#Этонехарчо-2, версия с телятиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кысява
16.03.2016 - 10:10
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 844
Отличный #этонихарчо.
А еще попробуйте приготовить вариантом то -же самое, только не зажаривая, и помидоры и чеснок, специи - в конце варки, а потом зелень, тоже оченно вкусно. Блин, пошла че - нить сьем.
 
[^]
HoiAn12
16.03.2016 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5050
Бля! moderator.gif
До обеда ещё долго! dont.gif
Чо делать? ЖРАТЬ хочется уже.
 
[^]
Caira
16.03.2016 - 10:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (slip900 @ 16.03.2016 - 10:09)
У вас тклапи интересный, зернистый такой. У меня он прям однородный весь

Мне привозили тклапи с Абхазии, он был другой, гладкий, однородный, яркого цвета. Ну, настоящий, чё уж там. А это практически домашнее производство, и сорт сливы другой, вот и... имеем то, что имеем)
 
[^]
Salavei
16.03.2016 - 10:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Caira
Я же не отвяжусь просто так:)) Даже летом у нас трудно найти кислые сливы, даже местные наши. Соус ткмемали не спасёт или мне так и ходить не жрамши?!?))) sm_biggrin.gif
 
[^]
Caira
16.03.2016 - 10:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Salavei @ 16.03.2016 - 10:13)
Caira
Я же не отвяжусь просто так:)) Даже летом у нас трудно найти кислые сливы, даже местные наши. Соус ткмемали не спасёт или мне так и ходить не жрамши?!?))) sm_biggrin.gif

Да почему не спасёт-то - спасёт, конечно! Кучу народа спасает))
 
[^]
ABL
16.03.2016 - 10:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
Утащила в закладки, прекрасное #нехарчо wub.gif жаль что у меня в семье никто не любит душистые травы, а без них, как ни крути, цимес будет не тот. С другой стороны, можно сварить 2 супа: один этот шикарный #нехарчно, а второй без трав, то есть совсем-совсем нехарчо rulez.gif в общем это умопомрачительно вкусно, спасибо, ТС))
 
[^]
Salavei
16.03.2016 - 10:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Caira
Отваливаю, удовлетворившись соусом:) Будем пробовать! Сделаю - фоту сюда дошвырну:))

Добавлено в 10:21
ABL
Ойё, как жаль:(( В травах самый шик и блеск и вообще всё!
 
[^]
Hegge1
16.03.2016 - 10:21
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Супер, очень апетитно.
В воскресение делал тоже, в самом конце обнаружил что нет чеснока.
Получилось по мотивам.
 
[^]
mitya79
16.03.2016 - 10:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Отличный суп не добавить не убавить! А чернослив есть на косточках - кислый как моя жизнь, его можно вместо сливового лаваша добавить?
 
[^]
Шалун3
16.03.2016 - 10:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.10
Сообщений: 271
ну, вы меня поняли.

#Этонехарчо-2, версия с телятиной
 
[^]
Abricosich
16.03.2016 - 10:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
ммммм….зачем я сюда зашел…ведь на посту сижу)))
 
[^]
svbazaev
16.03.2016 - 12:40
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 176
А мясо надо бы тоже обжарить
 
[^]
ugrahmao
16.03.2016 - 14:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 60
Я вспомнил про обмен посылками.
Мне плиз кастрюльку такого нехарчо biggrin.gif
 
[^]
Caira
16.03.2016 - 14:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Кысява @ 16.03.2016 - 10:10)
Отличный #этонихарчо.
А еще попробуйте приготовить вариантом то -же самое, только не зажаривая, и помидоры и чеснок, специи - в конце варки, а потом зелень, тоже оченно вкусно. Блин, пошла че - нить сьем.

Вообще, бывает, что на меня нападает такое, делаю блюдо, ничего не обжаривая, в принципе тут есть своя прелесть тоже, другой вкус, но тоже хорошо. Я б попробовала)

Добавлено в 14:46
Цитата (mitya79 @ 16.03.2016 - 10:36)
А чернослив есть на косточках - кислый как моя жизнь, его можно вместо сливового лаваша добавить?

Да если такой бывает, то, конечно, надо пробовать добавить! мне вот не встречался кислый чернослив why.gif Но тут вопрос другой, лаваш он же практически пюре, и при замачивании и становится собственно пюре обратно. А просто черносливины, наверное, надо очень хорошенько измельчить, тогда будет хорошо. Я так думаю! ©
 
[^]
GoodwinXX
16.03.2016 - 15:05
1
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Хорошая идея с тегом #этоне... Теперь буду всегда использовать. А то в теме по кулинарии могут такого навтыкать об аутентичности блюда! А так не придерешься.
 
[^]
Caira
16.03.2016 - 16:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (GoodwinXX @ 16.03.2016 - 15:05)
Хорошая идея с тегом #этоне... Теперь буду всегда использовать. А то в теме по кулинарии могут такого навтыкать об аутентичности блюда! А так не придерешься.

Чё-то представила Кулинарную книгу ЯПа в таком стиле: этонеборщи, этонесалаты, этонеблюдаизтворога... Уууу, жуть какая! alik.gif
Не, я лукавлю, конечно. По аналогии с Аней-SCORPIONGIRL и её замечательным #этонихарчо №1 .
Для меня это именно что харчо, для моей семьи. Да и то, каждый раз по-разному делаю)
 
[^]
crazyBelka
16.03.2016 - 17:13
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Ириш, классное харчо! Оно мне всем прям нравится: и цветом, и консистенцией, и компонентами. Слопала бы не задумываясь.

У меня с харчо засада - сын любит, а дочь нет cry.gif Готовлю редко, кода дочка куда-нибудь уезжает, и мы с сыном хомячим shum_lol.gif
 
[^]
БелокураяЖоз
16.03.2016 - 17:35
4
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Какая прелесть! Ирин, у меня сливой (кислой) полморозилки забита, такая подойдет?
И еще, без кинзы - уже не харчо? очень нравится запах, и даже наверное вкус, но аллергия...
 
[^]
ZaraZaЯ
16.03.2016 - 17:39
4
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Caira
Цитата
Чё-то представила Кулинарную книгу ЯПа в таком стиле: этонеборщи, этонесалаты, этонеблюдаизтворога...

А теперь не просто представь, а подумай - КАК заносить этонихарчо в книгу ?mad.gif
Особый раздел делать, для "этаниеда" ?
 
[^]
Тиранка
16.03.2016 - 19:02
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
ТС,а как именно золовка делает эту фишку из слив?
 
[^]
VIAN
16.03.2016 - 19:08
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Caira agree.gif
я уже от красоты ваших фоток накушался up.gif vilka.gif bravo.gif что уж говорить, о вкусе блюда. уверен, он восхитителен
 
[^]
egorzu32
16.03.2016 - 19:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Вместо тклапи я ткемали соус использую, тож нормально.
 
[^]
kwant71
16.03.2016 - 19:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Caira , спасибо за вкусный этонихарчо. Нужно будет попробовать
 
[^]
plumelet
16.03.2016 - 21:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Salavei
Лена, а у вас на рынках зеленщиков, кавказской национальности совсем не водится?
Супу - зелень!!!! Вот бы ещё орехи тудой!)
И ещё , тем кто будет готовить харчо, попробуйте таки добавить корицу в суп, не пожалеете, обещаю, если в тех пропорциях, которые я указывала, то её явного вкуса не будет, но общий вкуууус!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал plumelet - 16.03.2016 - 21:39
 
[^]
Ovimu
16.03.2016 - 22:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Это БОМБА !
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх