Корейская кухня. Кимчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
3.11.2021 - 14:12
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
апну полезную темку. настало время кимчи vilka.gif

Корейская кухня. Кимчи.
 
[^]
lost4life
3.11.2021 - 14:18
2
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (Ursula @ 22.07.2017 - 04:23)
Цитата (Willis @ 21.07.2017 - 23:19)
Вещь dont.gif
Но как же она воняет, если испортилась.. dead.gif

Ферментированная капуста и в процессе пахнет не фиалками.
Впрочем - как и русская квашеная..

Ну хуй его знает...Как по мне, квашеная капуста пахнет просто охуенно!
 
[^]
Redd
4.11.2021 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
как же жалко что этот раздело потерял Овиму с такими рецептами и в замен прибрёл какого то тухлого пенсионера с убогими рецептами жарки рыбы, блядь
 
[^]
Cacktus
4.11.2021 - 21:07
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1761
кстати, для лентяев, в Ашане иногда покупаю Кимчи в баночках по 250 гр.
если нет желания самостоятельно возиться, и для ознакомления вполне хорошо сделано.
 
[^]
qwertzuiop
5.11.2021 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Redd @ 4.11.2021 - 18:59)
как же жалко что этот раздело потерял Овиму с такими рецептами  и в замен прибрёл какого то тухлого пенсионера с убогими рецептами жарки рыбы, блядь

Игорь сейчас на германке (Germany.ru) пишет. Там нет столько хайтеров, да и в остальном люди спокойнее.
я же админам сто раз говорил - люди в интернете голосуют ногами. они только посмеиваются.




Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 5.11.2021 - 11:34
 
[^]
freeXman
5.11.2021 - 12:11
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Когда делаешь кимчи, капуста пускает сок и его становится довольно много. Бывыет так, что в большинстве случаев он остается в виде острого соуса. Что с ним делаете?
 
[^]
moureev
5.11.2021 - 12:13
0
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
бля с козырей зашел. На Сахалине особенно люто умеют ее готовить. Ай как вкусно.
 
[^]
Barmaley65
5.11.2021 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3294
Цитата (moureev @ 5.11.2021 - 20:13)
бля с козырей зашел. На Сахалине особенно люто умеют ее готовить. Ай как вкусно.

Вырос на Сахалине, недавно кандей на судне чимчу с майонезом сделал. У меня за всю жизнь даже мысль в голову не приходила в чимчу майонез нахуячить. Попробовал, в принципе нормально, необычно конечно. Минус, острота теряется, привык что бы как говорится аж до ж, продирало.
 
[^]
Torger777
5.11.2021 - 12:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 5463
Купил такую в Призме за 8 евро и мне не понравилась sad.gif

Корейская кухня. Кимчи.
 
[^]
mpishi
5.11.2021 - 16:00
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (freeXman @ 5.11.2021 - 12:11)
Когда делаешь кимчи, капуста пускает сок и его становится довольно много. Бывыет так, что в большинстве случаев он остается в виде острого соуса. Что с ним делаете?

Есть масса разных тушений и супов. Только кислоты должно быть достаточно, иначе будет просто острая фигня.
 
[^]
freeXman
5.11.2021 - 18:42
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
mpishi
Много чего есть где - то далеко-далеко biggrin.gif
Конкретные примеры есть? Желательно, чтобы было все расписано и с картинками. Или ты сюда лечиться пришел? biggrin.gif
 
[^]
mpishi
5.11.2021 - 18:49
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (freeXman @ 5.11.2021 - 18:42)
mpishi
Много чего есть где - то далеко-далеко  biggrin.gif
Конкретные примеры есть? Желательно, чтобы было все расписано и с картинками. Или ты сюда лечиться пришел?  biggrin.gif

Ну я же собаку не ел shum_lol.gif Начни с кимчитиге. Для него нужны очень кислые кимчи. Но у меня дома более прижилось рагу с овощами, без капусты и кимчи соусом. Ну само собой побольше мяса и картохи. Загущал пудрой из клейкого риса. Тебе ссылку на гугль или ютуб?

Это сообщение отредактировал mpishi - 5.11.2021 - 18:51
 
[^]
freeXman
5.11.2021 - 19:01
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
mpishi
побольше кортохи? Все...убил sad.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 5.11.2021 - 19:01
 
[^]
Brue
6.11.2021 - 21:12
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Спасибо, что Ovimu сделал в своё время полезную тему. В зиму очень хорошо эта кимчи идет.


Корейская кухня. Кимчи.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх