Рыбный баттл

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Голосуйте за лучшее
1. Участник №1 [ 117 ]  [42.55%]
2. Участник №2 [ 158 ]  [57.45%]
Всего голосов: 275
Гости не могут голосовать 
Ati автор 22 мар 2017 в 01:41
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Фарш хорошо вымешу и дам настояться несколько минут: панировочные сухари разбухнут, впитают в себя окружающую ароматную влагу.
Заверну как получится! Фарш выкладываю с внешней стороны филе - это зрителям на раздумье: почему именно так:)
Неплохо пошло. Завернутые "бомбочки" - в холодильник.

Рыбный баттл
А тем временем займемся соусом, тоже очень простым и органичным:
Шампиньоны, лук, укроп - под нож!

Рыбный баттл
На небольшом количестве растительного масла обжариваю до прозрачности лука, грибы пусть чуть прихватятся:
Волью немного рыбного бульона и пару ложек "бяло сухо":

Рыбный баттл
Закладываю аккуратно слегка посоленные сверху рыбные завертоны:

Рыбный баттл
Наше блюдо должно получиться очень деликатным: не запеченым, не жареным, а пропаренно-тушеным фактически. Крышкой закроешь - будет слишком плотно, поэтому соорудим такой колпак. Он будет в самый раз)

Рыбный баттл
Минут 15 на среднем огне - вся эта нежность готова:

Рыбный баттл
Широкой лопаткой еще более бережно выудим рыбную прелесть на тарелку: нечего ей мешаться там в сковороде.
Добавим жирных сливок (у меня написано "для соусов" 23%, а оказалось вона так! Сметана фактически. Цедру лимона туда.

Рыбный баттл
Всё это дело размешаем как следует, потушим совсем немного. Помидорки выпотрошенные мелко почикаем и снимем сразу же с огня.
Почти готово:

Рыбный баттл
Гарнир простой и вкусный: запечённая с душистыми травами спаржа:)))
Да ладно. Шутка:)) Хотя спаржу хотелось бы.. картофель:

Рыбный баттл
Что там у нас внутри? Чего ради были эти пляски? Просто две разных структуры: нежнейшие волокна филе трепетно обняли чуть сжавшийся ароматный фарш, соединяясь вместе в нечто безумно ароматное с тёплым тонким вкусом.
В общем-то и не думалось, что это оказывается достаточно просто приготовить, очень рекомендую.
Большое спасибо за внимание:)

Рыбный баттл
Ну вот и всё.
Начинаем голосование

Рыбный баттл
Все комментарии:
EvandaClub 22 мар 2017 в 01:52
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
8
Вроде выкладка закончилась. Голосую за фенхель и семгу. Это невероятно вкусно

Второй рецепт тоже хорош, но не понял зачем залили все соусом dont.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 22 мар 2017 в 01:54
Bartolomeo 22 мар 2017 в 01:56
Борщевар  •  На сайте 12 лет
10
Не знаю, буду думать, хочу всё и сразу! Перечитаю всё ещё раз, но склоняюсь к камбале.
Или к стейку? dead.gif
7H21 22 мар 2017 в 01:59
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
поэтому соорудим такой колпак. Он будет в самый раз)

Этот колпак называется "картуш".

---

А по голосованию - рецепт с сёмгой и само блюдо стройнее и красивее.

И да, сырые помидоры в этом соусе как-то не вызывают доверия.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 22 мар 2017 в 02:01
EvandaClub 22 мар 2017 в 01:59
1
Цитата (Bartolomeo @ 22.03.2017 - 00:56)
Не знаю, буду думать, хочу всё и сразу! Перечитаю всё ещё раз, но склоняюсь к камбале.
Или к стейку? dead.gif

да, два хороших рецепта, я голосовал без анализа, так честнее
EvandaClub 22 мар 2017 в 02:13
2
Цитата (7H21 @ 22.03.2017 - 00:59)
И да, сырые помидоры в этом соусе как-то не вызывают доверия.

напоминает такой салат весенний с редиской и сметанкой, но никак не соус
Настасья13 22 мар 2017 в 04:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Оба рецепта понравились, но первый на данный момент для меня не выполним. Даже если я найду фенхель, то стоить он будет кучу бабков. )))
andy2308 22 мар 2017 в 05:07
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Номер один- технология на пятерку. Подача пострадала. Обосную. Был заявлен фенхель. Значит, он должен быть виден. Но нет. Он под кучей шпината. Но тем не менее-явный лидер.
Bartolomeo 22 мар 2017 в 05:25
Борщевар  •  На сайте 12 лет
22
А я всё таки за камбалу, вспомнилось, "Зося была блядью...."
Серёга, MITSV который, делал. lol.gif
Lexym 22 мар 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Оба интересны, но фенхель как то сразу меня отворачивает, лекарством он воняет, поэтому за камбалу cool.gif И да, почему только два рецепта, я бы тоже может поучаствовал dont.gif Но уже поздно .
krylov 22 мар 2017 в 08:14
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
7
я человек простой. и да, рыбак. камбала как-то ближе. да и рецепт проще и ингредиенты. Номер 2
Salavei 22 мар 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Bartolomeo
Тоже сразу вспомнила ту темуshum_lol.gif
Фенхель выглядит после обработки просто аххх как соблазнительно, правда никогда на вкус не пробовала, только запах представляю, кому как - мне аптекой не пахнет или просто нравится запах? Любили де в детстве например капли анисовые от кашля?:)
Буду кумекать.
gamenator 22 мар 2017 в 08:48
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
Проголосовал за номер 2, хотя оба варианта шикарны. Ну уж очень камбалу люблю, тем более так прекрасно приготовленную.
Колаб 22 мар 2017 в 08:53
Сыроед  •  На сайте 9 лет
9
Толи я анонса не увидел? Батл оказался неожиданностью, приятной. Просматривается характерный стиль изложения, жаргончик, так сказать. Секретность сразу снижается. Трудно пока определиться. Первый вариант, во всем отличный, но подбор продуктов вызывает затруднения (возможно только для меня). Второй вариант в этом плане выигрывает, но подача подкачала. ЯП соус подал отдельно или рядом налил, картошечку разложил бы иначе. Я не определился, думаю, пока.

Это сообщение отредактировал Колаб - 22 мар 2017 в 08:58
SovaOlga 22 мар 2017 в 09:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Ребята, так не честно. Рыба красная и рыба белая. Блин, это как сравнивать борщ и пельмени. Вкусно и то, и это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх