Рулька по-японски

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LoveXtraiL 26 авг 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 11:46)
Цитата (as1205 @ 26.08.2017 - 11:40)
Цитата (CadiaGuard @ 26.08.2017 - 14:29)
Хрень какая-то, да ещё и торт сине-ссаный disgust.gif

Блядь, как ж вам мозги проссали faceoff.gif

Это вам мозги засрали, ибо покупать торты в цветах флага, у нас как-то не принято, да и совать его во все щели тоже. Празднуют они, проводили поминки по одессе или по убитым детям Донбасса. Лицемеры херовы.

ТС не слушай недоумков с пробитой пропагандой башкой.Тут нормальных,адекватных людей всё равно больше.

Рулька по-японски

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 26 авг 2017 в 11:49
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 11:48
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Badenser @ 26.08.2017 - 11:41)
плюсанул. Сам любитель рулек или как их в Гермашке называют- швайнехаксе. А почему по японски? Потому что короткая и толстая?
П.С.
И это, народ, чо вы так бурно реагируете на то, что там человек празднует. Ну нравится ему этот праздник- хай празднует. Мне лично этот праздник по барабану, поэому просто не обращею внимания на всякие мелочи.

По-японски, потому что как-то надо обосновать соевый соус и вассаби. Типа морковки по-корейски, которую в Корее не готовят rulez.gif

Ну и насчет праздников. В Харькове всю жизнь отмечался с размахом день города 23 августа, следующий день - 24 день независимости просто выходной день после праздника, особых веселий не было. Так и теперь, просто отмечаем выходные в хорошей компании. Торт спецом выложил, чтоб троллей взбудоражить, юкки мне не жалко, пусть побесятся rulez.gif
netrolto 26 авг 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 11:46)

Это вам мозги засрали, ибо покупать торты в цветах флага, у нас как-то не принято, да и совать его во все щели тоже. Празднуют они, проводили поминки по одессе или по убитым детям Донбасса. Лицемеры херовы.

Чейта не принято?

А вообще, народ в профильные темы политоту тащить это пиздец какое гадство и, как говорят на ЯПе последнее время альтернативно-одаренные товарищи - любители заднеприводной романтики, "зашквар".

Рулька по-японски

Это сообщение отредактировал netrolto - 26 авг 2017 в 11:50
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 11:51
2
Цитата (Djuba @ 26.08.2017 - 11:44)
Я не люблю алкоголь фоткать, все было, даже более чем и финская водка и Козацкая Рада и даже настойка на грибе чага alkash.gif [/QUOTE]
Настойка чаги на спирту вроде как от рака...зачем под рульку употреблять то? cranky.gif

это, если в лечебных целях, а если в увесилительных, то можно и под рульку rulez.gif
Она не имеет выраженного вкуса, но имеет насыщенный цвет. Пьется хорошо alk.gif
oldcrazydad 26 авг 2017 в 11:54
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
13
Под маринадом не выдерживаешь, сразу в печку? Или просто сократил описание процесса?
И народ, давайте завязывать в кулинарку политоту тащить. И так в мире говна немерено, еще и нормальные темы пачкать будем.
netrolto agree.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26 авг 2017 в 11:54
Шкодная 26 авг 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
торт советую убрать:) всех будет тошнить - одних от заедания рульки с вассаби и чесноком тортом с масляным кремом, других от цвета торта.
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 12:09
10
Цитата (oldcrazydad @ 26.08.2017 - 11:54)
Под маринадом не выдерживаешь, сразу в печку? Или просто сократил описание процесса?
И народ, давайте завязывать в кулинарку политоту тащить. И так в мире говна немерено, еще и нормальные темы пачкать будем.
netrolto agree.gif

Нет ничего не мариновал, вот как описывал, так и было. Получился вкус чистого мяса, практически не испорченного специями с ароматом чеснока и хрена. Я даже не запекаю шкуру до хрустящей корочки, мне нравиться именно так, шкура и сальцо по ощущениям, как желе, мягкое и жирненькое. А при поджаривании шкура дубеет, ее не угрызешь, надо нарезать ромбиками или еще как-то извращаться. И это уже будет другой рецепт, он также имеет право на жизнь.
oldcrazydad 26 авг 2017 в 12:14
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ага, понял, спасибо
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 12:16
14
Цитата (Шкодная @ 26.08.2017 - 11:56)
торт советую убрать:) всех будет тошнить - одних от заедания рульки с вассаби и чесноком тортом с масляным кремом, других от цвета торта.

Нормальных людей тошнить не будет. Желто-синие цвета -цвета нашего клуба Металлист, почему бы им не быть у меня на столе? Может я болельщик, может я нормальный человек?

Рулька по-японски
Huxepace 26 авг 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Скажу честно, пздц как ТС из рульки говно (извините) сделал...
1. Жирная сальная, эту часть для рульки мало кто берет - минус;
2. Я делаю рульку не за час вымачивания, я ее вымачиваю два дня в живом пиве, при этом нашпиговываю чесноком и натуральными специями;
3. запекаю при температуре 70 С не меньше 6ти часов...

это как бы минимум, что должно быть для вкусной рульки... хотя тот кусок сала недопеченного трудно назвать готовой рулькой, просится только название как не правильно подобрать рульку, и еще неправильней приготовить..

Извиняюсь, если кого обидел
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 12:32
15
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 12:22)
2. Я делаю рульку не за час вымачивания, я ее вымачиваю два дня в живом пиве, при этом нашпиговываю чесноком и натуральными специями;

это как бы минимум, что должно быть для вкусной рульки... хотя тот кусок сала недопеченного трудно назвать готовой рулькой, просится только название как не правильно подобрать рульку, и еще неправильней приготовить..

Где посмотреть твой рецепт и результат?
Iruska 26 авг 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата

Зачем же так ядом плеваться?
Все рецепты имеют право на жизнь. Кому что нравится.
Я вот пиво не люблю. Пробовала как-то давно сделать курицу в пиве. Ну что сказать... Больше так продукты портить не буду.
Мне способ приготовления ТС понравился больше чем твой вариант
ddd200662 26 авг 2017 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
хорошо что не по мусульмански...
Huxepace 26 авг 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Iruska @ 26.08.2017 - 12:33)
Цитата

Зачем же так ядом плеваться?
Все рецепты имеют право на жизнь. Кому что нравится.
Я вот пиво не люблю. Пробовала как-то давно сделать курицу в пиве. Ну что сказать... Больше так продукты портить не буду.

я извиняюсь перед Вами, что вас ядом то обрызгал, никак не хотел, при написании того, что рулька не правильно подобрана, очень жирная и что что ее приготовить, нужно не только помазать ее, нужно еще и пройти процедуру маринования ее правильную...
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 13:43
10
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 13:06)

Я не буду спорить, я Вас первый раз вижу, Ваших кулинарных тем не видел.

Рульку выбрал осознанно заднюю, осознанно жирную. Осознанно не варил и мариновал. В итоге получил, то, что ожидал. Я же Вам не Печено вепрево колено показываю, не классическую немецкую рульку в пиве. Я это все готовил, не мое.

Поэтому обсуждать готов Ваши фото и рецепт.
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 13:47
4
Цитата (Iruska @ 26.08.2017 - 12:33)

Я тоже пробовал и в пиве варить и просто варить, потом запекать и медом обмазывать и горчицей там всякой. Все не то dont.gif
Я даже заказывал рульки в местных пабах. Опять же жалкое подобие моей “недопеченной” “жирнющей” рульке.
Мне даже маринада не надо, у рульки свой характерный вкус, его лишь можно подчеркнуть хреном.
breid 26 авг 2017 в 13:52
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 11:42)
и даже настойка на грибе чага alkash.gif

вот тут пожалуйста подробнее alk.gif
Huxepace 26 авг 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 13:43)
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 13:06)

Я не буду спорить, я Вас первый раз вижу, Ваших кулинарных тем не видел.

Рульку выбрал осознанно заднюю, осознанно жирную. Осознанно не варил и мариновал. В итоге получил, то, что ожидал. Я же Вам не Печено вепрево колено показываю, не классическую немецкую рульку в пиве. Я это все готовил, не мое.

Поэтому обсуждать готов Ваши фото и рецепт.

тогда не вопрос, разное пробовать надо... у меня нет претензий, лишь высказал мнение, и не в коем случае Вас обидеть.
breid 26 авг 2017 в 14:00
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 12:22)

Для меня лично рулька в пиве ссаниной воняет, но кому то нравится. чего ж теперь?
или например рыба печорского посола. ценители прутся, подавляющему большинству - вонь несусветная.

у каждого свой вкус.

я рульку пробовал делать и в пиве с корицей, и просто в пиве, и яблоки добавлял, но пришел к тому, что классика жанра - это рулька, обмазанная и поливаемая растительным маслом с чесноком. ну и нашпигованная под кожу резанными дольками чеснока.

рецепт ТСа интересный. так я еще не делал. буду пробовать.
Dmitrik80 26 авг 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 13:46)

тема про рульку, но все сводится к политоте. зачем?
тогда сразу вопрос- почему Одесса с маленькой буквы, а Донбасс с большой? это такая гражданская позиция?

Рулька по-японски
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 14:10
2
Цитата (breid @ 26.08.2017 - 13:52)
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 11:42)
и даже настойка на грибе чага alkash.gif

вот тут пожалуйста подробнее alk.gif

Гриб чагу заливаешь водкой и в холодильник. Через месяц процедил и можно пить. Кроме темного цвета особого улучшения вкуса не почувствовал. Вобщем ничего интересного.
Shelest2000 26 авг 2017 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LoveXtraiL @ 26.08.2017 - 11:33)
Цитата
Рульку делаю на большую компанию, т.к. даже вдвоем и голодными её не одолеть,

Шта ?мы точно о рульке говорим ?
Там мяса то, на большую рульку грамм 500 если есть от силы,остальное жир ,кость да шкура,я рульку с овощами за раз съедаю под хорошее винишко.
Как нибудь попробую эту вариацию,но обычно либо в Эле вымачиваю,либо нашпиговываю чесноком и специями.

А я ,натерев специями и натыкав чесноком,держу в холодильнике часов 10-12 и в духовку с темным пивом под фольгой - вестч! Особенно под темное пиво! rulez.gif
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 14:13
12
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 13:55)

Ахуеть нет претензий hz.gif
Да ты мое.блюдо говном обозвал murdered.gif
Это типа “иди на хуй, извини, не хотел обидеть” why.gif
EvandaClub автор 26 авг 2017 в 14:15
5
Цитата (Shelest2000 @ 26.08.2017 - 14:11)

А я ,натерев специями и натыкав чесноком,держу в холодильнике часов 10-12 и в духовку с темным пивом под фольгой - вестч! Особенно под темное пиво! rulez.gif

В темном пиве и с чесноком замариновать согласен. Но при условии, что пиво настоящее. Я не уверен, что смогу такое купить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх