. без комментариев.
Но это другая история...

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
На сегодня у меня все.
Позолотите ручкуМожно шпалить rulez.gif
 
[^]
Orbiter
30.01.2019 - 20:19
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Вот, хорошо - напомнил, надо на день рождения родственникам погружной блендер в подарок заказать agree.gif
 
[^]
ВоваЦЦ
30.01.2019 - 20:23
2
Статус: Offline


в танке

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 788
при чём тут хачиковское кафе в Шушарах? Реклама?
 
[^]
Vinodelprofi
30.01.2019 - 20:23
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Будет 11 фотокарточек, кто сломает, у того линия жизни короткая станет. dont.gif

А ты - страшный человек, оказывается blink.gif
Плюсанула, на всякий случай )
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 20:24
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.01.2019 - 20:23)
при чём тут хачиковское кафе в Шушарах? Реклама?

А кто такие - хачики? rulez.gif
 
[^]
Пилотов
30.01.2019 - 20:24
2
Статус: Offline


IDDQD

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1492
Цитата (Orbiter @ 30.01.2019 - 20:19)
Вот, хорошо - напомнил, надо на день рождения родственникам погружной блендер в подарок заказать agree.gif

Оно же идёт сейчас в комплекте с любым миксером, вместе с нарезателями разными
 
[^]
VMF
30.01.2019 - 20:50
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 566
Цитата (Orbiter @ 30.01.2019 - 20:19)
Вот, хорошо - напомнил, надо на день рождения родственникам погружной блендер в подарок заказать agree.gif

Как в том анекдоте.

"Точно возьму черную машину с красным салоном".
 
[^]
Федорр
30.01.2019 - 21:10
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 517
Рецепт напомнил старую песню Красной плесени. В конце так и хочется добавить "...ведро воды и хуй туды" rulez.gif
 
[^]
Naheda
30.01.2019 - 22:05
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (Koljamba47 @ 30.01.2019 - 20:13)
Подаем , добавив переваренное яйцо, ломтик лайма(можно лимона, можно соленого огурца, да можно и квашеной капусты жахнуть).
Для любителей можно заправить аккуратно кунжутным маслом, дабы внести нотки паназии в кочующий аромат...
Выглядит страшненько, но вкусно в натуре

Идеально переваренное яйцо, тонкий синий ободок по кромке желтка на 5 баллов))).
 
[^]
Koljamba47
30.01.2019 - 23:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Naheda @ 30.01.2019 - 22:05)

Идеально переваренное яйцо, тонкий синий ободок по кромке желтка на 5 баллов))).

Я старался.
Еще хотелось бы отметить явно бледный желток.
Последствия незернового откорма птицы dont.gif
rulez.gif
 
[^]
ArtEkat
31.01.2019 - 08:48
1
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Цитата (Koljamba47 @ 30.01.2019 - 20:11)
Прогреем, добавим воду и лапшу. Так как мы не знаем, что это за лапша: Рамен, Роман, Рамён или Ролан, назовем ее "Хей, Романе..."

РОЛТОН мы ее называем rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Orbiter
31.01.2019 - 10:53
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Koljamba47 @ 30.01.2019 - 22:13)
Подаем , добавив переваренное яйцо

А если добавить воды, получится суп

Шуршавель. Lapsha Hey Romane.
 
[^]
Boris
31.01.2019 - 18:10
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
С имбиря надо было сок отжать, а жмых выкинуть... как и лапшу с капустой cheesy.gif

Обжарить грибочков с беконом и нормуль rulez.gif

Это сообщение отредактировал Boris - 31.01.2019 - 18:10
 
[^]
Koljamba47
31.01.2019 - 18:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Boris @ 31.01.2019 - 18:10)
С имбиря надо было сок отжать, а жмых выкинуть... как и лапшу с капустой cheesy.gif

Обжарить грибочков с беконом и нормуль rulez.gif

Капуста тут как специя получилась, но вот с лапшой согласен. До ее добавления очень хотелось сожрать это все с картошечкой... или пюрешечкой...
Да похер, без гарнира сожрать rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5173
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх