Узбекская кухня. Самса слоеная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akimishe
20.10.2015 - 16:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 597
вот пусть только попробует жена мне теперь не сделать самсу в ближайшее время) убью)))
 
[^]
Престон
20.10.2015 - 16:07
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
шайтан!
 
[^]
ДайтеДве
20.10.2015 - 16:08
0
Статус: Offline


одну потеряю, другую сломаю

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 369
Цитата
Раскатать нужно в кружок диаметром 15 - 17 см. и толщиной 0,5см. - 1,0 см


не специалист я в самсе, но толщина - не дохуя ли?
 
[^]
Stajor
20.10.2015 - 16:08
21
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 178
Раскатывать обязательно по уровню?)
 
[^]
FORtes34
20.10.2015 - 16:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 17
В работу!
 
[^]
КРТК
20.10.2015 - 16:09
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 104
ТС -шайтан, раздразнил, придётся сегодня делать самсу
Рецепт стопудовый!
Сам так делаю, правда я пеку не на противне с бумагой, а на керамике, вкус и запах почти как в тандыре получается
 
[^]
dиbler
20.10.2015 - 16:09
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 36
Цитата
Раскатывать обязательно по уровню?)


не вздумай нарушать тех. процесс biggrin.gif
 
[^]
kateriushka
20.10.2015 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 1631
А у меня муж на диете:( блин! Я столько самсы одна не съем!!! Даже с детьми!!!
Ушла за мясом.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 20.10.2015 - 16:10
 
[^]
KolyaSviter
20.10.2015 - 16:09
1
Статус: Offline


Когнитивный консонансор

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 4172
Ах! Заебца!!!!
 
[^]
ГвоздьВГлобу
20.10.2015 - 16:10
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 298
Я на диете, но как же хочется жрать!! Запилите че нибудь такое же вкусное как эта самса, но чтоб жопа не росла.
 
[^]
ЯПнахуит
20.10.2015 - 16:10
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Как раз недавно наткнулся на видео о приготовлении самсы непосредствено в Самарканде, как у автора:
 
[^]
VIAN
20.10.2015 - 16:10
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Ой мамочка моя родная, какая вкуснятина! Запах наверное...
 
[^]
gunrofssrf
20.10.2015 - 16:12
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 597
Аж слюни потекли
 
[^]
Gex81
20.10.2015 - 16:13
0
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 2784
Лежу после обеда. Объевшись. Все равно слюной истек. Буду пробовать приготовить
 
[^]
Invicta
20.10.2015 - 16:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 784
Спасибо за рецепт!
 
[^]
IrishSoul
20.10.2015 - 16:13
3
Статус: Offline


Днём пиарщик, ночью барабанщик

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 1841
выглядит просто сногсшибательно! представляю, какой там на кухне аромат!
 
[^]
glebysh
20.10.2015 - 16:16
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 43
настоящая самса готовится в тандыре!
 
[^]
shustov
20.10.2015 - 16:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 126
Цитата (ДайтеДве @ 20.10.2015 - 16:08)
Цитата
Раскатать нужно в кружок диаметром 15 - 17 см. и толщиной 0,5см. - 1,0 см


не специалист я в самсе, но толщина - не дохуя ли?

толщина самое оно, ЯПовец же постит
 
[^]
Ejevichka
20.10.2015 - 16:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
как аппетитно выглядит ))
можно ее делать с сыром ? сын любит сыр и творог , стараюсь делать на его вкус, а потом уж на наш с мужем.
 
[^]
pashuxa
20.10.2015 - 16:24
3
Статус: Offline


Боянист

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 957
Цитата (ЯПнахуит @ 20.10.2015 - 15:10)
Как раз недавно наткнулся на видео о приготовлении самсы непосредствено в Самарканде, как у автора:

Такую самсу я ещё в Ташкенте пробовал в 1986 году ! Горячинькую только приготовленную . Эх. я сегодня не обедал , и сижу теперь слюной давлюсь . sm_biggrin.gif
 
[^]
Olam
20.10.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2752
утащил в закладки...В выходные замучу
 
[^]
Hedgehog
20.10.2015 - 16:29
2
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Правильная Самсы. Молодец.
 
[^]
zemychka
20.10.2015 - 16:34
3
Статус: Offline


голая женщина в трусах

Регистрация: 10.12.06
Сообщений: 990
Дорогой повар, я правильно одуплила, что в тесто никакие яйца не надо?
 
[^]
Hiki
20.10.2015 - 16:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4141
хоть обед прошел, а слюноотдеоение осталось


Это сообщение отредактировал Hiki - 20.10.2015 - 16:37
 
[^]
freeXman
20.10.2015 - 16:39
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (shustov @ 20.10.2015 - 15:16)
Цитата (ДайтеДве @ 20.10.2015 - 16:08)
Цитата
Раскатать нужно в кружок диаметром 15 - 17 см. и толщиной 0,5см. - 1,0 см


не специалист я в самсе, но толщина - не дохуя ли?

толщина самое оно, ЯПовец же постит

Да опечатка случилась...бывает. Уже все исправил
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41435
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх