Буррито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
9.10.2017 - 13:00
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
gamenator
belator

Я вот сразу подумал этонебурито bud.gif deg.gif
 
[^]
belator
9.10.2017 - 13:03
4
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Orbiter
на раскалённую сухую сковородку - 10-15 сек, с каждой стороны, как только подпалины начнут появляться, то переворачивай, в микроволновке ты её прогреешь, но влага не уйдёт и будешь жевать резину
 
[^]
belator
9.10.2017 - 13:03
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
EvandaClub
gigi.gif lol.gif
 
[^]
ParadoxN
9.10.2017 - 13:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 153
ТС, ну правильно же в начале сказал, и не надо было зачеркивать, не нравится мекс кухня, назови его шаурмой и не парься - один хрен суть не меняется - это "завернутая в лепешку разнообразная начинка" по вкусу и/или наличию )))
 
[^]
CrazyPianist
9.10.2017 - 13:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
шаварма збс.
и можно не резать. зубов штоль нету?
 
[^]
ATuin
9.10.2017 - 14:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Интересно, а куда ТС дел последние 66,6гр. чоризо?
 
[^]
Orbiter
9.10.2017 - 14:12
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
ATuin, по факту, колбасы осталось 66,8 грамма, после яичницы и буррито, но это не существенно изменило дело: колбаса была заточена под пиво, вечером того же, "мексиканского" дня.
 
[^]
Настасья13
9.10.2017 - 15:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Фотки понравились, выглядит вкусно.
Чоризо, я конечно не куплю, но такой вопрос, а если только 66 грамм или ажно 67, то конец всему? ))
 
[^]
7Aleksey7
9.10.2017 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Классно smile.gif
Колись на фирму производитель лепешек, изредка беру разные и все не айс... Это не реклама а технологический совет...
 
[^]
Orbiter
9.10.2017 - 17:41
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (Настасья13 @ 9.10.2017 - 17:55)
Чоризо, я конечно не куплю...

А отчего не купить то? У нас, от местного производителя, "кралька" Чоризо стОит по рублю за грамм. А в супермаркете, которого не коснулись санкции, "настоящая" Чоризо стоит уже в 2.5 раза дороже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Orbiter
9.10.2017 - 17:47
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (7Aleksey7 @ 9.10.2017 - 18:37)
Колись на фирму производителя лепешек

Мой вам "технологический совет" - берите любые тортильи, тактильные ощущения резины гарантированы! Если их не прожарить, как мне советовали.
Вообще, я всегда брал лепешки от "Деликадос", контора, которая специализируется на продуктах текс-мекс. На сей раз (порядком разорившись на Чоризо biggrin.gif ), я решил приобрести ноу-нейм в сетевом алкомаркете: особой разницы не заметил. Чего ожидать от продукта, который неделями лежит на прилавках?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
belator
9.10.2017 - 18:11
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Orbiter
Не в качестве рекламы, если будешь ещё что-то пробовать, то посмотри тортильясы конторы santa-maria они небольшого размера.
После подзажаривания - они хрустят, и если ты в горячую, пока она ещё пластична не завернул начинку, то потом она просто поломается
 
[^]
Настасья13
9.10.2017 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Orbiter
У нас много вроде местныx. У какого именно?
 
[^]
Orbiter
9.10.2017 - 22:04
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (Настасья13 @ 9.10.2017 - 21:49)
Orbiter
У нас много вроде местныx. У какого именно?

О, землячка! alkash.gif
Кроме Арианта, никого не знаю, кто бы делал чоризо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Orbiter - 9.10.2017 - 22:05
 
[^]
Salavei
9.10.2017 - 23:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13887
Фоточки прям любовные такие, хорошие:)
А лепешки самому делать (ну если время есть) можно? Angygooo бы заморочился, его тема gigi.gif
У нас лепешки в продаже чотта не вызывают вдохновения. Нудные какие-то, лежат..не манят:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 9.10.2017 - 23:28
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2017 - 13:37
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
опять буррито
надо как-то сподобиться и приготовить мужу
 
[^]
Orbiter
10.10.2017 - 14:30
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (belator @ 9.10.2017 - 20:11)
посмотри тортильясы конторы *****

Ознакомился, спасибо.
Только вот у нас в городе такого нет, в отличии от *** (см.выше).
 
[^]
Настасья13
10.10.2017 - 20:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Orbiter
Ага в другой теме знакомое название населенного пункта увидела.
Блин, вот бред же. Такие вкусные фотки, а зеленью засыпают бичи с непойми какими фотками
 
[^]
rollerD
10.10.2017 - 20:30
1
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5417
О!ТС-земляк,привет!
По Арианту вычмслил,спасибо за пост-заморочусь обязательно.
 
[^]
Xisler
10.10.2017 - 20:45
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
за мексиканскую кухню зачет up.gif
Игорь, только совет: пости лучше в инкубатор, так веселей. ыкспертов там опять же больше сидит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 10.10.2017 - 20:54
 
[^]
skomoroh58
11.10.2017 - 06:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18063
Цитата (EvandaClub @ 9.10.2017 - 16:40)
Цитата (Orbiter @ 9.10.2017 - 12:37)
Цитата (EvandaClub @ 9.10.2017 - 14:34)
вот бурито в осях rulez.gif

gigi.gif lol.gif
Короче, надо было написать: "кромсаем произвольно"

Нет, под углом 45 градусов от оси alik.gif

даже если вдоль оси, то всё равно под углом. 0 или 180 градусов, но от угла никуда не уйдёшь. dont.gif
 
[^]
Прутков
11.10.2017 - 06:26
2
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Не понимаю я этих претензий на изыски.
Как по мне - очередная разновидность шаурмы, и только.
Жрать можно, фотки ничего так, всё прочее - ниапчом.
(я только что слопал пару отбивных, поэтому могу позволить себе спокойно побурчать, не истекая желаниями и слюной)))

Цитата
Куриную грудку вымоем, высушим и удалим все жилки, пленки.

Не раз встречал такие детали подготовки.
Так и не понял - где вы находите в куриной грудке все эти ужасные "жилки и плёнки" - без удаления которых её ну никак не приготовить?

Цитата
Подаваем буррито разрезанными пополам под углом вдоль к оси.

Специально для ТСа и остальных гениев геометрии - есть такое слово - "наискосок".)

ЗЫ: и да - я вообще добрый, - просто не выспался. гыр-гыр-гыр. cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.10.2017 - 06:28
 
[^]
Orbiter
11.10.2017 - 07:15
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (Xisler @ 10.10.2017 - 22:45)
совет: пости лучше в инкубатор

Спасибо, Андрей! Я и сам уже допёр до этого...

Настасья13, это потому, что ... см.совет Xisler

Цитата
земляк,привет!

Привет, привет, rollerD! agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 11.10.2017 - 07:19
 
[^]
Orbiter
11.10.2017 - 07:24
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3865
Цитата (Прутков @ 11.10.2017 - 08:26)
где вы находите в куриной грудке все эти ужасные "жилки и плёнки" - без удаления которых её ну никак не приготовить?

Я вам в следующий раз фотку крупным планом предоставлю cool.gif

Прутков, а в целом, очень рад, что вы прочли рецепт! bravo.gif Не многие это сделали! lol.gif


Это сообщение отредактировал Orbiter - 11.10.2017 - 07:26
 
[^]
belator
11.10.2017 - 07:33
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Orbiter
Цитата

Цитата (Xisler @ 10.10.2017 - 22:45)
совет: пости лучше в инкубатор

Спасибо, Андрей! Я и сам уже допёр до этого...

Настасья13, это потому, что ... см.совет Xisler'а

я бы сказал иначе, процитирую великого Российского поэта песенника:
"Любит наш народ всякое говно"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12241
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх