Spaghettoni Carbonara. Паста "Карбонара"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirmur
12.03.2017 - 22:47
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 462
Гуанчиале - да це же сало!
А так да, я такой карбонарой будучи студентом питался, от безденежья.
Правда тогда еще злые Омериканцы не переписали ночь ценники на сыры, и сыр мог купить студент )
 
[^]
Liepa
12.03.2017 - 22:47
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 575
Вотъ, лучший рецепт который увидел за последний год rolleyes.gif

 
[^]
лютыйзверь
12.03.2017 - 22:48
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33037
Я не понимаю домашнюю готовку с покупными макаронами. Любая домашняя паста вкуснее и намного. ЗЫ сливки нужны, и бекон в вине белом тоже хорошо бы протушить)))
 
[^]
RealTor
12.03.2017 - 22:49
1
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

готовим пармезан к натиранию на тёрке )))

 
[^]
Wowan1964
12.03.2017 - 22:49
16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 120
Банка тушёнки на полкило макарон. Быстро и без извращений. Жрать горячим.
 
[^]
CrazyMk
12.03.2017 - 22:51
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.09
Сообщений: 580
Хипстеры ебаные,это все макароны.
 
[^]
7H21
12.03.2017 - 22:52
0
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Цитата
белок от яйца?


pecorino, если не в пыль натирать :))
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 22:53
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2017 - 21:48)
Я не понимаю домашнюю готовку с покупными макаронами. Любая домашняя паста вкуснее и намного. ЗЫ сливки нужны, и бекон в вине белом тоже хорошо бы протушить)))

ну не умею я...
Уж лучше из покупных, чем из непойми что самодельное. Я на спегетти врят ли замахнусь.
Про сливки и бекон я написал, это немного другой рецепт.
 
[^]
ilyakola
12.03.2017 - 22:53
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.08
Сообщений: 538
Тут ломай копья или нет, но судя по картинке, ты такое кол-во перца всыпал на порцию, при том, что перец явно из пакетика.....это не карбонара- это куча хороших продуктов превращены в общепитовскую заебуриху.
 
[^]
ДжекСемеркин
12.03.2017 - 22:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1590
Дети очень любят мою Карбонару, правда она имеет к этой отношение лишь тем, что сначала варятся спагетти, всё остальное просто насыпается из холодильника!
Когда нибудь дочь, будет своего мужа кормить такой неправильной Карбонарой.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 12.03.2017 - 22:55
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 22:54
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 21:52)
Цитата
белок от яйца?


pecorino, если не в пыль натирать :))

Да к тебе не придерешься agree.gif
 
[^]
7H21
12.03.2017 - 22:54
6
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Цитата
Хипстеры ебаные,это все макароны.


А окрошка - холодный овщной суп, так?

И чего "макароны"? Тогда уж просто - сушеное тесто...

 
[^]
dzhit86
12.03.2017 - 22:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 188
Мой домашний итальянец одобряет. Все канонично. Только тертый сыр - гадость.

Вкусное блюдо.
 
[^]
muzzone
12.03.2017 - 22:55
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 148
cool.gif

Spaghettoni Carbonara. Паста "Карбонара"
 
[^]
7H21
12.03.2017 - 22:56
0
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Цитата
Про сливки и бекон я написал, это немного другой рецепт.


И это правильный рецепт.
Сливки не нужны.

Ну, ИМХО конечно....
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 22:57
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (dzhit86 @ 12.03.2017 - 21:55)
Мой домашний итальянец одобряет. Все канонично. Только тертый сыр - гадость.

Вкусное блюдо.

Тертый сыр - это от безысходности. Кусочек стоит дороже, я к правильным сырам только присматриваюсь, Дорогонах moderator.gif
 
[^]
Skat
12.03.2017 - 22:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
А чем запивать? Красным? Белым? Граппой?
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 22:59
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 21:56)
Цитата
Про сливки и бекон я написал, это немного другой рецепт.


И это правильный рецепт.
Сливки не нужны.

Ну, ИМХО конечно....

Я поробую с пармезаном сливками и чесноком. Бекон коптиться, можно и с ним попробовать. В качестве сравнения.
 
[^]
похернахер
12.03.2017 - 22:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
это прям так с сырым яйцом жрать надо?
 
[^]
7H21
12.03.2017 - 23:00
4
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Цитата
А чем запивать? Красным? Белым? Граппой?


Соус белый?
Значит белым.

(кстати именно так определяется выбор вина, а не мясо/рыба)
 
[^]
dzhit86
12.03.2017 - 23:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 188
Цитата (EvandaClub @ 12.03.2017 - 22:57)
Цитата (dzhit86 @ 12.03.2017 - 21:55)
Мой домашний итальянец одобряет. Все канонично. Только тертый сыр - гадость.

Вкусное блюдо.

Тертый сыр - это от безысходности. Кусочек стоит дороже, я к правильным сырам только присматриваюсь, Дорогонах moderator.gif

Пармезан сюда хорошо идет. Либо, более дешевые его аналоги, типа Goya.
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 23:01
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Skat @ 12.03.2017 - 21:58)
А чем запивать? Красным? Белым? Граппой?

лично я запивал настойкой на винном камне, про граппу забыл, стоит литрушечка в чулане, можно было для аутентичности налить.
 
[^]
dzhit86
12.03.2017 - 23:01
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 188
Цитата (похернахер @ 12.03.2017 - 22:59)
это прям так с сырым яйцом жрать надо?

Яйцо не сырое. Оно от горячей пасты успевает приготовиться.
 
[^]
7H21
12.03.2017 - 23:02
1
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1968
Цитата
Я поробую с пармезаном сливками и чесноком. Бекон коптиться, можно и с ним попробовать. В качестве сравнения.


Не надо с пармезаном и беконом.
Если уж пармезан, то без яйца, без мяса, но с зеленым базиликом и и кусочками чери. Это уже не карбонара, но пармезан не зря будет использован :)))

Всё - исключительно ИМХО, на основе собственной статистики вкусосочетаний различных продуктов.
 
[^]
EvandaClub
12.03.2017 - 23:03
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (похернахер @ 12.03.2017 - 21:59)
это прям так с сырым яйцом жрать надо?

Оно успевает загустеть и приготовиться. Спагетти обязательно выкладывать сразу из кипятка, в котором варилось. Соуса получилось более чем достаточно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17872
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх