Мясоbattle, Кулинарный поединок №3

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 56 ]  [21.37%]
Участник №2 [ 205 ]  [78.24%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
Ati автор 23 июл 2015 в 00:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Соус намбер ван. Типа, точнее почти, а вернее совсем другой чем Дзазики. Отлично подходит как для макания в него картошки и мяса, так и прекрасно можно использовать как ночную маску. Ночью потихоньку облизывая себе брови и лицо.
Для соуса понадобится всего ничего. Чашка нежирной сметаны или густого йогурта, пару маринованных огурцов, укром и красный лук. Я просто обожаю лук, не то, что этот убогий хозяин раздела.

Ножом или острым длинным ногтем быстро нарезаем огурцы, лук, укроп.
Если мелко, мелко, мелко,
Если мелко на дощечке,
Если быстро на дощечке,
Резать ножиком, крамса-ать,
То пожалуй, то конечно,
То наверно, верно, верно,
То возможно, можно, можно,
Палец отрубить к хуям…

В противень кладем чеснок неочищенный и несколько веток тимьяна. Можно и то и то исключить, если нет. Но лучше положить, так вкуснее пахнет картошка потом. На противень решетку, на нее картошку и в духовку к свиным ребрам минут на 40-45.

Пожалуй, сделаю я соус сырный, прям из моцареллы. Но….

Что же делать, как мне быть
Где же соусник добыть
Все исчезли из продажи
В сэкондхенде нету даже
И соседка не дала shum_lol.gif
Вот такие вот дела
Не заладился денёк
Буду есть тогда чеснок

Ну чорт побъери, так неловко вышло. Не нашел соусников, сделал его из подручных средств, а точнее из помидорины.
Огромный, не побоюсь этого слова, помидорище. Почти на 700 грамм. Так же нужен сыр моцарелла или иной другой и немного орегано сушеного.

Выгребаем помидорную жижу и мясо. Что б получилась ёмкость. На дно засыпаем и храпим….
Ой, что то не то пишу. На днище помидорки сыпем орегано, солим стенки помидоры и немного черного перца. Солить надо порядочно и прилично.

Выскребав (слово какое пошлое) мякоть, добавим в помидор шары моцареллы. Плотно так набил, что б при запекании было много сыра.

Картошка запеклась, покрылась хрустящей коркой, а внутри как пюре. Вся суть именно в запекании на невысокой температуре.

Разогреваем духовку до максимуму, что б пыхло от нее. И на 10 минут помидорину с сыром туда. В режиме гриль самый раз.

Строим «ананас». Внутрь колодца закладываем картоху, сверху тоже картоху и уж что скрывать, по бокам тоже её, родную.

Ставим соусы. Пытаемся хоть как-то удаленно сфоткать. Ну а чо было делать, балкон длинный, но чрезвычайно узкий. Люди, кто проходил мимо моего балкона и видел как жопа из окна торчит, это я не извращенец, это я пытался красиво сфоткать faceoff.gif

Добавлено в 00:34
Всё б ничего, если бы я хоть немного умел красиво подавать приготовленные блюда. Мне всё кажется, что на тарелку надо напихать много всего, что я и сделал в итоге опять. Но ничего, я же еще новичок, с годами придет опыт и чувство красивого. Хотя не факт.

Один ананас- колодец-бочка, это порция на 1 человека. Хватает наесться, даже если вы проглот. Берешь такой нож и отрезаешь ребро (из блюда конечно), вытаскиваешь из появившегося отверстия картоху, всё в соусы и ОМНОМНОМ.
Я все порезал для наглядности, что мясо приготовилось полностью.

Будьте здоровы, живите богато,
А я перепрячу рёбра за хатой gentel.gif

Всем спасибо за внимание, надеюсь стать постоянным автором раздела, несмотря на его злющих «хозяев» gigi.gif

Все, можно голосовать!

Все комментарии:
Voland80 23 июл 2015 в 00:41
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
18
Все красиво, все отлично, но второй рецепт, это просто шедевр!

rolleyes.gif
grably 23 июл 2015 в 00:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
19
Люди, это ОХУПУПИТЕЛЬНО!!! Просто слов нет! bravo.gif pray.gif bravo.gif vilka.gif bravo.gif

Также текст во втором рецепте - просто порвал в клочья! Ржунимагу!!!

Это сообщение отредактировал grably - 23 июл 2015 в 00:53
ABL 23 июл 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
За номер два голос мой, хотя все утащила в закладки, оба рецепта божественно прекрасны. Но ребра - это ребра, как ни крути wub.gif
Оффтопом: товарищ #2, а где такую решетку на корыто для запекания искать?! Я с ног сбилась уже cry.gif Можно в личку. Извините pray.gif
NellKa 23 июл 2015 в 00:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
15
Что-то у второго участника законспирироваться не очень получилось.
Стиль и талант не спрячешь wub.gif
B00M 23 июл 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
И как тут голосовать?
Это же разные абсолютно блюда?
ЯП и то и другое сожрал бы.
Даёшь пункт "победила дружба"!
crazyBelka 23 июл 2015 в 00:50
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
12
Ого! Вот это расклад! Мясо везде охуенно, но соусы (особенно в помидорке на 700 гр) это нечто! Номер 2, возьми меня.... в сожители! Я посуду умею мыть! wub.gif
Salavei 23 июл 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Как же хорошо, что рано завтракаю и такую тему можно смотреть безболезненно!!
Это так казалось, пока не досмотрела до конца wub.gif

Великолепное мясо No.1, соус прелестный!
Единственное интересно с какой части этот кусок, который готовили как стейк?

Ананасный бочонок No.2 сбил с ног нахер, ребрами прям под ребро, поддых rulez.gif
Отличные соусы, подача и само блюдо - всё органично.

А за кого голосовать буду - не скажу, хотя это невообразимый бочонок.
Текст No.2 - авторский - lol.gif )))
Хозяйственный! Ребры перепрятал! После наверное бульону с них наварит и опять удивит star.gif
Да только руки у нас длинные да и нюх не подведет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 23 июл 2015 в 01:46
Bartolomeo 23 июл 2015 в 00:55
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
Чёт мяса захотелось....., а сегодня ещё только четверг..., может ну её нахрен, эту работу и в лавку за мясом?...

Мои мысли после прочтения блюдей? faceoff.gif sleepboobs.gif
zzzet 23 июл 2015 в 00:56
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Я всегда на стороне
Главное не победа а участие, голосую за обеих кандидатов, аккуратно красиво и вкусно. На что полностью уверен
freeXman 23 июл 2015 в 01:00
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zzzet @ 22.07.2015 - 23:56)
Я всегда на стороне
Главное не победа а участие, голосую за обеих кандидатов, аккуратно красиво и вкусно. На что полностью уверен

Кандидаты разнополые : он и она
Bartolomeo 23 июл 2015 в 01:01
Борщевар  •  На сайте 12 лет
10
Ещё раз всё перечитал, отдамся за 2, фотки и там и там обалденные, но №1 как-то довольно банально выглядит, фруктовые соусы к мясу - вообще идеальное сочетание, но вполне ожидаемое.
Xisler 23 июл 2015 в 01:16
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
9
Прилег подремать уже, думаю зайду быстренько на яп. Пришлось вставать, перекусывать biggrin.gif
freeXman 23 июл 2015 в 01:23
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Xisler @ 23.07.2015 - 00:16)
Прилег подремать уже, думаю зайду быстренько на яп. Пришлось вставать, перекусывать biggrin.gif

И я тока что мясо пожарил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх