Корейская кухня. Кимчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezloiTip
21.07.2017 - 23:39
4
Статус: Offline


Татарлар

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1124
Кимчи внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО!
Просто обожаю сей продукт. Спасибо за рецепт!
 
[^]
Ursula
21.07.2017 - 23:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (olll @ 21.07.2017 - 23:24)
Цитата (Ovimu @ 21.07.2017 - 23:04)

Перец красный молотый для кимчи — 1 стакан

Это вообще как???? sm_biggrin.gif Может все-таки паприку? Да и то много

Это - нормально. А паприка ваша разве что для цвета в тушеную свинину..
Кимчи и острый перец - как близнецы. Порознь не живут.
Кто ел в Таиланде местную еду - не удивится..
 
[^]
Словенец
21.07.2017 - 23:50
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
Рецепт конечно отличный.
Но я что то не пойму.
Ты просто снял рецепт с инета и сам не готовил?
На всех фото ссылка на посторонний сайт. upset.gif why.gif
Извини ,разобрался!! beer.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Словенец - 21.07.2017 - 23:53
 
[^]
Камбала
21.07.2017 - 23:51
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 19
Покупая у корейцев просите у них чтобы дали кимчи как для себя. У настоящих корейцев это бомба правда на следующий день лучше не ездить на общественном транспорте.
 
[^]
bekett
21.07.2017 - 23:56
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 21
Корейская кухня: кя-дя и кя-хе, ммм нямка
 
[^]
bekett
21.07.2017 - 23:59
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 21
 
[^]
Mahora
22.07.2017 - 00:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Я неделю назад сделал, только солил в тузлуке и без рисовой муки и креветок.

Корейцы часто с сушеной рыбой делают , но рыба не должна быть жирной
 
[^]
Oceanwandere
22.07.2017 - 00:01
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 155
Два года прожил в Ю. Корее, помогал друзьям (корейцам) заготавливать кимчхи. Рецептов было много, но такой вижу впервые.
 
[^]
леонид339
22.07.2017 - 00:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.11
Сообщений: 282
и в догонку , берем свинину режем тонкими пластами и жарим на масле почти до готовности не чего не добавляя , минуты за 3-4 до финиша добавляем в сковороду ким чи , все хорошо перемешиваем и вуаля , свининка ким чи готова , объедение old.gif
рецепт от сахалинских корейцев

Это сообщение отредактировал леонид339 - 22.07.2017 - 00:04
 
[^]
Ovimu
22.07.2017 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Mahora ,

вы правы , можно использовать сушенную соленую рыбку
 
[^]
Бульбаш
22.07.2017 - 00:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.10
Сообщений: 945
ел пару раз, приготовлено было корейцами...не моё,
 
[^]
Oceanwandere
22.07.2017 - 00:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 155
Цитата (Mahora @ 22.07.2017 - 01:00)
Цитата
Я неделю назад сделал, только солил в тузлуке и без рисовой муки и креветок.

Корейцы часто с сушеной рыбой делают , но рыба не должна быть жирной

С лососем вкусная, с треской, с минтаем.
 
[^]
Borey69
22.07.2017 - 00:11
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 132
Спасибо! Уважаемый Ovimu, по Вашим рецептам не готовлю, ибо просто распечатываю и жру Ваши фото, отчего и сыт. Жду новых кулинарных шедевров.
 
[^]
Oceanwandere
22.07.2017 - 00:13
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 155
Цитата (bekett @ 22.07.2017 - 00:56)
Корейская кухня: кя-дя и кя-хе, ммм нямка

Корейская кухня, да, вкусная, но жрать собак - не моё это.
 
[^]
EvandaClub
22.07.2017 - 00:33
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Че тут комментировать, надо пробовать. Рисовая мука обязательна или можно какой другой заменть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ovimu
22.07.2017 - 00:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (EvandaClub @ 22.07.2017 - 00:33)
Че тут комментировать, надо пробовать. Рисовая мука обязательна или можно какой другой заменть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

наверное другим крахмалом , но я не пробовал
 
[^]
GNEV
22.07.2017 - 00:39
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12151
100 грамм красного перца? унитаз от огня не разорвет?
 
[^]
Ursula
22.07.2017 - 00:44
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (Oceanwandere @ 22.07.2017 - 00:01)
Два года прожил в Ю. Корее, помогал друзьям (корейцам) заготавливать кимчхи. Рецептов было много, но такой вижу впервые.

Ну так изложите ваш рецепт. Аутентичностть - это важно.
Или вы так.. -.мимо шли?
 
[^]
Юинь
22.07.2017 - 00:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 293
Цитата (Ovimu @ 22.07.2017 - 00:35)
Цитата (EvandaClub @ 22.07.2017 - 00:33)
Че тут комментировать, надо пробовать. Рисовая мука обязательна или можно какой другой заменть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

наверное другим крахмалом , но я не пробовал

Наверное, и другим соусом...
 
[^]
Ursula
22.07.2017 - 00:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (EvandaClub @ 22.07.2017 - 00:33)
Че тут комментировать, надо пробовать. Рисовая мука обязательна или можно какой другой заменть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Рисовая мука плохо набухает и не крахмальна по виду.
 
[^]
trischa
22.07.2017 - 00:58
-2
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4305
О, чимчи(у нас так называют) - моя любовь! wub.gif они с пловешником, просто созданы друг для друга)))
Рецепт, ништяг! Пасип, ТС :)
 
[^]
trischa
22.07.2017 - 01:01
2
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4305
Цитата (Камбала @ 21.07.2017 - 23:51)
Покупая у корейцев просите у них чтобы дали кимчи как для себя. У настоящих корейцев это бомба правда на следующий день лучше не ездить на общественном транспорте.

Не зря же поговорка есть - "Рот к корейской пище привыкнуть может, но жопа - никогда!" gigi.gif
 
[^]
Зингельпупер
22.07.2017 - 05:48
6
Статус: Offline


Архитектор бровей

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3088
Я делал по ютюбу, получилось хорошо. Тем, кто справится с корейским вариантом английского lol.gif посвящается:
 
[^]
straniero
22.07.2017 - 06:04
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1736
обожаю это правда сам готовить не умею (нашёл место где покупать, а так трескаю её почти совсем
есть старый анекдот (не в обиду корейцам)
на два острова после кораблекрушения выбросило на один русского на другой корейца сидят они там год, и тут русскому выбрасывает бабу, он кричит плыви сюда попробуешь то что год не пробовал, тот гребёт "кимча-кимча"
 
[^]
Derjava
22.07.2017 - 06:05
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.16
Сообщений: 35
Этот рецепт - высший пилотаж. Так сказать изызканность. В простонародье обходятся солью, чесноком и перцем. Батя лет 40 делает. А до него дед, а до деда прадед. Основная еда - варенный рис с чимчи. Всегда на столе. Простая истина - тому кто кушает чимчу любое дело по плечу. Цитата моя личная. Права автора соблюдены.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31796
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх