Ножки пикантные - красота!, точнее - голени:)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Награды: 1
ЗлойПрапор
Иииихихихи! lol.gif И это говорит мне человек, который нарыл где-то соус кимчи, который даже у нас пока не вижу gigi.gif

Рыбный соус стоит копейки и стоит приглядеться - он говорят везде есть)
Все комментарии:
HuiNaVse5 19 янв 2016 в 01:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 01:07)
ЗлойПрапор
Иииихихихи! lol.gif И это говорит мне человек, который нарыл где-то соус кимчи, который даже у нас пока не вижу gigi.gif

Рыбный соус стоит копейки и стоит приглядеться - он говорят везде есть)

устричный круче)) а ким чи легко найти и шри рачу тоже))) у знакомых корейцев
Poncik 19 янв 2016 в 01:12
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
Да!! Согласен!! для красоты красненького не хватает!! Можно было пару стручечков мелкого красного перчику чили без серединок и семян!! Ну и сушеные помидоры коненоже добавили свое дело во вкус!!

Попробуйте в следующий раз кинуть несколько штучек сушеного изюма и абрикос. Они слабо повлияют на вкус, скорей на мягкость мяса (чернослив только уж сильно дает о себе знать из всех сухофруктов). Но сами по себе впитав всю подливку будут такие вкусные что их семья будет сжирать в первую очередь еще прямо в духовке!!! rulez.gif

А как гарнир к такой курочке подходит кус-кус. Но с ним есть одна хитрость - его перед тем как заливать кипятком надо немножко обжарить. Он потом становится рассыпчатым!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 19 янв 2016 в 01:15
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:16
3
Вот такой рыбный, Таиланд. Недорогой:

SHAMAN665 19 янв 2016 в 01:16
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.01.2016 - 01:01)
Помидоры вяленые, каперсы, соус рыбный! Блядь, да вы знатные извращенцы! lol.gif
Надо попробовать, тока как у рыбы соус отнять? alik.gif

рыбный соус это вкуснота rulez.gif я вот к примеру его в кефир добавляю, да чё уж кривить душой lol.gif вообще во всё добавляю
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:18
2
HuiNaVse5
Мне устричный уже поднадоел, обожаю его!
А рыбный - самое то оказался:) Его понюхаешь в чистом виде - ниочинь кажется, а на деле - ВО!! up.gif
МаркПатриций 19 янв 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! Не думал, что рыбный там соус пойдет. А чем можно заменить соевый? Не всем можно.
Мож забадяжить устричный и рыбный?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19 янв 2016 в 01:24
SHAMAN665 19 янв 2016 в 01:24
1
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 01:16)
Вот такой рыбный, Таиланд. Недорогой:

круто Вам !!! а у нас только Sen Soy рыбный 220мл - 250 руб

shuttle 19 янв 2016 в 01:25
1
Соевый можно заменить соусом "Терияки",даже вкуснее будет.
Poncik 19 янв 2016 в 01:28
1
Цитата (shuttle @ 19.01.2016 - 02:25)
Соевый можно заменить соусом "Терияки",даже вкуснее будет.

Ну раз пошла такая пьянка :)

Тогда в терияки надо добавить пару ложек сакэ перед запеканием :) для остроты вкуса. да и чили тогда будет такое что можно в чистом виде жрать закусывать! gigi.gif
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:31
2
nenormaliniy
Кстати, если интересует - могу этой копченой паприки вам отсыпать - у меня её много:)) Звони как будете во Владе!

Добавлено в 01:33
Poncik
Дададада! В следующий раз обязательно добавлю острого! Хотя и так получилось вроде достаточно, но добавлю. И помидоки вяленые: они в открытой уже баночке в масле хорошо хранятся в холодильнике:)
Ивиан 19 янв 2016 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А почему сливочное именно масло? upset.gif
Не, понятно, что маринад для мяса начинается обычно с масла, только у меня с растительного. На сливочном на сковороде до красивого цвета жарю иногда, но в духовке запекать в таком маринаде не пробовал.
Salavei, объясни свой выбор, может тоже так делать начну upset.gif
Масло в маринаде связывает все ароматы, но сливочное-то как свяжет, его ж топить надо, хуже перетаскивает при комнатной температуре оно вкусы, чем растительное.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 19 янв 2016 в 01:39
nenormaliniy 19 янв 2016 в 01:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ты прям как кот Матроскин )) у меня дедушка на папричной коптильне работает, так у него это паприки просто завались =) сильно вкус оттеняет?
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:38
2
МаркПатриций
Чисто соевый можно и на устричный заменить, без проблем)

SHAMAN665
Чотта дорого кажется у вас, не знаю как в наших магазинах.
Sen Soi пробовала раза два, соевый например не понравился вообще:( , а вот рисовый уксус у них отличный.
Это же российский производитель всё-таки.
HuiNaVse5 19 янв 2016 в 01:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 01:38)
МаркПатриций
Чисто соевый можно и на устричный заменить, без проблем)

SHAMAN665
Чотта дорого кажется у вас, не знаю как в наших магазинах.
Sen Soi пробовала раза два, соевый например не понравился вообще:( , а вот рисовый уксус у них отличный.
Это же российский производитель всё-таки.

соевый у них дрянь, рыбный тоже)))
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:41
3
Ивиан
Так было по задумке автора: сливочное масло нежность наверное придает и вкус (прежде всего:))

nenormaliniy
Паприка эта ОЧЕНЬ ароматная, очень! Куда только не можно её использовать!
Я не люблю например всё копченое, а вот с ней мне - нормально.

Аромат и конечно же цвет:)
Poncik 19 янв 2016 в 01:42
1
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 02:31)
nenormaliniy
Кстати, если интересует - могу этой копченой паприки вам отсыпать - у меня её много:)) Звони как будете во Владе!

Добавлено в 01:33
Poncik
Дададада! В следующий раз обязательно добавлю острого! Хотя и так получилось вроде достаточно, но добавлю. И помидоки вяленые: они в открытой уже баночке в масле хорошо хранятся в холодильнике:)

Ой!! Я и сухофруктов кладу, и помидоры, и черьки.... Просто у меня семья не ест слишком жирного (так я приучил) но вот все что вокруг ножек плавает то сжирают за милую душу. А племяшке так еще и целые морковки добрасываю. Он их в таком соусе любит настолько что меняется на курицу :)

Еще готовое блюдо посыпаю свежим укропом, петрушкой и базиликом. Тоже всю семью приучил к зелени и без нее никуда (Литровые закрутки сухой зелени делаю). ------ но это уже дело каждого индивидуально!!!
CraigOdil 19 янв 2016 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
это же во сколько вы ужинаете? пойду сала нарежу! петрухи ТС

А я из печи
извиняюсь исправал

Это сообщение отредактировал CraigOdil - 19 янв 2016 в 02:10
Ивиан 19 янв 2016 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 01:41)
Ивиан
Так было по задумке автора: сливочное масло нежность наверное придает и вкус (прежде всего:))

Тогда предлагаю развить тему - есть такой соус, который при обжарке рыбы часто делают - сливочное масло топят до орехового запаха, потом туда кидают много рубленой петрушки и выжимают сок лимона. Сок сглаживает жирный вкус соуса. Вот в таком варианте вкус масла будет максимально выделен.
Соус вроде так и называется "черное масло", чтоли.

Надо подумать, как совместить. idea.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 19 янв 2016 в 01:46
SHAMAN665 19 янв 2016 в 01:46
2
HuiNaVse5
Salavei

за соевый согласен на все сто %
а вот за рыбный и на том спасибо что хоть такой. и то ОН появился после полугода доставания на рынке одной точки (занимаются типа всё для суши)
привезли то что было у поставщика.
устричный ещё просил, но нет его в наших краях.
по цене согласен дороговато, может потому что доставка в Севастополь в копеечку выходит.
Salavei автор 19 янв 2016 в 01:47
3
Poncik
Даа!! Это точно.. Добавлять можно чего хошь, только тут хотелось не сильно уж кучерявиться со смешением вкусов и запахов - и так вон: и оливки, и огурчики, и корнишоны и...

Зелени можно пригоршню насыпать в тарелку, тоже не могу без неё.

Кстати, сидючи сейчас на "нормализации питания", кожицу с курицы снимаю, пусть меня и закидают дырявыми валенками любители её поджаристой:)) tongue.gif
В ней слишком много жира. То есть кому нравится - дело хозяйское!

Добавлено в 01:48
CraigOdil
Это ты чего ?!?!? Своей фоткой мне тему искорёжил?!?
Убери, очень прошу!!!
SHAMAN665 19 янв 2016 в 01:50
2
Salavei wub.gif а есть тут Ваш рецептик на консервашки (огурцы - помитоды и всё такое) ?
grably 19 янв 2016 в 01:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Salavei @ 19.01.2016 - 00:47)
Кстати, сидючи сейчас на "нормализации питания", кожицу с курицы снимаю, пусть меня и закидают дырявыми валенками любители её поджаристой:)) tongue.gif

Я первая в тебя тапком кину!!! gigi.gif shum_lol.gif

Цитата
CraigOdil
Это ты чего ?!?!? Своей фоткой мне тему искорёжил?!?
Убери, очень прошу!!!

Всю тему разнесло, ога. sad.gif

upd: ушло.

Это сообщение отредактировал grably - 19 янв 2016 в 01:52
Irvin777 19 янв 2016 в 01:55
2
Да после такого поста и сытый поползешь к холодильнику! Спасибо за красивый и, думаю, очень вкусный рассказ!
SHAMAN665 19 янв 2016 в 01:58
2
Цитата (Irvin777 @ 19.01.2016 - 01:55)
Да после такого поста и сытый поползешь к холодильнику! Спасибо за красивый и, думаю, очень вкусный рассказ!

я когда читаю посты Salavei в кулинарии, сразу с тарелко сожусь перед монитором. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх