Как я свинью замучил до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
26.06.2016 - 12:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
Цитата
Про дверь понял, спасибо. Сколько дней висела?

это кусок 8 дней, другой буду держать еще столько наверное
 
[^]
varga
26.06.2016 - 12:44
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
хорошие буквы у автыря. и жрака знатная. не должно быть стыдно перед свином, что так его использовал.
 
[^]
arealoffroad
26.06.2016 - 12:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 215
Збс! За вкусно поданный пост лови зеленухи!! Слог ахуеннен,сижу в слюнях аки голодная цобака,пойду громить холодильник на пожрать.
 
[^]
Xollms
26.06.2016 - 12:48
3
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 8155
Вместо вощеной бумаги можно ли использовать марлю?
 
[^]
Redd
26.06.2016 - 12:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
Цитата
Вместо вощеной бумаги можно ли использовать марлю?

да конечно можно
но судя из своих проб, в марле закал будет в разы быстрее и сильнее
чем в вощенной бумаге

Это сообщение отредактировал Redd - 26.06.2016 - 12:50
 
[^]
Xollms
26.06.2016 - 12:51
1
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 8155
Цитата (Redd @ 26.06.2016 - 12:50)
Цитата
Вместо вощеной бумаги можно ли использовать марлю?

да конечно можно
но судя из своих проб, в марле закал будет в разы быстрее и сильнее
чем в вощенной бумаге

Спасибо, попробую.
 
[^]
iBolitTLT
26.06.2016 - 12:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 644
Дома лежит "бумага для запекания", это она и есть?
 
[^]
ПахаНН
26.06.2016 - 12:58
4
Статус: Offline


Горький

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 205
Взгляни, взгляни - в глаза мои зелёные....

Как я свинью замучил до смерти
 
[^]
Alex0053
26.06.2016 - 13:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12372
Курицу, говядину понять могу. Но из свинины что-то стремно...
 
[^]
filrussia
26.06.2016 - 13:07
1
Статус: Offline


рождённый в СССР

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 584
Цитата (Alex0053 @ 26.06.2016 - 14:01)
Курицу, говядину понять могу. Но из свинины что-то стремно...

Свинина прикольная получается. А еще наверное лучше конину.
 
[^]
Xisler
26.06.2016 - 13:08
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Alex0053 @ 26.06.2016 - 11:01)
Курицу, говядину понять могу. Но из свинины что-то стремно...

т.е. курица нормально, а из свинины стремно? яп скорей от курицы отшугнулся. в европе свиной фарш сырым едят, а вот куриный фарш даже не продают. почему интересно?
 
[^]
Redd
26.06.2016 - 13:08
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
Цитата
Курицу, говядину понять могу. Но из свинины что-то стремно...

а ты думаешь мне не стремно было, еще и как
я в прошлый раз пытался свинью замучить, так она два зуба мне выбила, сотрясение мозга сделал ,поломала спининги и выкинула кроссовки в окно....пришлось даже мусаров вызывать, что бы ее угомонить
так что тут я согласен, надо очень аккуратно
 
[^]
batman63
26.06.2016 - 13:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 509
Выглядит хорошо, но свинину нельзя употреблять без термической обработки ни в коем случае и ни при каких условиях! Даже если мясо прошло вет контроль и покупалось у проверенного продавца! Почитайте в интернетах.
Сам делаю такое из грудки индейки после предварительной недельной заморозки и 5 дневного посола в большом количестве соли, но даже так немного ссыкотно )))
 
[^]
Xisler
26.06.2016 - 13:18
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (batman63 @ 26.06.2016 - 11:13)
Выглядит хорошо, но свинину нельзя употреблять без термической обработки ни в коем случае и ни при каких условиях! Даже если мясо прошло вет контроль и покупалось у проверенного продавца! Почитайте в интернетах.

ага, ты это немцам, итальянцам, испанцам и т.д. расскажи. а то че-то они тупят. то хамон замутят, то пармскую ветчину, то шварцвальдскую gigi.gif
 
[^]
Redd
26.06.2016 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
Цитата
Дома лежит "бумага для запекания", это она и есть?

да именно это она и есть
 
[^]
Natalysm5
26.06.2016 - 13:24
1
Статус: Offline


Обычная Девушка)

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 594
А угощают где?)
 
[^]
Fenya
26.06.2016 - 13:25
2
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10111
Где эту нитритную соль то достать? Тоже хочу ченить завялить!
 
[^]
Redd
26.06.2016 - 13:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
Цитата
Выглядит хорошо, но свинину нельзя употреблять без термической обработки ни в коем случае и ни при каких условиях! Даже если мясо прошло вет контроль и покупалось у проверенного продавца! Почитайте в интернетах.
Сам делаю такое из грудки индейки после предварительной недельной заморозки и 5 дневного посола в большом количестве соли, но даже так немного ссыкотно )))

я даже не собираюсь спорить с этой чушью, вот просто уже столько переговорили по этому поводу что даже оскомину набили
только сейчас задумался....получается что СЫРОвяленный свинной балык по сумасшедшей цене в магазине ,стало быть опасен до ужаса
блин не хорошо как то получается, стало быть деликатес опасен...хм буду знать

Добавлено в 13:27
Цитата
Где эту нитритную соль то достать? Тоже хочу ченить завялить!

в интернете полно поставщиков

Добавлено в 13:30
Цитата
5 дневного посола в большом количестве соли,

а что большое количество соли делает мясо чистым и полезным ? lol.gif
и что значит 5 дневный засол? мясо куском в два кг 5 дней солим и мясо куском в пол кило то же пять дней солим или как понять?
 
[^]
bullldo
26.06.2016 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 1073
а сырую свинину разве можно кушать? как бы пишут что крайне вредно.. или ошибаюсь?

упс, уже спросили за меня

Это сообщение отредактировал bullldo - 26.06.2016 - 13:36
 
[^]
IgorVC
26.06.2016 - 13:39
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Повествование шиндец какое смешное. biggrin.gif
Свинину сырую не знаю, рискну ли жрать. Только говядина.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 26.06.2016 - 13:39

Как я свинью замучил до смерти
 
[^]
Sameman
26.06.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1623
Цитата (Xisler @ 26.06.2016 - 13:08)
в европе

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вон оно как. Равнение на? А чо не на высокотехнологичную Японию с их сырой рыбой вообще?
 
[^]
beloff1982
26.06.2016 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.12
Сообщений: 1335
Спасибо ТС. Рецепт в закладки.
 
[^]
kroksa
26.06.2016 - 13:47
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1319
падонак АднзнАчнА old.gif нельзя так издеваться над голодными людьми. все вокруг слюной залил....

ну а по факту, тож такое сделаю (холодильника пока нет), спасибо за рецепт, боюсь правда не дождусь и сырым слопаю =)

Это сообщение отредактировал kroksa - 26.06.2016 - 13:51
 
[^]
256b
26.06.2016 - 13:48
-8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 446
Ну нельзя же так. Всю клавиатуру залил слюнями.
 
[^]
амадин
26.06.2016 - 13:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 690
Что то веганов не слыхать-А за рецепт большущее сипасибо!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80844
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх