Холодец на бутерброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdanil
27.03.2016 - 19:54
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 845
Это гениально

Холодец на бутерброд
 
[^]
poohy
27.03.2016 - 20:00
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 60
Так и знай тс, по твоей вине завтра какой нибудь поросенок ног лишится.
 
[^]
Костикмостик
27.03.2016 - 20:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 62
Цитата
Ни хера это не холодец!

Неее не он! А еще земля квадратная и в центре вселенной находится! Докажи обратное!

Холодец для бутерброда! bow.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Костикмостик - 27.03.2016 - 20:01
 
[^]
ajaxru
27.03.2016 - 20:10
9
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (skyfil @ 27.03.2016 - 19:39)
Может это называется зельц?

нет, не похоже на зельц. Зельц он стркутурный, а этот продукт гомогенный


есть при производстве колбас такой прием, когда варят коллагенсодержащее сырье, а затем его куттеруют до однородности. Остывшую массу называют белковый стабилизатор. Добавляется при производстве эмульгированных продуктов. Позволяет рационально использовать основное сырье, да и бережет режущий инструмент при фаршесоставлении.

а вот название этому продукту в повседневной жизни затрудняюсь сказать why.gif

 
[^]
CloudKeeper
27.03.2016 - 20:11
3
Статус: Offline


В тишине...

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 704
Интересная идея. cool.gif
 
[^]
Гаррет
27.03.2016 - 20:11
5
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
ajaxru
Цитата
есть при производстве колбас такой прием, когда варят коллагенсодержащее сырье, а затем его куттеруют до однородности.

Вот ты сейчас хорошо сказал, сразу видно, что профессионал! А то я делаю, а объяснить не могу :)
 
[^]
SergeiMCTN
27.03.2016 - 20:11
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 428
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:32)
7. Через пару часов вытряхнул из формы. Такая вот штука получилась. Похоже на немецкий «мясной хлеб», но белого цвета. Можно нарезать и употреблять. Временно не пью, потому фото без рюмашки, но она сюда сильно просилась. Мировой закусон!

Всем приятных аппетитов! У меня всё.

На вид что то страшное бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
[^]
Гаррет
27.03.2016 - 20:13
5
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (SergeiMCTN @ 27.03.2016 - 20:11)
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:32)
7. Через пару часов вытряхнул из формы. Такая вот штука получилась. Похоже на немецкий «мясной хлеб», но белого цвета. Можно нарезать и употреблять. Временно не пью, потому фото без рюмашки, но она сюда сильно просилась. Мировой закусон!

Всем приятных аппетитов! У меня всё.

На вид что то страшное бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Опять ты? Снова скажу - шёл бы ты отседа, болезный gigi.gif
 
[^]
Cтакан
27.03.2016 - 20:14
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 36
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:46)
Цитата (Cтакан @ 27.03.2016 - 19:42)
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:31)
Холодец на бутерброд

Может всё-таки не на бутерброд, а на хлеб? cool.gif

Предлог "на" в данном случае употреблён в значении "для". Такое бывает.

Угу. cool.gif
А ещё нынче модно стало употреблять предлог "за" в значении "про" (Расскажи мне за Васю...).
faceoff.gif
И ещё куда попало вставлять словечки "типа", "походу", "кагбэ", "в натуре" и прочий мусор.

Это сообщение отредактировал Cтакан - 27.03.2016 - 20:15
 
[^]
terabyte
27.03.2016 - 20:15
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3113
Желешечка в холодце самый цимус , имхо
 
[^]
elsauzal
27.03.2016 - 20:16
5
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Гаррет
Замечательная закусь! С черным хлебом и хреном. Спасибо! bravo.gif
 
[^]
Акация
27.03.2016 - 20:16
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25042
Прикольная штука. Блендером не пробовала, только ножом в фарш рубила) Надо и так попробовать. Муж всякие хряшики и шкурки не любит, а тут они и не чувствуются.
 
[^]
Rommih
27.03.2016 - 20:17
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 133
Террин.
У месье изысканный вкус )))
 
[^]
Акация
27.03.2016 - 20:19
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25042
elsauzal
с аджичкой тоже покатит. эээх... жаль, что до конца поста совсем не близко)))
 
[^]
elsauzal
27.03.2016 - 20:22
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Акация
Крепись. Но все же попробуй с хреном. Рекомендую, совершенно другие ощущения!
 
[^]
Natalia68
27.03.2016 - 20:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3794
по-моему это ближе к зельцу)))
 
[^]
ветерочек
27.03.2016 - 20:26
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4201
Интересненько, однако... Лично мне не важно, как называется - я бы с удовольствием попробовала. Надо сделать такое, ибо классический холодец я не очень.
 
[^]
Гаррет
27.03.2016 - 20:31
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (Rommih @ 27.03.2016 - 20:17)
Террин.
У месье изысканный вкус )))

На счёт терринов нас Дваждый Красный просвящал. Жаль, что он давно к нам не заходит. Так вот, там слои разные должны быть. Вот ежели один слой сделать с печенью, а второй окрасить свёклой например, тогда да, будет террин.
 
[^]
Гаррет
27.03.2016 - 20:36
9
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (Cтакан @ 27.03.2016 - 20:14)
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:46)
Цитата (Cтакан @ 27.03.2016 - 19:42)
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:31)
Холодец на бутерброд

Может всё-таки не на бутерброд, а на хлеб? cool.gif

Предлог "на" в данном случае употреблён в значении "для". Такое бывает.

Угу. cool.gif
А ещё нынче модно стало употреблять предлог "за" в значении "про" (Расскажи мне за Васю...).
faceoff.gif
И ещё куда попало вставлять словечки "типа", "походу", "кагбэ", "в натуре" и прочий мусор.

Предлог "на" употребляется в том числе и в значение "По вопросу как, для чего, на что, обозначает цель". "Лиса на воротник" например, то есть шкура лисы для изготовления воротника. Полистай словари на досуге.

Чтобы быть граммарнаци, надо быть грамотным для начала. А иначе просто выглядишь глупо.

В общем, не пиздите пожалуйста, по-русски говоря.
 
[^]
Redd
27.03.2016 - 20:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9989
Гаррет
вот это да!!!!!
хм...я это однозначно сделаю, это на столько неожиданно
Огромное спасибо
пипец это уверен вкуснятина, только я бы остроты добавил, чеснок, перец и так далее
буду делать 100%
 
[^]
Гаррет
27.03.2016 - 20:40
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (Redd @ 27.03.2016 - 20:38)
Гаррет
вот это да!!!!!
хм...я это однозначно сделаю, это на столько неожиданно
Огромное спасибо
пипец это уверен вкуснятина, только я бы остроты добавил, чеснок, перец и так далее
буду делать 100%

Чеснок там есть. И травок немного. В общем какие травки-перцы класть, это уже по вкусу cool.gif
 
[^]
fomich1977
27.03.2016 - 20:41
2
Статус: Offline


ЯП - Помойка!

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 2354
Должно быть вкусно)
 
[^]
Ягишна
27.03.2016 - 20:42
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 610
Отличная замена колбасе. По крайней мере знаешь из чего сделана и в каких условиях. Да и недорого. Такая рулька в нашем магазине стоит порядка 120руб.
А на выходе продукта получается грамм 800, наверное. И самое главное- натуральный продукт без красителей, стабилизаторов и консервантов.
 
[^]
Rommih
27.03.2016 - 20:42
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 133
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:31)
Цитата (Rommih @ 27.03.2016 - 20:17)
Террин.
У месье изысканный вкус )))

На счёт терринов нас Дваждый Красный просвящал. Жаль, что он давно к нам не заходит. Так вот, там слои разные должны быть. Вот ежели один слой сделать с печенью, а второй окрасить свёклой например, тогда да, будет террин.

Та не, не обязательно слоями, всяко можно.
Даже в вики, за террин, пара слов есть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B...%80%D0%B8%D0%BD
 
[^]
Костикмостик
27.03.2016 - 20:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 62
Цитата

Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:46)
Цитата (Cтакан @ 27.03.2016 - 19:42)
Цитата (Гаррет @ 27.03.2016 - 19:31)
Холодец на бутерброд

Может всё-таки не на бутерброд, а на хлеб?

Предлог "на" в данном случае употреблён в значении "для". Такое бывает.

Угу.
А ещё нынче модно стало употреблять предлог "за" в значении "про" (Расскажи мне за Всю...).

И ещё куда попало вставлять словечки "типа", "походу", "кагбэ", "в натуре" и прочий мусор.


Фраза:"Типа....походу....кагбэ....внатуре" - означает:"Я, выслушал ваше мнение,а теперь,Сэр,подождите, я думаю!"

Это сообщение отредактировал Костикмостик - 27.03.2016 - 20:47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13917
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх