#Этонихарчо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:25
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
San27ek88
Цитата
добавь в щи свеклу, получится борщ

а помидорки?
а фасоль?
а сало с чесноком sm_biggrin.gif
 
[^]
Kigo
11.03.2016 - 12:26
3
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3627
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:24)
Kigo
петрушка, к слову, там есть.
когда зелень закладывалась - пучок укропа и пучок петрушки в труху.
а кинза? это очень на любителя

Кинза, кинза в харчо в перемешку с ткемили -вот он главный вкус, я сам кензу не очень люблю, но именно в харчо он раскрывается

Когда готовил, спецом в гиппер ездил за ней, потому как жена сказала, хочу тот самый харчо с кинзой, который мы на юге ели! поверь оно того стоит

Это сообщение отредактировал Kigo - 11.03.2016 - 12:26
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:26
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ChebSer
Цитата
Попробуем с женой сварить!

ну сложность там одна (для меня) найти сливовый соус shum_lol.gif
а поскольку я его случайно где-то увидела, купила и первый раз приготовила типа харчо
а без него не делала, с томатом это не то
 
[^]
San27ek88
11.03.2016 - 12:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 496
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:25)
San27ek88
я тож не знаю почему, ибо муж все это поедает вместе с сыновьями gigi.gif

Ну хорошо, если так.
ЗЫ
Это хорошо что я только с обеда пришел.
 
[^]
Kigo
11.03.2016 - 12:27
2
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3627
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:25)
San27ek88
Цитата
добавь в щи свеклу, получится борщ

а помидорки?
а фасоль?
а сало с чесноком sm_biggrin.gif

Выпари щи - солянка gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:27
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Kigo
да?
ну может в следующий раз тогда рискну
кинза как раз продается везде, в отличие от этих слив
 
[^]
Тиранка
11.03.2016 - 12:27
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
сушеные помидорки измельченные

Это готовая приправа из магаза или сама мастеришь?
 
[^]
San27ek88
11.03.2016 - 12:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 496
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:25)
San27ek88
Цитата
добавь в щи свеклу, получится борщ

а помидорки?
а фасоль?
а сало с чесноком sm_biggrin.gif

Тест пройден. на 5+ Народ ТС реально готовить умеет. cool.gif
 
[^]
ig33
11.03.2016 - 12:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.12
Сообщений: 1137
Целебное зелье. Похмелье куда то растворилось даже просто от видов на картинках.
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:29
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Тиранка
Цитата
Это готовая приправа из магаза или сама мастериш

это готовая приправа с рынка
типа от ашота)))
хотя продавцы там русские девочки
но они действительно очень ароматные и вкусные, периодически покупаем, в том числе смеси
 
[^]
Kigo
11.03.2016 - 12:29
3
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3627
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:27)
Kigo
да?
ну может в следующий раз тогда рискну
кинза как раз продается везде, в отличие от этих слив

Ткемали заготавливаю сам, тока без петрушки, счтаю петрушка должна быть свежей, по этому в оригинальном рецепте нет петрушки, она есть в ткемали, и да укроп не надо, если кинза, вкусы перебиваются
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:30
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
San27ek88
Цитата
Народ ТС реально готовить умеет.

gigi.gif ну ты удивил
при желании, можно глянуть мои темы)
умею вроде.
 
[^]
easthunter
11.03.2016 - 12:30
3
Статус: Online


Бамболееееооо

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 5127
Цитата (San27ek88 @ 11.03.2016 - 12:28)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:25)
San27ek88
Цитата
добавь в щи свеклу, получится борщ

а помидорки?
а фасоль?
а сало с чесноком sm_biggrin.gif

Тест пройден. на 5+ Народ ТС реально готовить умеет. cool.gif

скорее всего у ТС все хорошо и можно порадоватся за неё. Вот и прет расрытие талантов :)
 
[^]
Kotausi
11.03.2016 - 12:31
3
Статус: Offline


-300

Регистрация: 29.03.10
Сообщений: 3352
Вкусный пост, нажористый!
 
[^]
Kessel
11.03.2016 - 12:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
У меня суп из харчей все время в кашу превращается :((( А кинза... в #этожхарчо должна быть, хоть и не всем нравицца. А раз уж это #этонихарчо, то и фиг с ней ;)
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:32
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Kigo
Цитата
Ткемали заготавливаю сам

а из каких слив?
алыча?
получается нужно класть только кинзу, если петруха в соусе?
 
[^]
San27ek88
11.03.2016 - 12:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 496
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:30)
San27ek88
Цитата
Народ ТС реально готовить умеет.

gigi.gif ну ты удивил
при желании, можно глянуть мои темы)
умею вроде.

Ща глянем lupa.gif
 
[^]
Kigo
11.03.2016 - 12:33
2
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3627
Цитата (Kessel @ 11.03.2016 - 12:31)
У меня суп из харчей все время в кашу превращается :((( А кинза... в #этожхарчо должна быть, хоть и не всем нравицца. А раз уж это #этонихарчо, то и фиг с ней ;)

Попробуй рис Мистраль Индика(можно голд) (не реклама)результат удивит(он не разваривается)

Добавлено в 12:34
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:32)
Kigo
Цитата
Ткемали заготавливаю сам

а из каких слив?
алыча?
получается нужно класть только кинзу, если петруха в соусе?

По идее да, из слив я делаю, урожаи у меня, девать некуда
 
[^]
Saere
11.03.2016 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 3024
Всё же, мне кажется, что со свининой слишком жирным получается. Жир свинины + орехи - тяжеловато. А ткемали какой? Видела красный и из зелёной сливы..
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2016 - 12:37
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Saere
у меня он сливовый, как ни странно)
но там еще пряности добавлены и зелень
Цитата
Всё же, мне кажется, что со свининой слишком жирным получается. Жир свинины + орехи - тяжеловато.

а где жир свинины?
мякоть без жира, для еды.
ребер мало, да и не жирные они.
а говядину дома никто кроме мужа не ест.
 
[^]
Kigo
11.03.2016 - 12:38
2
Статус: Online


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3627
Цитата (Saere @ 11.03.2016 - 12:34)
Всё же, мне кажется, что со свининой слишком жирным получается. Жир свинины + орехи - тяжеловато. А ткемали какой? Видела красный и из зелёной сливы..

Красный, это придает красивый цвет харчо
 
[^]
yujinspb
11.03.2016 - 12:40
1
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
SCORPIONGIRL , этанихарчо точно! Где томат, кислый соус (я из кизила делаю сам)? И да,
Цитата
а помидорки?
а фасоль?

Зачем в борще фасоль? upset.gif
А так да, суп прикольный должен быть, но перец лучше не сушеный, а стручковый измельчить, из серии "вырви глаз".
 
[^]
po4targ58
11.03.2016 - 12:40
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 876
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:25)
San27ek88
я тож не знаю почему, ибо муж все это поедает вместе с сыновьями gigi.gif

Людоед ?!!!!!! zombie.gif
 
[^]
zepic
11.03.2016 - 12:40
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 3885
ммм, вкуснятина ! wub.gif
ТС - молодец !
 
[^]
Hanglider
11.03.2016 - 12:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
В таких блюдах мне нравится, что из можно готовить в казане. Для начала пожарил орешки, затем - лук и морковку - выложить в кастрюльку, потом обжарить ребра и мясо - залить водой... А дальше уже по ходу дела смешивать. )))
За рецепт - рахмат!! Жду тепла и будет первым блюдом для разгону.
А это сами покрошите! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Hanglider - 11.03.2016 - 12:42

#Этонихарчо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10357
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх