Говядина по-бургундски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
15.12.2016 - 14:14
10
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
26.
все мясо тем временем обжарено и отправилось в котел


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:14
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
27.
готовый соус процеживаем от травок-муравок и вливаем к мясу. лук и лавровый лист я правда тоже выудил и добавил туда же


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:15
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
28.
накрываем все это дело крышкой и ставим на медленный огонь, пока примерно на час


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:15
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
29.
первый час прошел, добавляем крупно нарезаной мокови


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:15
15
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
30.
еще через пол часа вспоминаем про грибы. французы что-то то говорят о шампиньонах. но думаю подберезовики, лично собранные практически в непосильных условиях, будут не хуже rulez.gif


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:15
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
31.
за пол часа до конца добавляем грибы, выравниваем на соль/сахар и ставим вариться картошку на гарнир


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:16
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
32.
минут за 15-20 до конца добавляем не особо мелко нарезаный чеснок


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:16
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
33.
тушилось в общей сложности 2 часа. подаем с картофелем или гарниром на ваш выбор


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:16
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
34.
соус сам по себе получился довольно густой. если соус в конце жидковат, можно добавить еще муки для загустения


Говядина по-бургундски
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:17
16
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
35.
немного красного вина здесь тоже не помешает.

всех с наступающим!

Это сообщение отредактировал Xisler - 15.12.2016 - 14:17

Говядина по-бургундски
 
[^]
TorpedoNN
15.12.2016 - 14:20
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 686
Отлично! Лови +
А к мясу петрушка:

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от веганов чтоль?

Это сообщение отредактировал TorpedoNN - 15.12.2016 - 14:23

Говядина по-бургундски
 
[^]
парасенаг
15.12.2016 - 14:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3167
Блеск. И исполнение, и описание с фото, и уверен - вкус тоже. По-моему, рецепт без слабых мест. bravo.gif
 
[^]
Daimond1984
15.12.2016 - 14:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Как всегда сложно-долго-и очень наверно вкусно!
За блюда из Говядины говорю ТСу отдельное спасибо, потому что по сути ее только и ем.
И Вас с Наступающим!
Пойду на обед!))
 
[^]
LLIaM68
15.12.2016 - 14:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 70
Тс! По теме красава! А не по теме, с тебя новая клавиатура! Ибо старую слюнями залил и соседей тоже.
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:24
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
Цитата (Daimond1984 @ 15.12.2016 - 12:20)
Как всегда сложно-долго-и очень наверно вкусно!

долго, но по особым случаям можно и заморочиться bow.gif
 
[^]
DTrap
15.12.2016 - 14:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 160
когда-то мне довелось попробовать это блюдо - это потрясающе вкусно!!
спасибо ТС!
позеленил cool.gif
 
[^]
афтаслезарь
15.12.2016 - 14:27
7
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6896
ТС, меня от истерики, а тебя от смерти, спасли две сковроды жареной корюшки с Русского острова.
Попробую тем же методом приготовить оленину. Недавно ногу подогнали.
В кадр попал нож. Мсье понимает толк в инструментах. )))
Безусловно положительная оценка поста. Браво!
 
[^]
EvandaClub
15.12.2016 - 14:28
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
а где мясо в разрезе. очень интересно что там с волокнами.
 
[^]
plusone
15.12.2016 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 11894
Цитата (парасенаг @ 15.12.2016 - 14:20)
Блеск. И исполнение, и описание с фото, и уверен - вкус тоже. По-моему, рецепт без слабых мест. bravo.gif

Ну да, совсем без слабых мест, если в расчет не принимать сутки подготовки мяса и хуй знает сколько по времени готовки.
А про вкусно - то тут однозначно вкусно.
 
[^]
HernanCortes
15.12.2016 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 8141
Надо на Новый год такую тему замутить.
 
[^]
Xisler
15.12.2016 - 14:31
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
Цитата (EvandaClub @ 15.12.2016 - 12:28)
а где мясо в разрезе. очень интересно что там с волокнами.

вот в разрезе че-то не допер сфотать. но разбиралось по волокнам легко
 
[^]
Ovimu
15.12.2016 - 14:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Я с тобой дружу )))
 
[^]
ТопоГРАВ
15.12.2016 - 14:46
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Смакота! Достойно к повторению!
 
[^]
Кысява
15.12.2016 - 14:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 844
О-о, бургиньон, кайф!!!
Про говядину - всегда вкусно. Получается даже из крайне жесткой и постной говядины - тушить подольше (часа 2-3).
 
[^]
Caira
15.12.2016 - 14:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Да, это вкусно, готовила не раз) Такое блюдо выходного дня, неспешное, обожаю всё из этой серии. Спасибо, Андрей! Навёл меня на идею, но совершенно другую hz.gif
Красивый котёл rulez.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 15.12.2016 - 14:54
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12301
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх