А что у вас на ужин сегодня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinodelprofi
24.12.2018 - 13:58
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Тему позеленила, чалогач очень люблю vilka.gif
Однако, Аня, это слишком простой подход к ужину, а мы ж не ищем легких путей gigi.gif
Вот, как некоторым пришлось изворачиваться up.gif
https://www.yaplakal.com/forum30/st/100/topic1886597.html
 
[^]
ГречкаМолтая
24.12.2018 - 13:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 661
ТС, ну зачем так над людьми издеваться? Я чуть не захлебнулся!
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 13:59
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Wowan1964
вот так deg.gif
берешь тарелку, стул, доску, несешь в зал, ставишь, фотаешь, возвращаешься на кухню, отрезаешь себе мяса, наложишь горячего пюре, достанешь капусту
сидишь, хрумтишь
а ребро с мясом и прочим отдаешь мужу со словами "мама все сфотала, можете есть"
все это сопровождается тройным вздохом и словами "наконец-то"
 
[^]
XPEHOBA
24.12.2018 - 14:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.18
Сообщений: 387
вкусный ужин, спасибо.
Отвечаю на вопрос в названии темы: у меня сегодня консервированные оливки прямо из банки, мелко порезанная солонина, несколько кусочков колбасы типа краковской. Раздумываю на предмет постругать огуречно-помидорно-капустного салата или ну его нафиг и сожрать дошик.
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:03
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ДурындаЯ
не знаю.
тогда рать один кусок, разрезать и смотреть, чтобы не пересушить
наверное, минут 60 после сковороды лежал кусок в духовке, толщина 2 см, снчала 180 было, потом уже 200 сделала
QRDL
Цитата
вниз под решётку ставлю форму для запекания с картохой)

ага, иногда так
Boris
он был подмаринован и все было ок
люди некоторые любят поджарики такие
или ты хотел равномерного золотистого цвета от обжарки за 60 секунд?
это совсем другая история
у тебя с мангала какой лук?
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:03
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (ГречкаМолтая @ 24.12.2018 - 13:58)
ТС, ну зачем так над людьми издеваться? Я чуть не захлебнулся!

sm_biggrin.gif пора на обед
 
[^]
yurgen077
24.12.2018 - 14:04
5
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 13:49)
А вот реальный мой ужин, а траву и грибы отдала мужу.
Пюре, мясо, соус и квашенная капуста)))

Соуса достаточно 2-х капель, куда так заливать dont.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:05
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
XPEHOBA
какое-то все холодное у тебя
как закуска
 
[^]
Andygoo
24.12.2018 - 14:05
7
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
У мня вечер понедельника обычно связан со стрессами, поэтому ужин начнется как то так... А уж после...))) Я думаю вареное тесто и вареное мясо седня будет на ужин)) Тесто ща захуйарю а мясы возьму. Мясник смсочку набил, мол шмат говяжий тебе ляжит годный, приходи забирай))

А что у вас на ужин сегодня?
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:05
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
yurgen077
gigi.gif юмористы подошли
ну я потом ляпнула нормально так, соус брусничный магазинный
 
[^]
ДурындаЯ
24.12.2018 - 14:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 285
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 14:03)
ДурындаЯ
не знаю.
тогда рать один кусок, разрезать и смотреть, чтобы не пересушить
наверное, минут 60 после сковороды лежал кусок в духовке, толщина 2 см, снчала 180 было, потом уже 200 сделала
QRDL
Цитата
вниз под решётку ставлю форму для запекания с картохой)

ага, иногда так
Boris
он был подмаринован и все было ок
люди некоторые любят поджарики такие
или ты хотел равномерного золотистого цвета от обжарки за 60 секунд?
это совсем другая история
у тебя с мангала какой лук?

Спасибо! У меня теперь хоть приблизительный отсчет времени есть. Не хочется каждые 10 минут доставать и разрезать, полная фигня с мясом тогда получается.
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Andygoo
ты давно ничего не показывал
уже скучаешь по твоим темам
 
[^]
yurgen077
24.12.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Boris @ 24.12.2018 - 13:58)
Скорпииии... жареный лук сложно сделать более ужасным на вкус, но у тебя получилось gigi.gif

Лук гриль, всё норм.
 
[^]
Andygoo
24.12.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 14:06)
Andygoo
ты давно ничего не показывал
уже скучаешь по твоим темам

я весь в ремонте, мне лень пока))
 
[^]
Garik499
24.12.2018 - 14:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44546
Цитата

А что у вас на ужин сегодня?

Ничего. Воды литра полтора...
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:08
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ДурындаЯ
если очень толстый кусок, час точно не трогать
потом смотреть
если говядина, то там можно ориентироваться по такой схеме
вот со свининой не знаю, работает ли
если что, для свинины нужна полная прожарка


А что у вас на ужин сегодня?
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:09
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Garik499
худеешь?
болеешь?
 
[^]
Garik499
24.12.2018 - 14:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44546
SCORPIONGIRL
Цитата
худеешь?
болеешь?

Скорее второе)
 
[^]
yurgen077
24.12.2018 - 14:10
2
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 14:09)
Garik499
худеешь?
болеешь?

Просто человек такой.
 
[^]
igorgri
24.12.2018 - 14:10
3
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
не кусок отварного мяса за обедом схарчил...

А что будет на ужин - это не ко мне. Это к жене. Но думается, что манты будут, так как мантышницу попросила с балкона достать...

типа такого

А что у вас на ужин сегодня?
 
[^]
zima32
24.12.2018 - 14:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 315
Цитата (ДурындаЯ @ 24.12.2018 - 13:56)
Аня, а можно вопрос? Сколько приблизительно времени проводит мясо в духовке?
Я понимаю, что духовки у всех разные, и обжаривать мясо на сковороде тоже можно меньше-дольше. Ну хоть приблизительно, пожжжалуйста)) А то у меня безрукой нет градусника для "ректальной" температуры мяса, и мне не от чего оттолкнуться sad.gif

Примерная таблица. С учётом предварительной обжарки отнимаю от общего времени 20минут, кроме первых трёх позициях.


Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zima32 - 24.12.2018 - 14:15

А что у вас на ужин сегодня?
 
[^]
Orbiter
24.12.2018 - 14:14
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3861
А у меня - зразы на ужин, по рецепту Vicky78
Врать не стану, на вчерашний ужин. Зразы вышли гигантскими - около 20 см длиной, 8 см в поперечнике и 5 см высотой. Проще говоря, я их заточил без гарнира.
И, чтобы Boris'у было удобней доебаться критиковать - сразу выделил ряд неудачных моментов.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 24.12.2018 - 14:23

А что у вас на ужин сегодня?
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:15
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Garik499
поправляйся что ли
igorgri
прикольно
жаль, жены у меня нет
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2018 - 14:16
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
gigi.gif
точно, зразы же обещала сделать
 
[^]
Malder332
24.12.2018 - 14:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 1028
где тот старик, когда он нужен
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12406
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх