Крылья, ноги... главное — хвост!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borodaus 16 июн 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С добрым утром!
Классно! pray.gif Как всегда, впрочем.
Хочу хвост! Вот прямо сегодня и попробую этот рецепт. Шоколад, вроде, есть. Сельдерей, томаты... Хвоста только нет пока. )))

Это сообщение отредактировал borodaus - 16 июн 2017 в 09:43
GoodwinXX 16 июн 2017 в 09:42
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
6
Солнечная узнается с первой фотки.
xda 16 июн 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Апельсиняя

ТС, обожаю твои темы, подача, оформление, слог, все вместе способствует обильному слюноотделению. Спасибо огромное за рецепты.
maxxwell3 16 июн 2017 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Немного сумбурно и эмоционально, про гвоздику в описании ингридиентов ни слова и про то, где лист сельдерея, а где стебель, нужно догадываться, но в общем зачет, утащу в закладки! Прислуге привет из туманной России)))
ЗЫ: про "И приятного лета!" это подколка такая типа, да?! Так-то у нас тут еще весна никак не закончится!)))
logusss 16 июн 2017 в 09:45
4
Цитата (borodaus @ 16.06.2017 - 09:41)
С добрым утром!
Хочу хвост! Вот прямо сегодня и попробую этот рецепт. Шоколад, вроде, есть. Сельдерей, томаты... Хвоста только нет пока. )))

Можно заменить на хрен моржовый.
borodaus 16 июн 2017 в 09:48
8
Цитата (GoodwinXX @ 16.06.2017 - 09:42)
Солнечная узнается с первой фотки.

Одна из самых позитивных авторов на портале. )))
А насчет прислуги - это из старой кулинарной книги: «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски…» cheer.gif
ganzer 16 июн 2017 в 09:49
Приматолог  •  На сайте 9 лет
2
беллиссимо! осталось самое тяжёлое - съесть! а приготовить-то каждый сможет...))
АбанаматКа 16 июн 2017 в 09:54
Индеец.  •  На сайте 12 лет
2
Вот только недавно в холодец пока варил, хвост засунул. А самостоятельно эту часть не сподобился приготовить. Спасибо за рецепт, с шоколадом надо попробовать. А что за орешки, чем можно заменить, у нас такие не растут.
vakov 16 июн 2017 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Побегу хвост искать. И ингредиенты.
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (borodaus @ 16.06.2017 - 07:41)
С добрым утром!

Спасибо и на здоровье! Думаю, хвосты везде на рынках продаются, не деликатес.
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 09:59
1
GoodwinXX
xda
Спасибо большое!
EvandaClub 16 июн 2017 в 09:59
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
5
Выглянул в окно, по плакал, оделся по теплее и на работу. Такое аот лето в этом году. Вчера дождь целый день. Прям чувствую себя петербуржцем. Хорошо хоть ночи белые не пришли blink.gif
На хвост только позавчера заглядывался, как раз такой крупный лежал, но его надо под выходной покупать, дома не дадут с ним возиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 10:01
2
Цитата (maxxwell3 @ 16.06.2017 - 07:43)
Немного сумбурно и эмоционально, про гвоздику в описании ингридиентов ни слова и про то, где лист сельдерея, а где стебель, нужно догадываться, но в общем зачет, утащу в закладки! Прислуге привет из туманной России)))
ЗЫ: про "И приятного лета!" это подколка такая типа, да?! Так-то у нас тут еще весна никак не закончится!)))

Про гвоздику, вроде, внятно пояснила в списке ингредиентов. Но там, где она была забыта, поправила!
Сельдерей - нужно брать толстые стебли, а у меня их еще нет, увы. Поэтому взяла то, что есть.

А лето - оно в душе!
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 10:03
1
borodaus
Спасибо!

ganzer
С этим сложностей не возникло совсем biggrin.gif
Whitesable 16 июн 2017 в 10:06
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (logusss @ 16.06.2017 - 13:45)
Цитата (borodaus @ 16.06.2017 - 09:41)
С добрым утром!

Можно заменить на хрен моржовый.

У нас его(хрен моржовый )Долганы сушат,полируют и бледнолицым продают gigi.gif За большие деньги кстати потом расходится на материкеdont.gif А по теме-Апельсинка как всегда луч света в полярном царстве bravo.gif Хвосты в основном на Кавказе едал,толково готовят.Но не так красиво bravo.gif
spas77 16 июн 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На работу шел, видал пару коров на берегу. По дороге домой подкрасться, что ли, с вострым ножиком? Обычно хвосты собакам отдавали, а тут вон оно че...
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 11:18
3
Цитата (АбанаматКа @ 16.06.2017 - 07:54)
Вот только недавно в холодец пока варил, хвост засунул. А самостоятельно эту часть не сподобился приготовить. Спасибо за рецепт, с шоколадом надо попробовать. А что за орешки, чем можно заменить, у нас такие не растут.

Это обязательно надо попробовать!
Орешки пинии заменяются кедровыми, они очень похожи.
Bartolomeo 16 июн 2017 в 11:33
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Апельсиняя
Ирин, ну чё вы вот так вот, вместе с Андрюхой и Давидом, а?
Я вот сколько ни ходил по рынку, ни разу хвостов не видел.
Придётся брать нож и приставив его к горлу мясника спрашивать, куда хвост дел.
Опять же, у него, зараза, топор. upset.gif
Благо, завтра суббота, пойду с утра пытать счастья с хвостом, уж шибко красиво и вкусно!
Спасибо.
belator 16 июн 2017 в 11:36
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
5
Шоколад мясо и томаты-союз который был заключён на небесах, с недавнего времени если делаю какой-нить томатный соус, то обязательно закину немного горького шоколада, вкус просто ум отъесть, а хвост очень вкусная вещь, правда его надо уметь готовить.
belator 16 июн 2017 в 11:38
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 16.06.2017 - 11:33)
Апельсиняя
Ирин, ну чё вы вот так вот, вместе с Андрюхой и Давидом, а?
Я вот сколько ни ходил по рынку, ни разу хвостов не видел.
Придётся брать нож и приставив его к горлу мясника спрашивать, куда хвост дел.
Опять же, у него, зараза, топор. upset.gif
Благо, завтра суббота, пойду с утра пытать счастья с хвостом, уж шибко красиво и вкусно!
Спасибо.

у нас их только на заказ, как мозги и яйца, что бы просто подойти и лежали - хрен, говорят типа деликатес
LuckyRex 16 июн 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долго пытался вычислить, исходя из названия темы и первой фотки, какую животину Апельсиняя замучала сготовила в этот раз. Не угадал shum_lol.gif
samodel01 16 июн 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
пойду поколочу примерно прислугу, прям на каждой картинке иллюстрирующей это божественное блюдо по оплеухе отвешу, и ведь все ингредиенты, кроме орешков пинии имеются, нет желания и фантазии, значит надо стимулировать как-то по-новому, все прочие разумные доводы не возымели... возможно перенесу на завтрашнюю "субботнюю" порку
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 12:02
1
Bartolomeo
Как я написала, это каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни!
Видимо, у вас там мясники тоже хитрые: хвосты сами едят. Но в субботу они должны быть добрее, спроси!
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 12:04
2
Цитата (belator @ 16.06.2017 - 09:36)
Шоколад мясо и томаты-союз который был заключён на небесах, с недавнего времени если делаю какой-нить томатный соус, то обязательно закину немного горького шоколада, вкус просто ум отъесть, а хвост очень вкусная вещь, правда его надо уметь готовить.

Вот скажи!
Действительно, замечательный союз, если отбросить предрассудки.
Но если не говорить, то никто не поймет, что в соусе шоколад.
Апельсиняя автор 16 июн 2017 в 12:05
1
Цитата (LuckyRex @ 16.06.2017 - 09:43)
Долго пытался вычислить, исходя из названия темы и первой фотки, какую животину Апельсиняя замучала сготовила в этот раз. Не угадал shum_lol.gif

А какие были предположения? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх