Букатини по-сицилийски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greencat1111 6 мар 2017 в 16:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ой, шикарный соус. Утянула в закладки! Фенхель обожаю, только мне все окультуренный попадается. Надо пошарить по округе - может где-то растет себе, а я и не в курсе. У нас тоже мимозка уже цветет. Значит и фенхель заколосился vilka.gif
Завтра, кстати, в поход за крапивой пойду deg.gif

Это сообщение отредактировал greencat1111 - 6 мар 2017 в 16:28
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (NorthernCat @ 6.03.2017 - 14:20)
За рецепт спасибо.
Сейчас набегут защитники русского языка и скажут, что это лапша с килькой.

На здоровье!

Ага, классический нищебродский рецепт!
Валерус 6 мар 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Опять Апельсиния издевается над голодным людом)) Апельсиния, вы закончите тем, что вас съедят. С обычным майонезом)))

Это сообщение отредактировал Валерус - 6 мар 2017 в 16:48
Bаlanco 6 мар 2017 в 16:33
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (John125 @ 6.03.2017 - 16:18)
Наша Раша
"Слышь, жена, то, что мы с тобой каждый день жрём, называется Дели Спиноза".

Не понятно о чем блюдо, то ли о кошке, то ли о пейзажах. По теме спагетти с овощами и сардинами, да и вообще, диковинно это все... Возьмите то, возьмите это, возьмете другое, вкус не тот будет... В общем буря в стакане из-за лапши с овощами и рыбой.

Букатини по-сицилийски
ElonMusk 6 мар 2017 в 16:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
В армии нам давали вареную консервированную кильку с макаронами.
Наверное, то же самое.
rrr123 6 мар 2017 в 16:52
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
3
Апельсиняя
Интересно, красиво, вкусно наверное. Никогда не пробовал.
freeXman 6 мар 2017 в 16:52
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2017 - 14:15)
...и прекрасного весеннего дня!

У нас пока вот такая весна...только сегодня увидел лишь в одном месте.
Рецепт надо будет попробовать сделать. Мои есть пасту с зеленью будут, а не могу, сколько ни пытался. Себе сделаю без нее

Букатини по-сицилийски
freeXman 6 мар 2017 в 16:54
3
Цитата (rrr123 @ 6.03.2017 - 14:52)
Апельсиняя

Да пробовал ты и много раз, но только без пасты. Вспомни, сколько раз ты селедку жарил gigi.gif biggrin.gif
greencat1111 6 мар 2017 в 16:57
1
Цитата (freeXman @ 6.03.2017 - 15:52)
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2017 - 14:15)
...и прекрасного весеннего дня!

У нас пока вот такая весна...только сегодня увидел лишь в одном месте.
Рецепт надо будет попробовать сделать. Мои есть пасту с зеленью будут, а не могу, сколько ни пытался. Себе сделаю без нее

а это что у вас такое за цветуечки repa.gif
rrr123 6 мар 2017 в 17:02
3
Цитата (freeXman @ 6.03.2017 - 16:54)
Апельсиняя

Да пробовал ты и много раз, но только без пасты. Вспомни, сколько раз ты селедку жарил gigi.gif biggrin.gif

Скажешь тоже....
Это несравнимые вещи! dont.gif Божественная жареная селедка и макароны букатини. gigi.gif
Кстати, попробовал ли кто-нибудь кроме меня? Ты и Ирина обещались вроде vilka.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 6 мар 2017 в 17:03
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 17:04
9
Цитата (Bаlanco @ 6.03.2017 - 14:33)
Цитата (John125 @ 6.03.2017 - 16:18)
Наша Раша
"Слышь, жена, то, что мы с тобой каждый день жрём, называется Дели Спиноза".

Не понятно о чем блюдо, то ли о кошке, то ли о пейзажах. По теме спагетти с овощами и сардинами, да и вообще, диковинно это все... Возьмите то, возьмите это, возьмете другое, вкус не тот будет... В общем буря в стакане из-за лапши с овощами и рыбой.

Это что! Вот из-за риса с луком и морковкой - это настоящие бури!
Xisler 6 мар 2017 в 17:04
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
4
пробовал я енту "кон ле сарде" (это в мой огород камень был, про неправильный рецебт). не впечатлило. ингредиентов дохрена, а на вкус не стоит это блюдо такого гемора. а сардины они и в африке сардины. свежие мы у себя в море врядли поймаем, чтобы сразу их почистить. так что лучше уж "путанеско" или "карбонара", замутить. вкусней и безгеморно абсолютно.
freeXman 6 мар 2017 в 17:07
2
greencat1111

Цитата
а это что у вас такое за цветуечки

Я без понятий. Шел по городу, смотрю, вдоль железной изгороди вот такие цветочеки, а вокруг лишь голые деревья, каменные стены и дороги замощенные брусчаткой biggrin.gif
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 17:09
4
Цитата (greencat1111 @ 6.03.2017 - 14:25)
Ой, шикарный соус. Утянула в закладки! Фенхель обожаю, только мне все окультуренный попадается. Надо пошарить по округе - может где-то растет себе, а я и не в курсе. У нас тоже мимозка уже цветет. Значит и фенхель заколосился vilka.gif
Завтра, кстати, в поход за крапивой пойду deg.gif

На здоровье!
Может, и растет, у вас там похожая флора.
Википедия говорит так:

В диком виде произрастает в Северной Африке (Алжир, Египет, Ливия, Марокко, Тунис), Западной (Италия, Франция, Англия, Испания, Португалия) и Юго-Восточной Европе (Албания, Югославия, Болгария, Греция), Центральной и Западной Азии, Новой Зеландии, Северной, Центральной и Южной Америке[3].
В России встречается в степных районах Кавказа.

Но и крапива - вещь! Я уже давно ем. Давай рецепты! vilka.gif
greencat1111 6 мар 2017 в 17:11
1
Цитата (freeXman @ 6.03.2017 - 16:07)
greencat1111

Цитата
а это что у вас такое за цветуечки

Я без понятий. Шел по городу, смотрю, вдоль железной изгороди вот такие цветочеки, а вокруг лишь голые деревья, каменные стены и дороги замощенные брусчаткой biggrin.gif

Ааа... Я думала, мож тоже чего съедобное lalala.gif
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 17:13
3
Цитата (Xisler @ 6.03.2017 - 15:04)
пробовал я енту "кон ле сарде" (это в мой огород камень был, про неправильный рецебт). не впечатлило. ингредиентов дохрена, а на вкус не стоит это блюдо такого гемора. а сардины они и в африке сардины. свежие мы у себя в море врядли поймаем, чтобы сразу их почистить. так что лучше уж "путанеско" или "карбонара", замутить. вкусней и безгеморно абсолютно.

Я, на самом деле, видела его на сайтах известных тетенек, которые в моих темах часто упоминаются. И в других местах. А потом - раз, и увидела, что и ты это делал. Я тебя уважаю, и не хотела тебя обижать, даже почти передумала выкладывать, но приготовлено жеж, сфотано... И вообще - истина дороже! Мир, дружба, граппа! beer.gif
greencat1111 6 мар 2017 в 17:16
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.03.2017 - 16:09)
Цитата (greencat1111 @ 6.03.2017 - 14:25)
Ой, шикарный соус. Утянула в закладки! Фенхель обожаю, только мне все окультуренный попадается. Надо пошарить по округе - может где-то растет себе, а я и не в курсе. У нас тоже мимозка уже цветет. Значит и фенхель заколосился  vilka.gif
Завтра, кстати, в поход за крапивой пойду  deg.gif

На здоровье!
Может, и растет, у вас там похожая флора.
Википедия говорит так:

В диком виде произрастает в Северной Африке (Алжир, Египет, Ливия, Марокко, Тунис), Западной (Италия, Франция, Англия, Испания, Португалия) и Юго-Восточной Европе (Албания, Югославия, Болгария, Греция), Центральной и Западной Азии, Новой Зеландии, Северной, Центральной и Южной Америке[3].
В России встречается в степных районах Кавказа.

Но и крапива - вещь! Я уже давно ем. Давай рецепты! vilka.gif

Ну да, я тоже сразу гуглить про фенхель полезла. Вроде даже встречала такие зонтики.
Я тут как-то выкладывала ботвинью с крапивой.
Вот надергаю - еще чего-нибудь наваяю.
freeXman 6 мар 2017 в 17:19
1
Цитата (rrr123 @ 6.03.2017 - 15:02)
Цитата (freeXman @ 6.03.2017 - 16:54)
Апельсиняя

Скажешь тоже....
Это несравнимые вещи! dont.gif Божественная жареная селедка и макароны букатини. gigi.gif
Кстати, попробовал ли кто-нибудь кроме меня? Ты и Ирина обещались вроде vilka.gif

Я как ни хотел, но не нашел ее, селедку эту свежую...Но в одном месте сказали, что бывает она у них, лишь 1 раз в месяц и столько, что мне все равно не достанется: делают они из нее что - то. Рыбный ресторан или кафе там находится
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 17:21
4
Цитата (Валерус @ 6.03.2017 - 14:28)
Опять Апельсиния издевается над голодным людом)) Апельсиния, вы закончите тем, что вас съедят. С обычным майонезом)))

А у меня, между прочим, есть книжка итальянская с рецептами, где есть запеченный майонез! Вот страница с фото.
Рекомендовано запекать 35-45 минут! brake.gif

Букатини по-сицилийски

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 6 мар 2017 в 17:21
Речатка 6 мар 2017 в 17:22
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
7
ТС, троллиха ещё та biggrin.gif . Все пинают за экзотику, а она : дикий фенхель. Нет, обычный не подойдет, только дикий rolleyes.gif . Вонючка ещё та, етот фенхель, не расстраивайтесь если что.
belator 6 мар 2017 в 17:23
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
4
Красиво, наверное даже очень вкусно...
upset.gif ну и где мне в Сибири после этого искать свежие сардины и дикий фенхель?
freeXman 6 мар 2017 в 17:31
4
Цитата (belator @ 6.03.2017 - 15:23)
Красиво, наверное даже очень вкусно...
upset.gif ну и где мне в Сибири после этого искать свежие сардины и дикий фенхель?

Укроп и килька тоже пойдут. Я уже давно кильку не ел, надо найти и купить biggrin.gif
rrr123 6 мар 2017 в 17:32
7
Апельсиняя
Цитата
у меня, между прочим, есть книжка итальянская с рецептами, где есть запеченный майонез! Вот страница с фото.
Рекомендовано запекать 35-45 минут!

Сожги немедля эту еретическую литературу pop.gif
Так и знал про этих итальянцев... Граппы нажрутца и давай майонез запекать hz.gif
belator 6 мар 2017 в 17:34
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
1
freeXman
Цитата
Укроп и килька тоже пойдут. Я уже давно кильку не ел, надо найти и купить

ну тогда уж и вместо пасты дошика заварить, и не кильку, а сардины консервированные)))
Апельсиняя автор 6 мар 2017 в 17:36
5
Цитата (belator @ 6.03.2017 - 15:34)
freeXman
Цитата
Укроп и килька тоже пойдут. Я уже давно кильку не ел, надо найти и купить

ну тогда уж и вместо пасты дошика заварить, и не кильку, а сардины консервированные)))

Доширак - теперь с килькой и фенхелем! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх